ID работы: 2597093

Вместе. Пути и дороги

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
244 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приложение

Настройки текста
Вторая песенка Тома, к эпизоду № 65 «Золотое утро» Вместе с быстрым ветром, вслед за солнцем, Побежим навстречу облакам. Лучик сквозь лесной листвы оконца Ярко светит, улыбаясь нам. Солнечные зайчики играют, Озеро сияет синевой, Утро звонкой песней всех встречает, Радуемся солнцу мы с тобой! Припев: Золотое утро, золотое небо, Золотая песня в синеву летит, Золотое солнце тёплыми лучами С высоты небес весь мир согреть спешит! День мы на лесной тропинке встретим, С вечером прощаемся в горах, Солнце, засыпая до рассвета, Словно в речке, тонет в облаках… Завтра утром лучик с небосвода Жизни новый день нам возвестит, Солнечными зайчиками снова Озеро на солнце заблестит! (Припев). «Сохранить этот мир» (песня Элли к эпизоду № 66) Тонкие струнки, как паутинки, Сотканы солнцем из слов в тишине. Тихо дотронусь – словно росинки, Слова соскользнут на ладошку ко мне… Был словом когда-то весь мир сотворён, Воздвигнуты горы, раскинуты степи, У слова великая сила времён, Оно словно нить, к нам идущая с неба. И пусть в пустоте мы не можем творить, Но всё же должны быть хоть в чём-то творцами, И я должна каждую тонкую нить Связать в паутинку своими словами… Клятвы не нужно, нет церемоний, Просто старайся и к Свету иди, Просто храни этот мир неспокойный, Сколько бы ни было зла на пути. И я сохраню, я не дам расползтись Тьме в этом светлом и ласковом мире, Пусть мне придётся отдать свою жизнь – Это мой мир, он не должен погибнуть! Его всеми силами буду хранить, И, что б ни стряслось в бесконечной Вселенной, Этот мир должен быть светел и чист, Этот мир должен быть вечно волшебным! Тонкие струнки, как паутинки, Порваны кем-то, на солнце блестят. Тихо коснуться струны-невидимки, Словом на ней узелок завязать… В слове волшебная сила времён, И пусть не сильна я пока что, но всё же Я верю, что Свет и ко мне снизойдёт И выполнить долг в этом мире поможет. Пусть к небу протянется тонкая нить, И, что б ни случилось в бескрайней Вселенной, Должна я свой мир ото зла сохранить, И я сохраню его вечно волшебным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.