ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4.Знакомство

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня разбудила Мейлин со словами: – Просыпайся, мы приехали. Я вышла из машины, забрала свой чемодан и обратила внимание на приют. Он был огромный, состоял из трёх корпусов. Я посмотрела на БиМО, она была в шоке. Мы все зашли внутрь. Приют был очень красивый, бежевый, а снаружи белый. К нам подошла женщина, на вид ей было 37 лет. Она представилась как мисс Маргарет. Она дала нам ключи от наших комнат и сказала, что в комнатах мы будем не одни и мы будем жить во втором корпусе на четвёртом этаже. Также она сказала, что к каждому из корпусов относится по-своему хорошая и богатая школа. Нас проводит до четвёртого этажа мисс Дери, но все зовут её ласково Деревяшкой, она смотрит за вторым корпусом. Мы подождали несколько минут внизу мисс Дери, и, когда она спустилась, она проводила нас на четвёртый этаж и дала нам бельё. Бимо жила в третьей комнате, Мейлин в шестой, а я в тринадцатой. Когда мы подошли к комнате БиМО, я с ней попрощалась и пожелала спокойной ночи, потом мы подошли к комнате Мейлин. С ней я тоже попрощалась и пожелала спокойной ночи. Осталось только меня проводить до моей комнаты. Вот мы дошли. Я попрощалась с мисс Дери, она сказала, что её можно называть Деревяшкой. Вот я зашла в комнату и вижу – спиной ко мне сидит девушка. У неё чёрные волосы длиной как у меня, одета она была в красные шорты и белую майку. Она меня не заметила, потому что была в больших наушниках за столом и сидела в ноутбуке. Я аккуратно положила чемодан, щёлкнула пальцами, и чемодан был разобран, не забываем, я же демон. Я тихо сняла кеды. Помимо кед, на мне были синие джинсы и голубая рубашка. Я на цыпочках подошла к ней и заметила, что у неё на шее красовался укус вампира, так, значит, она вампир, ну ладно. Я аккуратно коснулась её плеча и сразу отпрыгнула, она быстро взяла единственный источник света в комнате, светильник, повернулась и попыталась меня ударить по месту, где я была пару секунд назад, а я просто стояла с пофигистическим лицом на месте. – Ты кто? И что ты здесь делаешь? – со злостью в голосе спросила она. – Моя подруга выиграла конкурс, и меня взяли с ней, вот и всё, подробности я не знаю, – сказала я, стоя на месте. – Мм, понятно, тогда извини. Меня Марселин зовут, а тебя? – Фиона. Взаимно, – улыбнулась я. – Тогда давай ложиться спать, Фиона, завтра трудный день, завтра в школу, – пояснила она. – Понятно, тогда спокойной ночи. – Спокойной. Я взяла пижаму и легла спать, я лежу как раз на нижней кровати. Комната вроде ничего: красные обои, чёрный паркет, посередине серый ковёр, серый стол с ящиками, чёрные занавески и белый тюль, бежевый шкаф. Сама комната – двадцать семь квадратных метров, и в углу стоит наша двуспальная кровать. Теперь надо заснуть, завтра утром в школу вставать и надо произвести хорошее впечатление на одноклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.