ID работы: 2596314

Полудемон

Джен
PG-13
В процессе
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 142 Отзывы 348 В сборник Скачать

Глава 6. Эксперименты с химерологией.

Настройки текста
Путешествия между мирами всегда были сложны. В основном маги пользовались услугами демонов, но их мало и они требуют большую цену. Можно было пройти сквозь междумирье которое имеет проходы в каждый существующий мир, но этот способ редко используют даже сильнейшие маги, ибо там есть Стражи препятствующие переходу между мирами. Они сильны и практически непобедимы, а убежать от них сложно, так как способы перемещения в пространстве междумирья сильно отличаются от обычных. Еще между мирами с легкостью могут путешествовать достаточно сильные маги с хоть малейшими способностями к магии пространства, а именно они должны уметь создать как минимум примитивнейший портал. Но для этого сперва нужно в одиночку перейти из одного мира в другой через самостоятельно открытый портал. Именно поэтому таких магов очень мало. Лишь опытный маг пространства с огромным запасом энергии может пробиться сквозь грань миров, если до этого не путешествовал между ними в одиночку. Переход из родного мира в загробный мир или наоборот не дает такой возможности. Я же перешел из загробного мира в чужой, где ранее не был. Возможно, что теперь у меня есть возможность открывать межмировые порталы. Я собирался проверить это. У мага способного на самостоятельные перемещения между мирами есть особые черты в энергетике которые пока не удалось получить каким либо другим способом. Приехав к дому Дурслей, я забрал из машины сундук и сову. Дядя Вернон попытался что-то сказать по поводу нахождения сундука в чулане. Получив в ответ взгляд, обещающий неземные мучения и легкое воздействие страхом он быстро убежал в дом. Судя по запаху, оставшемуся после него я немного перегнул с воздействием. Ну и пусть. Главное чтобы жить остался. Иначе ему не удастся побыть подопытной свинкой. Хе-хе… Поднявшись в комнату, в которой жил Поттер, я огляделся. Под окном напротив стоял стол. Под стеной справа небольшая кровать явно раза в два старше моего тела. Напротив стоит небольшой шкаф. На стене с дверью висел огромный прошлогодний календарь. Поставил клетку с совой на стол, насыпал ей корма. Неохота, чтобы околела раньше времени. Я еще на ней в химерологии упражняться собираюсь. Хотя если сдохнет, то займемся некромантией. Сундук засунул под стол, решив разобраться с имуществом в нем и шкафу завтра. Все равно уже темнело и я не видел смысла жечь свет для того, чтобы делать то, что без ущерба могу отложить на завтра. Лег на протестующе заскрипевшую кровать. Сразу же встал. Лучше принять меры сразу, а то что-то мне неохота однажды обнаружить себя лежащим на груде щепок и досок. Осмотрел ее и лег на пол. Эту кровать чинить было неэффективно. Проще из воздуха новую создать. Хотя этим как-то неохота заниматься. Ну и ладно. Одну ночь и на полу проведу мне не привыкать. А уже завтра Дурсли будут сидеть в подвале и они точно не начнут орать на весь дом, если я лягу не здесь. Можно конечно загнать в подвал и сейчас, но мне лень сейчас этим заниматься. Все равно никуда не денутся, а завтра с ними поодиночке разобраться даже проще будет. Я откинул в сторону мысли и сосредоточился на энергетике. То, что я видел меня не устраивало и даже наличие искомых формаций не сильно радовало. Большая часть резерва недоступна из-за многослойного барьера, появившегося от длительного сна, и когда я смогу его убрать совершенно непонятно. Каналы силы раздвоены. Те что я принес с собой не могут нормально соединиться с уже наличествующими в энергетике этого тела, иначе их просто разорвет от потока энергии. Тем более что они в ужасном состоянии.

***

С энергетикой я разобрался. Улучшение состояния каналов доставшихся от Поттера началось. Также уже начато медленное объединение каналов. Хоть и пришлось поморочиться, чтобы не потерять на время процесса возможность использовать магию и чтобы каналы не разрывались. Теперь можно заняться телом. Мне нужно восстановить способность бывшую еще в прошлом мире. Она иногда проявляется только у потомков демонов из Хаоса. В этом мире ее кажется, называют метаморфией. В моем родном мире названия для нее не придумали из-за ее редкости. К счастью она уже есть у этого тела, хоть и спящая, что избавило меня от лишней мороки.

***

Очнулся я уже следующим вечером от голоса Вернона. Кажется, я увлекся и потерял счет времени. Хотя оно того стоило. До этого времени я успел разбудить метаморфию и развить ее до необходимого уровня. Также я исправил несколько неправильно сросшихся костей и еще последствия постоянного недоедания и избиений в детстве. - Петуния, он еще жив. – Голос Вернона прозвучал прямо над ухом. В нем явственно слышалось огорчение. - Может, стоит вызвать скорую? – Голос тети немного дрожал, но мне не удалось понять почему. - Нет. Пусть полежит здесь до завтра. Коль сдохнет, не жалко. – После этих слов Вернон вытолкал всех из комнаты. - Как бы не так, Дурсль. Я еще тебя переживу. – Прошипел я, как только дверь закрылась, и полез в шкаф посмотреть есть ли в книгах за первый курс что-то интересное. Прежде чем я начну действовать, нужно подождать, пока эта семейка уснет.

***

Наконец все трое уснули. Не выходя из комнаты, я накрыл весь дом заклятием сна, чтобы они точно не проснулись. После чего направился в комнату Дадли. В его комнате все было засыпано игрушками, как целыми, так и поломанными, а также крошками от еды. Побрезговав заходить в эту комнату, я так и остался в двери. Наложив на него заранее заготовленное заклятие, я стал наблюдать, как рядом с Дурслем-младшим формировалась его копия полностью подчиненная мне. У копии была лишь одна цель - служить мне. А в его голове без моего разрешения можно было прочесть лишь то, что досталось ему из головы Дадличка. Сломать блоки в сознании сможет лишь маг как минимум равный мне по силе и в продвинутости в ментальной магией. Наконец копия сформировалась окончательно. Фальшивый Дадли уставился на меня, ожидая приказов. - Оттащишь этого, - я кивнул на Дадли, - в подвал. После вернешься сюда и будешь им притворяться. Все остальное ему пришло по каналу ментальной связи между мной и ним. Голосовая команда была необходима для того, чтобы он точно все понял. Фальшивый Дадли кивнул и начал стаскивать оригинал с кровати. Я же пошел в комнату Вернона и Петунии, где повторил все действия. То есть создал копии, которым приказал утащить оригинал в подвал, а самим притворяться им. После этих действий у меня почти не осталось энергии. Поэтому я отправился спать, не забыв поесть, чего настойчиво требовал желудок.

***

Суть сквибов оказалась на удивление простой. Я даже немного огорчился. Сознание сквибов было немного ущербным. У них отсутствовала часть, которая есть у всех магов и отвечающая за осознанное управление энергии. Это натолкнуло меня на мысль, что сквибы были созданы специально, хотя ничего подтверждающего эту версию я не нашел. Из-за отсутствия части сознания и подсознания, энергетика со временем становилась нетипичной как для мага, так и для немага. Несмотря на всю простоту сути, я изначально пошел не по тому пути в поисках решения. Из-за чего только чудом убил на это всего лишь неделю времени. Мысленно сожалея о потраченном из-за ошибки времени, я притянул к себе телекинезом невесть откуда здесь взявшуюся летучую мышь и ушел наверх, где меня ждала сова.

***

Генетический код убрать, он лишь помешает. Вместо него магический контроллер тела и внедрить в качестве эталона результат. Изменить сознание под новое тело и добавить абсолютную преданность мне. Я посмотрел на то существо, что у меня получилось. Размером с сову. Клюв заменила зубастая пасть. Перья стали матово черными и будто поглощали свет. Хвост исчез. Его заменили две дополнительные совиные лапы. Крылья стали кожистые и гнулись почти как угодно. М-да… Ну и тварюшка у меня получилась. - Будешь зваться Зубастиком. – Дал я ему имя. Он посмотрел на меня большими желтыми глазами и раскатисто ухнул.

***

С Дурслями все было не так гладко. В процессе подготовки к преобразованию Дадли околел от страха. Пришлось немного изменить свои планы. До этого я хотел создать привычную для меня тварь. Теперь буду создавать нечто новое на стыке некромантии и химерологии. Три недели мне пришлось почти без отдыха контролировать преобразование. Я смотрел, как под воздействием энергии тела теряют форму и постепенно соединяются. Я лепил из двух живых и одного мертвого тела совершенно новое существо. Дублирование всех систем. Соединение кровеносных систем в одну, не забыв укрепить сосуды. Усилить регенерацию и физическую силу. Сознания Дурслей давно слились в одно, но жутко тупое. Я немного поспособствовал этому процессу и добавил фанатичную преданность мне. Наконец преобразование подошло до конца, и я смог оглядеть результат. Жуткое смешение мертвой и живой плоти породило совершенно новое существо. Гипертрофированная верхняя часть тела. Длинные руки при ходьбе почти будут доставать землю. Рост под три метра, а размеры кулаков превосходят Хагридовы. Маленькая лысая голова, казавшая орехом на метровых плечах. Черная кожа со временами попадавшимися белыми точками и странными наростами.* И лучшее, чего я добился в этом творении, это возможность ему использовать магию. Не сознательно, но я внедрил в его подсознание при определенных действиях применять определенное умение. Жутко уставший я дошел наверх и сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.