ID работы: 2597020

На улице дождь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь. Хмурые тучи закрыли голубое безоблачное небо, на котором полчаса назад красовалось золотое солнце. Сильный ветер развевает желтые листья по воздуху, от чего те несутся в страстном танце куда-то вдаль. А я сижу на подоконнике. Не один. С гитарой. Наигрываю какую-то грустную мелодию. Вспоминаю о тебе. Мне тебя не хватает. Целыми днями я думаю о тебе. Наверно, ты забыл меня. Прошло 5 лет. У меня начались проблемы в семье. Сначала это были простые ссоры из-за пустяков. Потом достаточно серьезные. Затем развод. Этот год после распада пролетел быстро. Потом я просто сидел дома, никуда не выходил. Это "явление" происходило редко, только по нужде, когда в доме не оставалось еды. Так прошло еще 3 года. Сейчас я практически не ем, только пью кофе. Я почти не сплю, потому что мне снятся кошмары. Я сочиняю песни. Но они не такие яркие, они однообразны. Я опустошен. Почему все так? Мне просто не хватает тебя. Твоей улыбки, твоих зеленых глаз... Знаешь, Джерард, я долго так не проживу. Но это к счастью. Я не мучаюсь. Да и к чему мне эта жизнь? Все мысли о тебе, везде ты. А я? Ты меня, наверно, позабыл. Я просто хочу вновь прикоснуться к тебе, впитать в себя твой запах, прикоснуться к твоим сухим губам, просыпаться и засыпать с тобой, знать, что ты меня любишь. Спустя столько времени я не забыл тебя только потому, что у меня к тебе искренняя и чистая любовь. Настоящая любовь. Знаешь... А на улице дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.