ID работы: 2597834

Посмотрим ,что будет дальше...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джессика - Джессика, вставай, - кто-то крикнул мне в ухо. - Последний раз говорю, вставай! - женский голос стал тише. Я закуталась в одеяло, закрыла глаза, и думала о хорошем, стараясь, как можно быстрее погрузиться в сон. Но вдруг, мое одеяло стало постепенно намокать, через несколько секунд и мое тело было мокрым. - Ах ты, тварь! - зло воскликнула я, вылезая из мокрого одеяла. Эмили улыбалась во все тридцать два зуба. Так бы и выбила ей их. Я тебя предупреждала,- сказала девушка, и скрестила руки на груди. С этой сучкой мы дружим с самого детства, и я могу сказать о ней одно: она просто огромная заноза в моей заднице. Но, наверное, именно за это я и люблю ее. Встав с кровати я подошла к комоду. Вытащив из него свое нижнее белье, я повернулась в сторону подруги. - Чего тебе по выходным не спиться, а? Девушка помялась и ответила: - Ну это...мм... - Ты пока вспомни, что хотела сказать, а я в душ. Душ - мой лучший друг по утрам. Он помогает мне взбодриться, или окончательно проснуться. Я вышла из ванной комнаты. Эмили стояла около двери. - Вспомнила?,- с сарказмом ответила я. - Да, я хочу прогуляться по магазинам. Сходим вдвоем, правда здорово? Девушка смотрела на меня, умоляя. Она была похожа на кота из "Шрэка". - Ну зачем?,- спрашиваю я. - Хочу купить себе новое платье. Мне не в чем будет идти на вечеринку. - Ты как всегда, Эмс. Как долго мы будем шляться по этим магазинам? - Это уже как пойдет. Может часика два, может три. Ты со мной? - Ладно, уговорила. Ты голодна? - Да, немного,- застенчиво ответила она. - Я оденусь и приготовлю нам завтрак. Потом уже все магазины. Девушка радостно воскликнула и убежала на кухню. Я вошла в свою комнату, взяла джинсы и футболку со стула, и быстро надела их на себя. Утро задалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.