ID работы: 2596347

Я говорил, что люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одинокий лучик неяркого солнца скользнул по лицу Лорда Огня, заставляя зажмуриться и отвернуться. Вопреки его ожиданию, рука опустилась не на соседнюю подушку, а на шелковую кожу спящей рядом девушки. Не разлепляя век, Зуко провел ладонью по её мягким спутанным волосам, вдыхая аромат свежести. Катара сладко потянулась, обнимая его еще крепче. Голова повелительницы воды покоилась на его груди, поднимаясь и опускаясь от дыхания. -Доброе утро, принцесса, - Зуко сам не знал почему, но ему вдруг захотелось назвать её принцессой. Слишком уж сильно она сейчас напоминала хрупкую, беззащитную птичку, в золоченой клетке какого-нибудь короля. -Доброе, Лорд Огня, - учтиво ответила она, чмокнув его в щеку. Хозяин страны огня рассмеялся и хотел встать, но Катара явно не намеревалась так легко отпускать его. -Я хотел сходить за твоим завтраком, - «сдаваясь», пояснил Зуко. Девушка скорчила недовольную рожицу и, проведя ноготком от его подбородка до бедер, расцепила объятия. -Я быстро, - он поджег тонкую лучинку. – Если я не вернусь, когда она догорит, я буду целый день делать то, что ты мне прикажешь. -Мм, какое привлекательное предложение, я с радостью помогу ей потухнуть, - усмехнулась Катара, когда молодой лорд вышел из комнаты

***

      Зуко нёс в руках поднос, подогревая своим внутренним пламенем свежую выпечку и чай, так услужливо приготовленный его дядей. Как всегда все понимающая улыбка старого генерала сегодня не раздражала, а вселяла какое-то чувство лёгкости и уверенности. -Поздравляю, принц Зуко, - Айро по старой привычке называл любимого племянника принцем, словно нарочно не обращая внимания на новый титул бывшего изгнанника. С лёгкой улыбкой он отдал ему ароматно дымившийся чайничек.       Сегодня Лорд Огня предпочел не замечать нерадивых слуг, чуть не снесших своего господина по дороге. На подоконнике, мимо которого проходил Зуко, сидела Тоф, свесив босые ноги в коридор. -Можно поздравить Страну Огня с новой Хозяйкой? – в своей ироничной манере осведомилась юная Бей Фонг, улыбаясь правителю. -Пожалуй, можно, ты права, Тоф, - ответил он, мыслями пребывая где-то совсем далеко. Слепой Бандит рассмеялась, указывая Зуко на поворот к их спальням. -Ты опоздал, дорогой, - Катара довольно улыбнулась, в сидячем положении скрещивая ноги на кровати. – Лучинка-то сгорела. А ты теперь мой, - девушка еще довольнее заурчала, подползая к нему. Она успела накинуть платье и кое-как пригладить волосы, пока её завтрак проделывал путешествие от кухни до спальни. -И что же ты мне прикажешь? – кажется, Зуко наслаждался этим не меньше её. Он поставил поднос рядом с ней, опускаясь прямо на пол. -Хм, для начала, ты будешь целый день называть меня своей госпожой, - протянула девушка, отламывая кусочек от свежей булочки. -Быть может, лучше хозяйкой? Я всё таки Хозяин страны Огня, так что ты, - парень приблизил своё лицо к её, - моя хозяйка. - Согласна, - выдохнула Катара, соединяя их губы в поцелуе. – И еще. Ты весь день. Слышишь? Весь день проведешь со мной, - повелительница воды прижала палец к его губам, когда он попытался возразить. – Это всё, ты можешь идти. Лорд огня усмехнулся, легко поцеловав её в щеку. -Как прикажете, хозяйка, - Зуко сделал вид, что удаляется из покоев, но вместо этого внезапно подхватил Катару на руки и вынес из комнаты. -Отпусти меня! Что ты делаешь? – смеялась девушка, колотя его маленькими кулачками. -Я говорил, что люблю тебя? – у проходившего мимо Сокки от этого зрелища отвисла челюсть, но, державшая его под руку Сьюки тактично дала ему подзатыльника, приветствуя непутёвых магов. -Говорил, но я готова слушать это намного чаще, - заявила Катара, покачивая ногами на руках Зуко. -А вот об этом мы поговорим позже, - ухмыльнулся Лорд огня, пинком открывая свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.