ID работы: 2600583

любовь изменила нас

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Всю ночь я не спала. Все искала про эту болезнь, методы лечения, стадии развития. И вот что я нашла: опухоль головного мозга или рак головного мозга- опасное заболевание, но излечимое. Конечно, если у вас не последняя стадия. при опухоли головного мозга проводится операция на кору головного мозга того мета, откуда она начала своё развитие. Проще говоря, вам раздалбывают голову, вынимают заражённую часть и на её место приставляют другую. Никогда не думала, что такое возможно, но медицина шагнула вперёд. Надо поехать на консультацию с врачом, правда врач и больница находятся в Германии. Что ж, мама давно хотела в Германию, вот и слетаем. Наступило утро и я сообщила маме эту новость. Она долго отпиралась, но поехать на консультацию я уговорила.А раз получилось уговорить на консультацию, то получится и на операцию уговорить. Я не пошла в школу. Мама разрешила. А ещё я собирала вещи. Много брать мы не будем, поэтому много времени это не заняло. Мы с мамой дурачились больше.Вообщем, весь день мы провели за телеком. А вечером поехали кататься в парке на роликах. Было очень весело и красиво. Я пыталась научить маму кататься, но она часто падала, причём на меня. Но через полчаса уже могла сама стоять на них и даже кататься за руку. Мы смотрели на парк, на людей, гуляющих там, потом поехали к озеру с маленькими утятами. На мосту мама чуть не грохнулась, но я её удержала и взамен упала сама.А когда мы устали, то набрали много еды, попкорн и напитки и поехали домой смотреть ужастики. Даааааа, давненько мы так не гуляли!!! А вот и вечер, вот и ужастики!! Мы выбрали фильм "Зеркала" и "Астрал". Но на первом вместо того, чтобы кричать и бояться мы ржали как кони на весь дом. Ну блин, реально смешно и не надо никаких Меркьюри. Ну капец, час ночи, а мы тут ржём на весь дом. Хоть бы копов не вызвали! А вот ближе к трём часам всё-таки они заявились. Ну подумаешь, орали на всю улицу. С кем не бывает. Просто фильм оказался страшным. Нет, не страшным, а до усрачки страшным!!!!!Особенно после того, что мы над предыдущим так угорали. Ну мама объяснила всё полицейским и даже предложила присоединиться. Но они вежливо отказались. А жаль, не каждый день с тобой смотрят ужастик копы. В принципе, времени уже половина четвёртого, можно выезжать в аэропорт. Да-да, мы уже заказали билеты и в половину пятого у нас рейс. И я даже не сказала об этом ни парням ни Оливеру. Не хочу. Энди хочет просто со мной переспать, Эшли ему помогает, а Крис меня не переваривает. Оливер... Ну а что Оливер? Я не хочу давать ему бессмысленную надежду. Поэтому мы исчезнем под покровом ночи. Аэропорт, люди, посадка- всё это пролетает в моей голове, забывая оставлять след. Ибо очень хочется спать!!!! Сразу как мы сели на наши места и самолёт взлетел, мы с мамой отключились. Прилетев и отвезя наши вещи в отель( мы сразу сняли двухместный номер), мы поехали в поликлинику. Я ещё в Америке позвонила этому доктору и уговорила его посмотреть маму и если есть шанс, сделать операцию. Мне-то легко, я свободно говорю на немецком, не то, что мама. У входа в больницу нас встретили и провели к кабинету того самого врача. Мама зашла, а мне пришлось ждать её в коридоре. Пока я её ждала, решила полазить в телефоне и поискать об этой болезни больше информации. Как оказалось, зря. Как только я включила телефон, на него стали приходить сообщения и поступать звонки. Пропущенных было много, причём от шести разных человек. Я понимаю там ещё от четырёх, но чтобы от шести? Когда телефон в очередной раз заиграл Мерилина Менсона, что означает входящий вызов, я подняла трубку. Оказалось, Эмма. Она волнуется. Хоть кто-то волнуется за нас. Не то, что папа. Он вообще после объявления о разводе ни разу не позвонил. А тут столько внимания!!! Аж непривычно. А ещё Эмма спрашивала, не знаем мы ничего пр ночной приезд полицейских. Я сказала, что не знаем. Да, конечно, не знаем. Через 20 минут вышла мама и за ней врач. Он хотел со мной поговорить. Он спросил меня, можем ли мы говорить при маме, на что я ответила , что она плохо знает немецкий. Он рассказал мне, что у мамы вторая стадия. Насколько я знаю, это не самая последняя стадия. Он согласился и сказал, что готов провести операцию, но она обойдётся оооочень дорого. Ну, главное что можно. А деньги значения не имеют. Особенно, когда они у тебя есть. Цена в 29.000$ меня не особо смутила, ибо у нас должны быть такие деньги. Я ведь работала 2 года и клала деньги на накопительную карточку под проценты. Также мама тоже складывала половину зарплаты на вторую карточку. И опять же под проценты. А это ещё деньги. Да и от продажи квартиры с мебелью остались деньги. Хотя нет, их мы потратили на покупку нового дома, мебели и тому подобного. Но есть же ещё алименты от отца. Их мы вообще не трогали. Так что должно хватить. Когда я сообщила об этом врачу, он записал нам время операции и палату для мамы. Осталось дело за малым: снять деньги и оплатить лечение. Ну ещё перевезти мамины вещи в больницу, но это не важно. Главное, что у нас есть шанс!!! За него надо держаться, как за соломинку. Надо верить, даже если кроме тебя не верит никто!!! Через 2 часа мама уже осваивалась в палате, операция была оплачена и даже нам осталось немного. Интересно, как там Рики?! Надеюсь, ему будет хорошо у Эммы пока нас нет. А потом мы вернёмся и я снова увижу этого пушистого засранца. А ребята..... А что ребята? Им и так хорошо. Ну разве что Энди так и не смог затащить меня в постель. А Оливера я боюсь и мало доверяю ему. Тут уж дурная слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.