ID работы: 2600345

Девочка-гибрид

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клубная комната.

Настройки текста
Все уже закончили приготовления к концерту который уже завтра. Ребята сидели в клубной комнате и разговаривали о завтрашнем дне - Ну мы вроде всё сделали? - спросила сонная Эльза у ребят те кивнули в знак согласия. - А теперь давайте посмотрим ужастик? - спросил Жора. - Ну можно, а кстати мне одной кажется, что вы все что-то скрываете? - спросила Ай. - И нам так кажется. - подхватили подругу Грей, Кана и Лексус. Которые между прочим ещё не встречались друг с другом. - Ну.. мы..типо..это.. как...сказать-то.- запиналась и краснела Эльза. - Мы начали встречаться и вчера переспали. - сказал за девушку синеволосый. Те кто задал вопрос были в ах*е от сказанного парнем и посмотрели на других, а именно на Леона и Джу и Нацу с Люси. - Мы тоже начали встречаться. - сказал Леон и Нацу одновременна. - ЧТО?КАК?КОГДА?- заорал Лексус. - Ну ИК я Ик за ИК вас ИК рада ИК. - прокричала Кана. - Ура. - Ай была на седьмом небе от радости и обняла всех девчонок. - Мы тоже были очень рады. - сказали девочки и теперь они разошлись в разные классы смотреть фильм и остались в комнате только Ай, Грей, Лексус, Кана. Все другие были ОЧЕНЬ заняты. У Лексуса и Каны. - Как ИК классно. - ТЫ УЖЕ ПЬЯНАЯ? - НЕТ ИК ТРЕЗВАЯ ИК КАК ИК СТЕКЛЫШКО. - Не верю - Бяка. - Сама. -Я нет, а ты да. - Чё вякнула. - Чё слышал, Лампочка. - Дура. - Всё я обиделась. - после этих слов Кана поднялась и хотела уйти, но не тут то было. Лексус схватил её и обнял со спины. - Т-ты это...чего...делаешь? - Кана, я люблю тебя, будь моей девушкой. - проговорил он чётко и на ушко девушке. - Хо-ро-шо. - с улыбкой ответила та. От радости парень поднял любимую в верх и поцеловал так нежно как мог. Кана ответила на поцелуй. А про Ай и Грея можно сказать, что только они смотрели фильм, а все другие даже Кана с Лексусом уже давно его выключили и занимались кое-чем взрослым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.