ID работы: 2598962

И все-таки я люблю

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод… Одиночество... Почему он так со мной поступил? Неужели ему было так плохо со мной? Сейчас, идя по парку, я вспоминаю, как весело мы проводили время вместе. Знаешь, Атобе, я так и не успел сказать, что люблю. Ведь я понял это только когда потерял тебя… Я бы с удовольствием вернулся на несколько месяцев назад и не отпустил тебя... А сейчас ты уже с другим, и ты счастлив, а я постараюсь смириться с потерей и жить счастливо или снова уеду в Америку, но больше не вернусь, чтобы не теребить мои раны, которые заживут не скоро… Мне не хватает тебя… Прости… Прости… Внезапно меня что-то или кто-то отвлек от размышлений: - Рёма, хватит. Перестань из-за него убиваться! Просто заживи по новой. У тебя есть команда и теннис. Покажи ему, что он потерял. Мы все тебя поддержим, чтобы не случилось! - проговорил Фуджи. - Ты не понимаешь. Он никогда не вернется! Я не нужен ему, я никому не нужен… - Не говори так! Ты всем нужен, а до него мы еще доберёмся… -последние слова Фуджи прошептал, чтобы Рёма не услышал. На эти его слова Рема ничего не ответил, а просто пошел дальше, ни на что не обращая внимания, а гению команды оставалось только беспомощно смотреть вслед удаляющейся фигуре маленького принца. Он не знал, чем можно помочь их малышу, ведь Атобе сломал его, Рёма уже три месяца, как бросил теннис. Для команды это было потрясением, ведь для маленького принца теннис был всем. Капитан сейчас в Германии лечит травму, а у них тут такое происходит... Может обратиться к Инуи, и он его восстановит при помощи своего «наивкуснейшего» сока? Как же тебя не хватает, капитан. Вот такие мысли крутились в голове гения. *В это время у Атобе* Прошло уже больше трех месяцев с нашего расставания… Самой шокирывающей новостью было то, что мой маленький принц бросил теннис. Такого я не ожидал. Несколько раз я видел его гуляющим с их гением, было так больно, но я сам виноват, что бросил его и стал встречаться не пойми с кем… Я надеюсь, что сейчас он счастлив и нашёл себе достойную пару, а не такого как я. Все говорят, что время лечит так вот, НИ ХРЕНА ОНО НЕ ЛЕЧИТ!!! На себе испытал. Того парня я бросил через неделю после того случия. -Атобе… Я обернулся. Передо мной стоял ни кто иной, как гений Фуджи. - Чего тебе? - грубо спросил я его. - Ты же любишь его? - С чего ты взял? - Ты не обманешь меня, - проговорил он, как обычно глупо улыбаясь. Да что он ко мне пристал, а? Я же смогу больше к нему вернуться… Зачем он пришёл, мне и так херово, а тут ещё и он. - Атобе, Атобе, - покачал головой этот, гад. И тут меня прорвало: - Да, люблю, но это уже не важно, ведь он счастлив… - но тут произошло невероятное… Фуджи закричал, прервав мой словестный поток: - Он счастлив? Нееет, ты ошибаешься! Он сломан. Ты сломал его, бросил, как ненужную игрушку. Из-за тебя он бросил теннис. Сейчас он бродит где-то по улицам подавленый и брошенный, как котёнок. Принца больше нет, осталась только пустая оболочка, у которой забрали сердце, и без него принц не может существовать. Прости, но ты высокомерный болван. Такой лекции от вечно спокойного Фуджи я не ожидал. Но его слова заставили меня задуматься и понять, какую же глупость я совершил. Он развернулся и собрался уходить, но перед этим он обернулся и сказал: - Верни принца. Не долго думая, я побежал искать ЕГО. Долго бегал и не мог его найти. Рёма будто сквозь землю провалился. А потом я вспомнил про наше любимое место и побежал туда. Когда я прибежал на качели, то увидел, что он весь осунулся, стал не таким, как раньше. Больше не было того высокомерия и надменности во взгляде, теперь его прелестные глаз были без тех особых искорок. - Рёма… - прошептал я. Он поднял на меня свои глаза и тихо-тихо произнес: - Обезьяний король… Я не выдержал и подбежал к нему. - Прости меня, маленький принц, я никогда тебя больше не оставлю. - Атобе… - прошептал он и прижался ко мне так, как никогда раньше, будто показывая, как я ему дорог. Я поднял его личико и стал осыпать его поцелуями, а потом, когда добрался до его губ, я поцеловал его так нежно, как только мог, вкладывая в него всю боль, отчаянье и любовь. Когда я оторвался от столь желанных губ, то прошептал три заветных слова: - Я люблю тебя… ********************************************************* Написала давно очень, но выложила только сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.