ID работы: 259996

Снова слёзы…

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль…А что та боль? Что ты на меня смотришь? Ха, не надо на меня смотреть с презрением. Не надо. Думаешь легко держать на руках окровавленное тело любимого человека? Слышать, как он последний раз вдыхает воздух этого гнилого мира. Мира, который пропитанный ложью, предательством, смертью. Думаешь, легко смотреть как его глаза, которые излучали только свет и тепло навсегда закрываются? Да, закрываются. И он больше никогда не посмотрит на меня. Никогда! А что тебе говорит это слово? Да ничего!!! Я же знаю, что ничего…Ты сейчас сидишь весь такой из себя, строишь непонятно кого. Прокурор, хренов. Уже как месяц ведёшь это дело. Я убийца. Вы все так думаете. Все, кто сидит здесь сейчас думают, что я последняя сука, которая жестоко убила ни в чём неповинного человека. А знали ли вы, что этот человек сделал? Знали, что он убил моего мужа? НЕТ? Конечно же, нет… Его не арестовали, даже суда не было. А почему? Да потому что деньги всё решили. А на то, что он забрал жизнь моего любимого человека всем наплевать. Его отпустили, когда вели расследование о причине смерти моего мужа. Сказали, что я ошиблась. Опознала не того человека. Да откуда вам знать, что это не тот человек? Конечно, по вашим словам не тот. Как сын полковника милиции мог убить? А вот смог. Смог!!! Он и его друзья. Малолетки пробрались ночью в наш дом. Хотели обворовать. Но их планы сорвал мой муж. За что и поплатился жизнью. Один выстрел. Пуля прошла возле сердца и задела жизненно-важные органы. Моментальная смерть. Я видела глаза того подонка. Они были наполнены страхом и отчаянием. Он испугался и убежал, как и его друзья. А я последний раз услышала столь родной и любимый голос супруга. «Люблю тебя. Береги…». Он не договорил. Не смог! И уже не сможет никогда договорить, что пытался сказать. Снова слёзы. Может, хватит? Ну почему я снова плачу? Почему не могу просто стать куклой, без признаков жизни, без эмоций, а самое главное без сердца? Я должна быть твёрдой. Особенно в этом зале. Что? Никак не можете решить давать ли мне пожизненное или нет? А мне наплевать! Слышите, наплевать, что решите! Главное, я отомстила. Помню, как нашла того мальчишку, который спустил курок в моём доме. Снова тот взгляд. Страшно стало, да? И правильно, и должно быть страшно. Когда я выстрелила, то почувствовала нежное прикосновение твоих рук. Зачем ты так меня убиваешь? Любовью своей, нежностью, лаской. Я не могла терпеть и заплакала. Упала на колени перед трупом убийцы моего мужа. Ненавижу себя за слабость. Приговор – пожизненное заключение. Другого и не ожидала. А, если честно, и не хотела. У меня ничего и никого нет. Больше нет. Всё забрали. Что ты обратно смотришь на меня? Надоели. Все! «Увести». В который раз слышу это. Уже даже знаю, когда снова он произнесёт это слово. Тёмный коридор, без признаков какой-либо жизни. Даже самой бесполезной. Когда первый раз появилась здесь, мурашки то и делали, что бегали по коже. А сейчас…Это мой дом. Можно сказать, что родной. «Руки!». Не надо кричать, я и так всё слышу. Люблю этот момент, когда снимают наручники, словно маленький глоточек лёгкой свободы. Камера. Тёмная, как всегда. Хотя, я уже привыкла и как-то уютно уже мне здесь. Может, я тронулась умом. Наверное, так оно и есть. Толчок в спину. А просто сказать, чтобы зашла нельзя, да? Конечно, силой нужно. Закрыли дверь, словно заперли птицу в клетке. Ручную птицу, которой на всё уже наплевать. А зачем ей летать в небе, если не для кого? Зачем летать, если крылья обрезаны? Боже, почему его нет со мной? Вновь слёзы. Хотя…сейчас можно. Никого нет, и так будет легче. Чувствую, как кто-то нежно обнимает меня. Знаю, что это ты…Только зачем? Зачем!!!??? Срываюсь на крик. Горло уже не болит, когда сильно кричу. А ты, как будто, гладишь по голове, по волосам. «Цвет топленого молока». Это ты так говорил. Я всё помню. Ну вот…Снова слёзы. Почему не заберешь меня к себе? Уверена, что ты в раю. А я…Я не попаду к тебе, ведь убила…Может поэтому, ты не хотел чтобы я мстила? Хотел, чтобы хоть на небесах мы были счастливы… Возможно…Но нам не суждено, нет…Рой, мне тебя не хватает…Очень больно…больно…вновь слёзы…А тебя нет и не будет. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.