ID работы: 2595871

Похожие, но разные возлюбленные

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они... они так похожи... Мягкий характер, скованное поведение, добрые глаза и нежный голос. В тоже время у них столь разные взгляды на мир, точки зрения. Они из семей, что враждуют. Поправочка. Боссы семей, что враждуют, и ничего не могут с этим сделать. Судьба жестока, любовь тоже. Эти барышни коварны, они соединяют людей помимо их желания. Они завораживают своей красотой, но даже у самых прекрасных цветов есть шипы. И как не оттягивай момент, все равно шипы начнут прокалывать сердце и душу. С этими барышнями надо жить в мире и гармонии, но с их желаниями не поспоришь. Остается только смириться и любить. Двое юношей находятся на диване. Первый сидит, а на его коленках прилег и, блаженно прикрыв веки, сидит второй. Козато из-под ресниц смотрит на шатена и аккуратно, шепча ласковые слова, гладит его по волосам, перебирает прядки мягких волос, зарывается в них пальцами и почесывает за ушком. Убирает руку с его головы ,и под некое неодобрительное мычание со стороны возлюбленного, нежно улыбается его реакции уголками губ и аккуратно проводит своими изящными, с кольцами атрибутов, которые он никогда не снимает, пальцами по щеке младшего Савады. Опускает руку, касается ей его руки и сплетает свои пальчики с его. Гладит подушечками пальчиков ладонь возлюбленного. Все это так по-домашнему, непринужденно и тепло, то чего им не хватает. Так сильно не хватает. О ни каждый день, несмотря ни на что, будут сюда приходить. Энма будет обнимать шатена, целовать его податливые губы, шептать признания и касаться губами шеи оставляя алые следы на коже. Тсуна будет доверчиво прижиматься к красноволосому, принимать его ласку, мило краснеть, тоже говорить, что любит и неумело отвечать на поцелуи. Даже если их возненавидят всем миром, они будут вместе, будут разжигать огонек чувств, не позволяя затушить его. Будут любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.