ID работы: 2600268

Не успели...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут я понял, что все разрушилось. Весь мой внутренний мир сломался, как гребанная спичка. Подумать только, я, я, Грей Фуллбастер, влюбился в Эльзу Скарлетт. Это время было самым прекрасным на свете, но сейчас... Сейчас все это рухнуло к чертям собачьим. Когда я увидел, что она его поцевала. Поцеловала, черт подери. Я развернулся и тихо ушел, не говоря ни слова. Тогда я заплакал. Заплакал, как маленький мальчик. Я не мог дышать, мне просто не давали. Гребанная любовь. Ненавижу. Я не хочу испытывать эти чувства. Я - маг льда. Мне все равно... все равно...все равно... Черт подери! Мне не все равно! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! В ярости, я заморозил группу деревьев, стоящую рядом. Земля была покрыта толстым льдом, и он не собирался таять. Мне было больно. Ужасно больно и одиноко. Я сел на пенек и закрыл лицо руками, все еще пытаясь остановить поток слез. Через некоторое время меня нашел мастер Макаров. Он обеспокоенно спросил, что случилось, на что я ответил, истерическим смехом: - Мастер, понимаете, это всё. Меня сломали. Взяли и порвали на сраные кусочки. Как там говорится? Третий лишний? Вот и со мной также. Мастер сочувственно покачал головой и приказал следовать за собой. Я шел, будто в бреду, ни понимая, где верх, где низ, где лево, а где право. Мы прошли мимо Нацу с Люси, которые кричали мне что-то в след, наверное, что случилось. Поднимаемся на второй этаж гильдии. - Это лекарство. Выпей - полегчает. - Мастер, почему вы так наивны? От разбитого сердца лекарства не существует. Я, сам не зная почему, все таки выпил и вышел из кабинета. Сейчас мне хотелось лишь уснуть. И забыть все это, к чертям. Я зашел в соседнюю комнату, лег на кровать и уснул. Я не хочу просыпаться. Пожалуйста, Бог, сделай меня счастливым. Хотя... ты уже отобрал у меня все счастье. Тебе нечего дать взамен. Так хреново мне не было никогда. Я специально выкрал задание S-класса и пошел на верную гибель. В одиночку. Уже не важно, жив я, или мертв. Уж лучше умереть от лап чудовища, чем от любви. Пока я плыл на лодке, вспоминал товарищей. Мастер, Люси, Нацу, Хэппи, Венди, Шарли, Гажил, Леви и остальные... Эльза... Теперь это имя причиняло мне только боль внутри. Я помню, как стоял перед огромным чудовищем, сжимая руку и волю в кулак. Хоть умру с честью. Ледяной гроб! Да, я сколдовал это заклятие. Прости, Ул, я не выполню твою просьбу. Я умру. Тело пронзила режущая боль. Будто сотни ледяных осколков вонзились в твое беззащитно трепыхающиеся сердце. Но ничего, я недавно столкнулся с болью похуже. Тело леденело. Я услышал крик. Это Эльза бежала ко мне. - Эльза... ты вернулась? - Тихо спросил я, смотря, как она подбегает ко мне, обнимает и громко кричит. - Грей! НЕ СМЕЙ! НЕ УМИРАЙ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! - Я услышал всхлипывания и крики Эльзы. Я медленно и осторожно дотронулся до ее мокрой щеки, еще движущей рукой. Второй просто не было. - Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДРУГА! Друга. Всего лишь друга. Я почувствовал, как слезы снова хлыстнули из моих глаз. Я улыбался. - Эльза... я люблю тебя, - как-то непринуждённо сказал я. - Я же пришла! Я тут! Освободись от заклинания, Грей! - Ты всегда приходила вовремя, Эльза. Но в тот раз...в этот раз ты опоздала, - я снова улыбнулся, чуть ли не рыдая. Легонько, боясь испортить момент, я коснулся ее губ и всё. Я последний раз взглянул на плачущую Эльзу и рассыпался на миллиона искр. Моя история закончилась, не успевши начаться. Эльза согнулась пополам. Ее била истерика. Она не успела спасти друга и не успела сказать ему, что любит.

Сегодня праздник грустный очень, Годовщина, говорят. Титания стоит у могилы, В надежде вернуть все назад. Сегодня Люси громко плачет, Даже Нацу чуть всплакнул. Сегодня умер друг их старый, Греем Фуллбастером зовут. Сегодня праздник одиночный, Не успели они сказать, Что любят друг друга очень, Сегодня нет пути назад. Сегодня больно очень людям, Сегодня плачет Фейри Тейл, Ведь сегодня, в этот праздник, Умерла одна из фей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.