ID работы: 2600653

Лучшие друзья

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер . Алекс прогуливался по улицам ночного Нью-Йорка . Ночь единственная спутница вируса , военные спят в это время и всё спокойно . Гуляя и оглядывая по сторонам , Алекс заметил парня в белом . Он давно дружил с одним ассасином , но давным давно его не видел . Он пошёл в ту же сторону что и его давний по его мнению умершего друга . Зайдя за угол он увидел Майлза сидящим с белым котом на коленях . Тот мурлыкал и ластился , Дезмонд улыбался и гладил маленькое существо . Вирус подошёл к ассасину , но тот его не заметил . - Дезмонд ? - Прервал тишину Алекс . Ассасин вздрогнул и посмотрел на Вируса . - Алекс ? - Не веря что он увидел его , того кого не видел около трёх или более лет. Ассасин встал , кот убежал к своему другу . Вирус подошёл ближе к Дезу . Да это без сомнений был тот ассасин . Ух...Алекс помнит ту ночь . Подойдя к Майлзу он впечатал того в стенку . - Где же ты пропадал мой друг любезный ? - С издёвкой спросил ассасин . Алекс улыбнулся и сказал : - Дурак ты Дез , я тебя искал что я ещё мог делать ? - смотрит в глаза Майлза . Ассасина сводили сума эти голубые глаза , они смотрели как в душу , такие холодные и такие добрые . - Сам ты дурак - Улыбнулся Дез Вирус положил руки на бока ассасина . - Знаешь , я все районы и парки обыскал , а нашёл тебя тут с котом - улыбнулся Алекс . Дез стеснительно отвёл взгляд . - Ну...я..не знал что ты ищешь меня... - Глупыш - улыбнулся Мерсер - Почему мне тебя не искать ? Ты единственный кто мне близок . Всё , Дезмонд стал красный как помидор от смущения . - А-алекс....хватит...у тебя наверное кто-то да есть...мм Не успев договорить что-то , вирус вцепился жадным поцелуем в губы ассасина, тот что-то простонал и ответил на столь жадный поцелуй . И вот они стоят в переулке , целуясь и ласкаясь . Так друзья нашли себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.