ID работы: 2595980

Прошлое

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мамору-зеленоглазый парень,растрёпанные блондинистые волосы.Добрый парень,всегда соглашается,советуется с Аму. Аму,почти не изменилась,только отрастила волосы и грудь(3-го размера). Мамору и Аму ,когда то давно были друзьями,их семьи дружили и до сих пор дружат.Семья Мамору богатая ,как только зеленоглазый парень сделал Аму предложение,она не раздумывая согласилась. Вот живут они уже 2 года,а детей всё нет да нет,а родителям так хочется внуков. Одним прекрасным летним днём,Аму решила прогуляться с подругой(Римой естественно)по магазинам.К вечеру Аму уже вернулась домой,зашла в дом и начала примерять новые,только что купленные наряды.И тут неожиданно домой с работы приходит уставший и голодный Мамору. Проходит.Проходит он значит на кухню , а там как с позапрошлой недели грязная посуда стояла,так и стоит,тут Мамору выходит из себя и кричит на весь дом: - Я ПАШУ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, А МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНУШКА ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ПОСУДУ ПОМЫТЬ!! Аму растерялась и выбежала в обновках прямо на кухню.Парень ещё больше разозлился ,когда увидел,что его жена опять накупила себе новых вещей,а он думал она хозяйственная,а не такая простушка ,которым нужны деньги. - А ты оказывается такая же кукла , как и все остальные,просто никчёмная,которая готова на всё ради денег- Уже стал говорить шёпотом Мамору. -Ты мне надоела,исчезни- Уже повышая голос сказал Мамору. Розоволосая,конечно не ожидала такого поведения от него,она никогда бы не подумала , что из-за какого то ужина они могли поссорится.Муж никогда не повышал на неё голос.Она была мягко говоря в шоке от всего этого и ничего не успела сказать. - Сегодня переночуешь здесь,а завтра я сниму тебе квартиру и мне уже надоели твои выходки я долго терпел- сказал Мамору и ушел на второй этаж. Аму и впрямь портила его жизнь. Один раз к ним в дом приехал очень важный человек,и как раз в это время Аму ввалилась в дом не пойми в чём и не пойми в каком состоянии.Это был позор.Она постоянно клянчила у него денег,кто бы мог подумать , что Аму превратится в такую стерву за 2 года. На следующее утро Аму встала,и задумалась: - Может мне это приснилось?Слишком суровым был муженёк ну не мог он так ответить. Но когда в комнату вошел Мамору с серьёзным лицом,розоволосая поняла ,что это реальность,и пора собирать вещи. Мамору отвёз её в её новое жилище,квартирка была трёхкомнатная(конечно не сравнить с их трёхэтажным особняком),но Аму одной вполне хватит. - Нужели из-за такого ты меня выгонишь?-Закричала Аму.-Ты мог бы и служанку нанять! - Я тебе говорил много раз и ты соглашалась, что моя жена должна сама делать всю домашнюю работу, ты и так не работаешь! - Хорошо ,тогда РАЗВОД-Вместе закричали они. - Решено завтра жду тебя у загса в 15:00- сказал блондин. - Не опоздаю!- закричала Аму.

***

И вот они теперь свободны,но вот что же будет с Аму когда узнают родители. Аму превратилась в настоящую избалованную принцессу,теперь ей придётся искать работу,но кто возьмёт такую неумеху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.