ID работы: 2601141

Ананас

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох ты ж... А это точно айдолы? Вы уверены? Серьёзно? Зря. Не, я так не могу. Давайте по одному. Впрочем, вы - да-да, вы трое! - можете сразу кучей. Вы почти не страшные. О, ты даже классный. А ну покрутись. Бровушки подкраааасить... А ну-ка, скажи что-нибудь! - Фхаааааффффте, меня фафут Ан Фэхё... - Ой. Бля. Нет. Не говори. Никогда. Вообще. Этому кляп и бровушки. И можно на передний план. Только следите за кляпом! Следующий! *** - Ой, а ты тоже почти ничего! Мальчик, перестань разговаривать с фикусом. Мальчик, фикус не мяукает. Мальчик! Бля, да что с вами не так... Мальчик, встань прямо. Прекрати танцевать, мальчик. А где у нас глазки? Впрочем, нахуя. Нарисуем. А ну улыбнись! О. Заебись. Зафиксируй. Следующий. *** - О БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА, ОДЕНЬ ШТАНЫ СРОЧНО!!! В смысле, молодой человек, с такими ногами в шортах не ходят. Сколько вам лет? Не с вас ли древние вдохновлялись на изобретение колеса? 20 вам? Странно. Девочки, мне срочно нужен коньяк. Много. ГАРСО-О-О-О-О-О-ОН!!! Пасибочки. Ик. Так вот, о чём я. Хм-м-м... А ебаните-ка его в розовый! Да. Определённо. Ик. Следующий! *** - Нет, заебись конь... ОХ ТЫ Ж ЁБАНЫЙ. В смысле, здравствуйте. Молодой человек, я понимаю, что я выше вас сантиметов на двадцать. Напрягитесь. Задерите голову, успокойте брови и закатите обратно глаза. А, они у вас всегда такие? Что? Не только глаза такие большие? Почему я уверена, что вы сейчас не про мозг, как не прискорбно? Возьмите, пожалуйста, подорожничек и пиздуйте отсюда. И начинайте копить на операцию. Ик. *** - О боже. А тут глаза где? - Ну я... - Ой, простите, аджощщи. - Я маннэ. - Нихуяшеньки у вас тут "Растишка" забористая... - А можно меня тоже в розовый... того... ебануть?.. - Мальчик. Посмотрись в зеркало. Поговори перед зеркалом. Какой, нахуй, розовый? Ты упоролся, мальчик? Костюм-тройку. И очки. Побольше. Потемнее. С этим Пятачком надо что-то делать. Блядь, коньяку мне ещё! Следующий! *** - Святая альпака... Я надеюсь, это самый крайняк? Ещё коньяку. Впрок. Бля, чо с тобой делать-то, гном? Тут макияж не спасёт. Пакет на голову? Или ведро? Да. Точно. Ведро. Иди отсюда, котик, побереги моё эстетическое восприятие. Следующий! И коньяку, ик, коньяку... *** - Ахуеть... Чо ж ты такой... Ахуеть... Так, мне срочно нужен ананас. Срочно. БЛЯДЬ. Идиоты! Я про закуску говорила! Что вы с ним сделали, он и так убогий был! Теперь исправляйте! Как? Мне откуда знать? Да хоть мошонку на подбородок, хоть четыре брови... Бля. Стоп. Вы серьёзно? Нет, конечно, спасибо, что без мошонки... Впрочем... Мальчик, тебя ничего не спасёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.