ID работы: 2600462

Приют

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все произошло до идиотизма просто и с катастрофической точностью. Позже Сэм клял себя за то, что решил в тот день навестить своего брата.Ведь все могло быть иначе… Он уже полтора года не видел Дина и о его очередных подвигах знал только по слухам. Поговаривали, что брат успел отсидеть год за решеткой (находясь под кайфом, попытался «разжаловать» сержанта, то есть сорвать с него погоны), вышел и снова взялся за старое. В тот злополучный день Сэм собирался ехать в Красноярск. Один старый знакомый предложил подзаработать, да и Сэму самому осточертело болтаться на одном месте. Кроме того, последнее время он обитал в Омске, а там за ним водились кое-какие грешки… Ничего особенного, просто как-то на одной из вечеринок он переспал с симпатичной девочкой, которая оказалась дочкой начальника окружного УВД. Все бы ничего, но девушка залетела. Отец узнал об этом, скрупулезно изучил биографию Сэма и почему-то захотел познакомиться поближе со своим потенциальным зятем. Желательно у него в кабинете. Это не вызвало особого восторга у Сэма, и он решил смыться. Он понимал, что поступает не по-джентльменски, но инстинкт самосохранения оказался сильнее… В конечном счете, как потом признался себе юноша, поездка в другой город в большей степени была спровоцирована именно этой историей, а смена работы – уже второстепенное дело. Перед отъездом он неожиданно оказался в знакомом районе и вспомнил о Дине. Родственные чувства дали о себе знать, и после недолгой борьбы с самим собой он поехал на квартиру, которую, по последним сведениям, снимал его брат. Поехал, несмотря на то, что каждая встреча с Дином в лучшем случае заканчивается какой-нибудь разборкой с местной шпаной или ментовкой. Он долго жал на звонок и уже собирался уйти, как дверь открылась и его бесцеремонно втащили внутрь. – Ты кто? – прямо спросил его здоровенный мужчина в костюме. От него за версту несло парфюмом, пальцы были унизаны массивными перстнями. – Сэм, – осторожно ответил юноша. – А ты кто? Громила усмехнулся: – Шмель. Слышал? Сэм кивнул, чувствуя, как его охватывает страх. Еще бы не слышал! Дин как-то рассказывал о нем. Шмель, правая рука Хорхе, одного из крутых нарковоротил в столице… Его настоящего имени никто не знал, но поговаривали, что эта кличка подразумевает не известного всем полосатого летающего насекомого, а… гранатомет. Что ж, если сам Шмель пожаловал в захолустную квартирку к Дину, то его брат вляпался по-крупному. – Ну пошли, Сэм Мудрый. – Он подхватил Сэма за локоть. Молодой человек хотел возмутиться, но из коридора показались еще двое мордоворотов, и он благоразумно промолчал. Они прошли в комнату, и Сэм увидел брата. Дин имел жалкий вид – сгорбленная фигура, трясущиеся руки. Бледное лицо и постоянное почесывание говорили сами за себя – Дина ожидала ломка. – Кто это? – вежливо поинтересовался Шмель у Дина, и тот ответил, не поднимая головы: – Мой брат. – Да, сходство определенно есть, – сделал вывод громила и тут же потерял к Сэму интерес. Бритоголовые гориллы изредка бросали на него тяжелые взгляды, от которых у Сэма сосало под ложечкой. Он со страхом вслушивался в разговор, понимая, что теперь-то Дину уже не отмазаться. Как он понял из последующего разговора, Дин выступил посредником между Хорхе и некими крутыми ребятами из Питера в поставке большой партии героина. Эти парни что-то там нахимичили и кинули Хорхе. Разговор не клеился, так как Дин только икал и затравленно озирался по сторонам, словно заблудившийся котенок. Шмель скомандовал одной из своих обезьян дать ему дозу. Дин с жадностью укололся и сразу повеселел. Тем не менее он до последней минуты не мог врубиться в суть ситуации и с идиотской улыбкой слушал спокойную речь главного помощника Хорхе о том, что его «надежные» и «проверенные» парни из северной столицы могут заняться с ним извращенными интимными отношениями, и если то дерьмо, которое он купил по совету Дина у вышеупомянутых ребят – герыч, то он, безусловно, сам Микки-Маус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.