ID работы: 2597113

Вечер на крыше

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
tatievaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на крыше, погружённые в свои мысли. Шёл ливень, и дул пронизывающий ветер. Сейя смотрел в эти бездонные голубые глаза, наполненные болью и грустью. В них можно было утонуть. Когда он видел её отчаяние, его сердце буквально защемило тисками. — Не стой под дождём, а то простудишься. Куколка, ты меня слышишь? — спросил Сейя. — А? Да, конечно, ты прав, — немного очнулась от размышлений Усаги. В этот самый момент она вдруг чихнула. Это было так мило! Девушка стала похожа на маленького беззащитного котёнка... Парню захотелось её обнять и защитить от всех этих бед, чтобы она не знала ни боли, ни страданий. Сейя чувствовал, что сейчас он ей просто необходим. Пусть даже и в качестве друга… — Вот держи, — Сейя протянул Усаги свой пиджак. — Но как же ты? — Не важно. Главное, чтобы ты не простудилась. Она укуталась в его пиджак, который был на несколько размеров больше. И всё ещё дрожала от пронизывающего ветра. Сейя обнял её, а Усаги уткнулась своим личиком в широкую грудь парня. Их сердца бились в унисон. И тогда Сейя понял, что, если она его не оттолкнёт, он просто не сможет её отпустить. Никогда… Они даже не заметили, как дождь закончился. Небо было усыпано звёздами. Сейя погладил Усаги по золотистым волосам, которые были влажными от дождя и немного растрёпанными, хотя даже это не портило её милое личико. Сейя приблизился к девушке вплотную и жарко поцеловал. Пара продолжала обниматься, и в определённый момент парень почувствовал солёный привкус на своих губах. «Что происходит? Она плачет... Но почему?» — пронеслось в голове у Сейи. — Куколка, ты плачешь? Чем я тебе не угодил? Ну неужели я хуже его? — в отчаянии спросил парень. «Какой же я дурак. Зачем я её поцеловал?» — были его мысли. — Ты не хуже, но... — в глазах Усаги горела печаль. «Боже, никогда в жизни меня не целовали с такой нежностью и лаской. Я чувствую тепло на душе. Неужели я его...» — думала она, но внезапно её отвлёк звук его голоса. — Но я не он, — еле слышно прошептал Сейя. — Я запуталась. С одной стороны — ты, с другой — Мамору… и мой долг королевы. А ты не забывай о своём долге воина перед принцессой Оливией, — почти кричала Усаги от безысходности. — Я готов ради тебя на всё. Даже оставить свой долг и свою планету. Давай сбежим вместе? — Сейя?! Прости, я... «Он же сейчас уйдёт! Надо его остановить. Так почему я стою, как вкопанная?» — В таком случае я не буду стоять на пути твоего счастья, как бы больно мне от этого ни было. Прощай, куколка. Желаю тебе счастья. «Прошу тебя... Останови меня! Одно твоё слово, взгляд... Дай понять, что я тебе нужен», — мысленно умолял Усаги он. Парень отвернулся и быстрым метеором отправился на свою планету, озаряя небосвод. — Сейя, стой! Я люблю тебя, не уходи, пожалуйста! — кричала девушка в небо. Но он уже этого не слышал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.