ID работы: 2598880

Воздух

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
♫~ EXO-M – Angel ~♫ Поднимаясь вверх по лестнице, я думаю о тебе, о нашей первой встрече. Когда я, гонимый сильными ветрами, оказался в твоём мире, окружил тебя лёгкой белой дымкой. Ты тогда сначала ничего не понял, подумал, что вокруг простой туман. А я невидимый кружил вокруг тебя, не в силах оторвать взгляда. Я боялся даже моргнуть, вдруг ты исчезнешь. Вдруг всё окажется лишь сном. Хоть я и не могу спать, но вдруг? Я стоял перед тобой, надеясь, что взглянешь на меня. Но твой взгляд лишь проходил сквозь меня. Оно и понятно, ведь ты не мог меня видеть, ведь я сильф, я воздух. В тот миг, я впервые пожалел, что не родился человеком. Ведь если бы я им был, то мог бы взять тебя за руку, обнять, поцеловать. Ты мог бы видеть меня, а я мог бы быть с тобой. Воздух – это моя стихия. По сути, воздух - это я сам. И сейчас, поднявшись на крышу высокого здания, я вновь убеждаюсь в этом. Лёгкий ветерок обдувает меня со всех сторон, и мне безумно нравится это чувство, нравится растворяться в потоках ветра, нравится быть самим ветром. Он слегка растрёпывает, спутывает мои волосы, слегка развевает мою одежду. Он окутывает всего меня, словно желая, чтобы я растворился в нём, хочет снова куда-то унести меня. Я был бы не против этого, потому что долгое время не ощущал свежего воздуха, лёгкого ветерка. Мне безумно хочется раствориться в нём, но больше хочется всё объяснить тебе. Тебе человеку, из-за кого я вообще оказался в этом мире. Но где же ты? Ведь я уже довольно долго жду. - Крис, - твой тихий, неуверенный голос. Только вспомнил, и вот ты пришёл. Услышав твой голос, тут же оборачиваюсь, тепло улыбаясь тебе. – Что ты здесь делаешь? – с испугом замечаешь, что я стою на краю крыши. Продолжая улыбаться, направляюсь к тебе, чтобы показать, что бояться не стоит. – Зачем ты позвал меня сюда? – с подозрением спрашиваешь ты, крепко обнимая и притягивая к себе, смотря в глаза. - Я хочу тебе кое-что рассказать, - я коснулся ладонью твоей тёплой, мягкой щеки. – Я хочу рассказать тебе всё, - да, я считаю, пришло время. – Пожалуйста, попытайся понять. И, прошу, не перебивай меня, - я предостерегающе коснулся пальцем твоих губ. – Наверно, стоило сразу тебе всё объяснить, но я не смог, думаю, ты поймёшь, почему я это сделал, и простишь меня за это. Когда я нашёл способ, чтобы быть с тобой, я тут же помчался в твой мир, потому что желание быть рядом было огромно. Я хотел пройтись рядом с тобой хоть раз, хотя бы один раз. Вот, вновь гонимый ветрами, я снова в твоём мире, стою перед тобой, но сейчас ты прекрасно можешь видеть меня. Улыбнувшись, я назвал своё имя. А ты представился в ответ, также неловко улыбаясь. Я взял тебя за руку, радуясь, что, наконец, могу это сделать, и повёл тебя куда-то. Ты же пошёл следом, даже не пытаясь выхватить свою руку. Хотя ты видел меня впервые, ты с уверенностью пошёл за мной. Неужели ты с первого взгляда доверился мне? Но бывает ли такое? Видимо, что и такое возможно. Какой же я тогда счастливчик! - Я осознаю, что тебе будет сложно понять, но, пожалуйста, постарайся это сделать, - ты смотришь на меня красивыми, искрящимися глазами, уверенно кивая головой. Всё же ты мне полностью доверяешь. – На самом деле я не тот, за кого ты меня принимаешь. Я не обычный человек, - непонимающе смотришь на меня. Любимый, ты поймёшь, лишь дослушай до конца. – Я вообще не человек, - хочешь что-то сказать, а я вновь касаюсь пальцем твоих нежных губ. Просил же не перебивай. – Я всё объясню, выслушай. Скорей всего, ты даже не слышал о таких созданиях, которым я являюсь. Я сильф. Дух воздуха. Сам воздух. Я не сошёл с ума, не спятил, как ты, скорей всего, сейчас думаешь. Это всё чистая правда, ты убедишься в этом, когда я всё до конца расскажу. Однажды ветер принёс меня в твой мир. Увидев тебя, я не смог больше ни о чём думать. Ты попросту очаровал, пленил меня, моё сознание и мой разум, - лёгкий румянец, появился на твоих щеках. Всегда стесняешься, когда хвалю тебя, говорю тебе что-то приятное. – Я захотел быть рядом с тобой, захотел защищать тебя всегда. Я полюбил тебя, - улыбаюсь, говоря эти слова. – Ты не оставлял мои мысли, и поэтому я захотел найти способ, быть вместе с тобой. И у меня, как видишь, это получилось. Но окончательно я всё же не смог стать человеком. Но притом, что я полюбил тебя, полюбил человека, я должен лишиться своей силы, лишиться всего, что у меня было. И знаешь, я счастлив. Потому что потеряв вечность, я нашёл тебя, я могу быть вместе с тобой, а это делает меня безумно счастливым. Сейчас я должен покинуть тебя на какое-то время. Не волнуйся, это не долго, - говорю я, увидев испуг в твоих глазах. – Но когда я вернусь, мы сможем навсегда быть вместе, и никто нас не разлучит. Дождись меня, надеюсь, это не займёт много времени. Чуть наклонившись, целую твои мягкие, сладкие губы. Я практически человек, могу даже поцеловать тебя! Но если я ещё на какое-то время останусь с тобой здесь, то ветер сам собой заберёт меня к себе, в мой мир, я просто исчезну. Это принесёт тебе боль, а я не хочу такого конца. Поэтому-то и ухожу сейчас, и так уже дотянул до последнего. Разорвав нежный поцелуй, вновь смотрю на тебя, желая запомнить твоё лицо до мельчайших подробностей, хотя и так уже никогда не смогу его забыть. Я стою рядом с тобой, переплетя пальцы наших рук, как же мне не хочется уходить сейчас, прерывая такой чудесный момент, но я должен. - Обещай, что вернёшься, - тихо произносишь ты, крепка держа мою руку. - Я обещаю тебе, я обязательно к тебе вернусь, - нисколечко не сомневаясь в этом, уверенно заявляю я. - Я буду ждать, - уже сам тянешься к моим губам, целуя их. Тоже не хочешь меня оставлять? Но это ненадолго, любимый, ведь я попросту не смогу без тебя долгое время. Ты весь в чёрном: одежда, волосы. Я же весь в белом. Вроде мы такие разные, мы даже из абсолютно разных миров, но именно мы полюбили друг друга. Возможно, это очень глупо, но против сердца и чувств не попрёшь. Моё сердце навечно занято тобой, твоё – мной. - Я вернусь, - ещё раз говорю я, отпуская твою руку и в последний раз глядя на тебя. Я вижу в твоих глазах слёзы. Собрался плакать? Но зачем? Увижу твои слёзы, стекающие по щекам, вовсе не смогу улететь. Поэтому я резко разворачиваюсь и подхожу к краю крыши. Потоки ветра вновь окутывают меня с головы до ног, явно радуясь, что могут, наконец, забрать меня к себе. Мне сейчас так приятно, но и противно одновременно. Хочется остаться с тобой, но в тот же миг я должен уйти. Нет, если я помедлю ещё хоть чуть-чуть, то вовсе не смогу уйти. Делаю уверенный шаг с крыши, и потоки ветра тут же подхватывают меня. Слышу твой тихий вскрик. Испугался за меня? Хотел бы я обернуться, взглянуть на тебя, но это уже не возможно. Я растворился в воздухе. И его потоки стремительно несут меня подальше от тебя, из твоего мира, в мой. Я вернусь, обещаю, только подожди, и мы будем вместе навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.