ID работы: 2599781

Ученики по обмену.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Лисандр: Когда я и Кастиэль приехали в другой город, мы сразу же пошли искать нужную школу, ведь жить мы будем в общежитие, как и все ученики. Вскоре мы пришли на место и забрав всё необходимое у директора, пошли в свою комнату. Причём я и Кастиэль жили в одной комнате, а сама кварита была небольшая- ванная, маленькая кухня, хотя все едят в столовой и спальная комната. Как позже оказалось- это общежитие общее. Когда мы разложили все вещи по шкафам, Кас упал на кровать и начал разговор: - Эй, Лисандр, может в клуб сходим сегодня? А то в общежитие сидеть скучно. - Незнаю. Мне кажется лучше в общежитие посидеть, чем в помещении с орущей толпой стоять. - Да ладно тебе, давай сходим. Повеселимся, заодно и местность осмотрим. Не смотря на то, что я отнекивался и не хотел идти, Кастиэль заставил меня отправиться в этот злощастный клуб. Когда мы пришли в него, там оказалось не так как мы думали, ведь там была огромная сцена. Как позже оказалось сдесь выступают танцоры и певцы. Расположившись на мягких диванах, мы стали ждать начала. POV ты: - Хитоми, давай быстрее. Переодеться не успеем.- ты и твоя соседка по комнате танцуете хип-хоп, как раз в том клубе, где сейчас расположились Лисандр и Кастиэль. - Бегу, бегу. Всё равно успеем, не первые же выступаем. - Не первые. Но записаться в участники можем не успеть. - Нас сразу уже записывают, мы там часто выступаем. - Кто их знает.- вы забежали в клуб и сразу же побежали в сторону сцены. Когда вы подбежали к сцене, вам подали руки два парня и заскочив на сцену, вы пошли переодеваться. Одежда была достаточно простой, но смотрелась красиво. А одеты вы были в чёрно-красные спортивные топики и чёрные спортивные штаны. А парни в чёрные футболки и красные спортивные штаны. И вот все команды начали выходить и показывать свой талант. В конце концов диджей произнёс название вашей команды и вы вышли на сцену. Ты встала ближе всех к края сцены, так как была главной.Танцевали вы достаточно сложную комбинацию, но сумели справиться и ушли со сцены под громкие аплодисменты. POV Кастиэль: Посмотрев на выступление, я заметил заинтересованый взгляд Лисандра, он смотрел на сцену. - Эй, чё с тобой?- но парень не ответил- А, тебе оравилась одна из танцовщиц? - Есть немного. Та девушка с коричневыми волосами и фиолетовыми глазами, которая стояла ближе всех к краю сцены. - А та девчёнка. Прикольная. Хороший выбор. Когда закончились все выступления, была уже ночь. Мы вышли из клуба и направились в сторону общежития, но тут в переди мы увидели ту самую девчёнку, которая заинтересовала Лисандра. К ней подошла компания парней. POV ты: Я спокойно шла по тёмной улице, как ко мне подбежали пять парней. - Эй, красотка, пошли с нами повеселимся. - Нет, спасибо! Я предпочту в комнате сидеть, чем гулять с вами. - Воу, воу, полегче. Пошли прогулямся. - Нет. - Что ж, сама напросилась!- парень схватил меня за запястье и попытался куда-то утащить, но тут послышался новый голос парня. - Отпусти её. Она же сказала, что не пойдёт с тобой.- ко мне подбежал парень с серыми волосами, причём кончики волос были окрашены в чёрный, а одет он достаточно странно. - Хах, вали отсюда, пока не врезал!- кинул парень. - Отпусти её. - Ты нормального я зыка не понимаешь? Парни, врежте ему.- к защитнику подбежал ещё один парень. - Хах, повеселимся. - Остановитесь. - Да заткнись ты, сука!- парень ударил меня по лицу. - Вот мразь!- красноволосый парень врезал ему и тот отпустив мою руку, упал и отключился, а вся его команда убежала. - С тобой всё хорошо?- ко мне подошёл сероволосый парень. - Да, всё нормально. - Тебя проводить до дома? - Нестоит. Я сама дойду. Такие неприятности редкость для меня... - Ясно. Не сильно щека болит? - Терпимо. Синяка не будет и то радует. Спасибо за помощь, мне уже пора идти. - Хорошо, будь осторожнее. - Постараюсь.- я быстрым шагом направилась в сторону общежития. Я дошла достаточно быстро, хотя ноги уже не слушались, я поднялась по лестнице на нужный этаж и пройдя в комнату побежала в ванну, после чего немного перекусила и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.