ID работы: 2596980

"Ночная тишина"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
      Светила луна , за окном была вечер. На улицах Beacon Hills не было не души , был слышен только шелест листьев . Скотт шёл домой с тренировке по лакроссу . И на подходе к дому он услышал какие то странные звуки на заднем дворе. Скотт медленно пошёл за дом , но там никого не было . Он обернулся и перед ним стоял Стайлз . - Ты меня напугал ! Стайлз улыбнулся . - Прости , я не хотел . Может зайдём в дом ? Друзья поднялись в комнату.И Стайлз сказал . - Лидия устаревает вечеринку, в загородном доме , может мы пойдём туда и оторвемся как следует ? Скотт сел на кресло. - Даже не знаю , завтра контрольный тест по истории , я хотел подготовиться. - Скотт ты же подросток тебе нужно ходить на вечеринки , а не готовиться к тестам по истории , тем более у тебя хорошие оценки. - Ну может ты и прав . - Я и не сомневаюсь . Ребята спустились вниз , сели в джип Стайлза и отправились на вечеринку. Они ехали и разговаривали о девчонках , но вдруг на пол пути к дому Лидии , машина заглохла. Прямо посреди леса. Парни вышли из машины . - Стайлз , что случилось ? - Я не знаю наверно что то с двигателем . - Нам нужно добрать до дома Лидии. - Я думаю мы бы могли пойти через лес , там есть дорого . - Ну хорошо , пошли . Ребята взяли вещи и пошли через лес к дому Лидии . В лесу было жутко холодно . Но им нечего не оставалась как идти в перёд , парни прошли большую часть пути . Вдруг они услышали женский крик . - Чёрт побери что это ? Вскрикнул Стайлз . - Я не знаю , но думаю надо пойти посмотреть . - Нееет , я не сойду с этой тропы! Буду стоять здесь и ждать тебя . - Ну хорошо. Тогда я пойду один. - Эй! Ты куда? Подожди меня!!! Скотт и Стайлз побежали в глубь леса , вдруг они услышали шелест за деревьями . Как будто кто то следил за ними . Но некого не было видно . Они стаяли и оглядывались в разные стороны , не зная куда идти . - Ты слышал тоже что и я ? - Похоже . - Нужно срочно искать выход , из этого чёртового леса ! Вдруг раздался громкий вой . - Оо Боже , это волки ?! - В Калифорнии нет волков . - Что это тогда такое? - Чувствую самое время бежать. Ребята побежали , так быстро на сколько могли , и выбежали из леса к сгоревшему дому. Парни подошли к нему поближе , чтобы рассмотреть , вдруг вой раздался снова . Скотт оглянулся и увидел в зарослях красные глаза , "померещилось" подумал он . Неожиданно прозвучала полицейская сирена и к дому подъехала машина . Из полицейской машины вышел отец Стайлза . - Что вы двое здесь делаете ? - Прости , пап мы просто хотели поехали на вечеринку , но мой джип сломался , и пришлось идти через лес . - Вы нечего странного не видели ? - Нет , а должны были . - Просто кроме вас пропал кое кто ещё , но это уже не ваше дело . Залезайте в машину я отвезу вас домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.