ID работы: 2597885

Is not the end

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Энди Следующий день был достаточно скучный. Ничего не изменилось. Эшли как и всегда не замечал меня. Наверное, это и к лучшему. Я уже размечтался, что он будет со мной, или хотя бы мы сдружимся, но это всего лишь мечты. Но все равно, я старался избегать его. Я такой "счастливчик", что по истории нам задали делать проекты, и угадайте с кем меня поставили в пару? Да-да, с этим бабником. Конечно, раньше я бы обрадовался, но не сейчас. Сейчас я злюсь на него или обижаюсь...Не знаю, я запутался. Я знаю лишь одно. Он слишком самоуверенный. Я решил прогулять урок физкультуры(предпоследний урок), ибо я думаю, что на физ-ре учитель унижает нас, массовое издевательство. Я пошел на улицу. Сегодня прекрасный солнечный день. На улице я направился в школьный сад. В самом конце стояло дерево, я уселся под него скрестив ноги. Слушая музыку, я думал о Эшли. Вдруг, кто-то резко вырвал мой наушник из уха. Я посмотрел вверх, чтобы на орать на этого смертного, который помешал мне. Я увидел Его. Что он тут делает? - Что тебе надо? - произнес я с серьезным лицом. Вот сейчас я действительно начинал злиться. - Почему ты не на уроке? - Эш сел рядом со мной. - А ты? - Ты не ответил на мой вопрос. - Ты тоже. - Может хватит? - Ладно. Но все же, что тебе нужно? - Так почему ты не на уроке? - Я не люблю массовое издевательство. А ты почему не на уроке? - Я пошел искать тебя. - Зачем? - Ты просто так резко пропал куда-то. - Ты нашел меня. Теперь можешь идти. - Я не хочу куда-то уходить. Можно я посижу с тобой? - он сел рядом со мной. - Ладно. - безразлично сказал я. Сердце все чаще и чаще начинало биться. Он так близко. Эш молчал и пару раз я замечал его взгляды в мою сторону. Вдруг парень прервал тишину. -Извини меня.- проговорил он. - За что? - спросил я. - За вчерашнее. - А что было вчера? Я решил притвориться, что не понимаю о чем он. Эшли извинился. Не думал, что такие как он умеют извиняться. - Ты прекрасно понимаешь о чем я. Я не хотел сказать это, то есть не так резко. - Не так резко?! - я посмотрел на него. - Я не слепой, я вижу как ты смотришь на меня каждый день. Сегодня ты избегал меня, поэтому я подумал, что ты обиделся. - Ты слишком самоуверенный. - Я серьезно. Я ведь нравлюсь тебе? - Ты ужасный человек. Парень улыбнулся. - Ты ведь не знаешь меня. - И не хочу узнавать. - Просто скажи, я нравлюсь тебе? - Нет. - я покраснел. Я почувствовал как по всему телу прошла дрожь, и могу поспорить, я покраснел. - Почему ты не хочешь признаться мне? - он положил свою руку на мое колено. - Убери от меня свои грязные лапы! - я толкнул его. Но видимо я слишком слабый, потому Эш лишь отодвинулся немного назад. - Грязные лапы? - он издал смешок. - Почему ты такой упрямый? - Знаешь, мне надо идти. - я начал вставать. - Куда? - Домой. - Еще один урок. - Мне плевать. Последний урок информатика, не понимаю чему нас могут там научить? Поэтому я решил уйти домой, тем более у меня, что-то заболел живот. - Я с тобой. - быстро встал и пошел за мной Эшли. Он идет со мной ко мне домой? О таком я даже и не мечтал. - Тебя ни кто не приглашал. - Нам делать проект по истории. Не забыл? - Его надо сдать через две недели. У нас много еще времени. - Чем раньше начнем, тем быстрее закончим. В этом он был прав. Так, что мы вместе поплелись ко мне домой. Придя домой, мы решили поесть. Я хоть и был зол на его нахальность, но не смог оставить его голодным и себя тоже. Мы поели, я домывал посуду. - Так на какую тему мы будем писать? - решился спросить Эшли. - На тему: "Война за независимость США". Пойдет? - Да, вполне. Честно, я удивился, что он знает что это. Он, конечно, не глупый, но его, вроде бы, никогда не интересовала история. - Если ты хочешь как можно быстрей начать, то пожалуй сейчас время. - Может попозже? - Попозже - это когда? - Например, завтра. - Тогда, что ты тут делаешь? - Ну я был голодный. Сейчас я бы хотел злиться на него, но как на него можно злиться? Он сейчас такой милый. - Эй.. - слегка толкнул меня в плече Эшли. - А,да, что? - произнес я быстро. - Так, вот о чем я? Давай так: сегодня мы нашли тему, следующею неделю ищем информацию, потом все подготавливаем, а потом ты идешь со мной в кино. Идет? - Я пойду с тобой в кино, если мы получим хорошие оценки по этому проекту. Эшли закатил глаза и улыбнулся. Все-таки у него волшебная улыбка. - Так мы срочно должны сделать этот проект! - воскликнул парень. Мы оба рассмеялись. Потом возникла, какая-то неловкая тишина. - Я наверное пойду. - нарушил тишину Эшли. Он стал собираться. Может его попросить остаться? Я не хочу чтобы он уходил, но как это сказать? Эшли уже собрался открывать двери. - Эшли. - окликнул я его. - Что? - он посмотрел на меня. - Может ты останешься? - я опустил голову и покраснел. Все-таки этот пол такой интересный! Мне кажется, я зря это сказал. Есть два варианта: он начнет опять издеваться или пошлет меня. Вообщем, варианты не для оптимиста. Эшли подошел ко мне, улыбнулся. Я поднял голову, он так близко. - Ты хочешь, чтобы я остался на ночь? - Эш схватил меня за талию и прижал меня к себе. - Я...не...Мы можем просто посмотреть фильм сейчас. - я аккуратно убрал его руки с моей талии и сделал шаг назад. - И, вообще, не делай так больше! - я еще больше покраснел. - Прости, я просто подумал, что ты намекаешь на... - он решил не продолжать. - Ну так что? - Почему бы и нет? - Только не делай так больше. - Ладно-ладно. Мы поднялись ко мне в комнату. Нашли какой-то фильм ужасов и начали смотреть. Эшли лежал на моей кровати, я сидел возле него скрестив ноги. Если честно, мне было не очень удобно. - Может ты ляжешь? - спросил Эш. - Мне и так удобно. - Просто ложись, ты мешаешь мне смотреть фильм! - Ладно-ладно, успокойся. - пробурчал я. Я лег на край кровати, по-дальше от парня. - Тебе удобно? - с насмешкой спросил Эшли. - Очень. - пробурчал я. Эшли пододвинул меня к себе. Я и не знал, что он такой сильный. Я хотел отодвинуться, но парень крепко обнял меня за талию. - И не пытайся. - прошептал он. _______________ Следующее утро Я проснулся. Я, наконец-то выспался,хотя и болела голова. Я повернул голову вправо в поисках телефона, чтобы посмотреть сколько время и...Увидел Эшли. Мать твою, Эшли! Что за? - О, милый, ты проснулся. - протянул Эшли. - Между нами что-то было?! - проорал я. - Ну-ну, не кричи. - он закрыл мне рот ладонью. Такое чувство он под кайфом. Между нами же нечего не было? Да? А то, что мы лежим в обнимку одетые под одеялом, нечего не значит? Ладно, все потом. Сколько сейчас время? Под подушкой я нашел свой телефон. Что? 7:50?! Блять, мы же опаздываем! - Эй, блять, вставай! Мы опаздываем! - заорал я на всю комнату и быстро встал с кровати. - Сколько времени? - сонно спросил Эш. - 7:50! - крикнул я, бегая по комнате в поисках одежды. - Может прогуляем? - медленно вставая спросил Эш. - Блять, живо собирайся! Через 15 минут мы ехали в школу. Мы не сильно опоздываем, так что все в порядке. Эшли уговорил подвезти меня, в принципе, у меня нет выбора, так как сейчас не время спорить с ним. - Эшли. - решился первым заговорить я. - Что? - Между нами ведь нечего не было? - Ну... - Отвечай! - Ну, а как ты хочешь? - Просто ответь. - Как-нибудь потом расскажу. Мы подъехали к школе, и я быстро вышел из машины. Я же вчера не пил, вроде бы. Я должен все отчетливо помнить. Наверное, у меня просто большая фантазия. Мы с Эшли просто уснули, когда смотрели фильм. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.