ID работы: 2601742

Время не лечит

Гет
R
Завершён
169
KamenNoRoni бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я спокойно бреду по давно знакомой деревне, наслаждаясь прохладным ветром и вдыхая полную грудь воздуха. Ощущение спокойствия после долгой бури прекрасно. Сначала война и море потерь, потом очень долгие поиски пропавших, бесконечные похороны и ужасное, гнетущее чувство пустоты. Работы было слишком много, чтобы погружаться в себя. Но в последнее время, когда после рабочего дня не валишься с ног от усталости, а можешь спокойно прогуливаться, мысли сами собой набегали в голову. Да ещё и этот Саске! Я простила его. Простила уже давно. Наверное, я пустоголовая идиотка, если зная обо всем, что он натворил, не испытываю отвращения. Но любовь ли это? Как в сказке, всепрощающая. Нет. Как глупо, что я четко осознала это в тот самый момент, когда он уже целовал меня у всех на глазах. Слов от него не дождешься, кто бы сомневался! Я помню только резко возникшее чувство неправильности – странно как-то. Наши мечты порой оказываются просто «пшиком».       Зато я поняла кое-что другое, то, что было абсолютной для меня неожиданностью. Моё сердце стало предательски замирать при виде одной блондинистой шевелюры. Я уже молчу о том, что меня бросает в жар каждый раз, когда на меня, с присущей им святой наивностью, глядят два восхитительно голубых глаза. Мда, дожила! Вздыхаю по парню, который вот уже долгие годы доставал меня своими неумелыми ухаживаниями. Нет, право, друзья мои, я искренне уверилась в том, что тронулась умом, никак иначе, но, увы и ах, оказалась здоровой. Физически.       В последнее время я всё реже встречаю «случайного» прохожего блондина, а главное, уже не помню и вовсе, когда слышала задорное «Сакура-чан» в свой адрес. Я знаю, когда это началось. С того самого злополучного момента, когда холодные губы впились в меня прямо на главной улице. Тупой Учиха! Никогда бы не подумала, что так скажу. Разве он не мог сделать этого тихо, чтобы никто не видел? А лучше бы не делал вовсе. Страшно глупо вышло. Я лишь слегка отстранилась и прошептала ему на ухо (дабы не задеть его мужское самолюбие у всех на глазах), что это конец. Наруто я после этого видела лишь раз, а ведь прошло больше двух недель! Я как бы ненамеренно проходила мимо его излюбленных мест, выискивая его глазами в толпе, но всё напрасно – он явно меня избегал.       С такими невеселыми мыслями я прошагала целый квартал в противоположном от дома направлении. Глупая надежда, но… - Наруто! – с заметным отчаянием выкрикиваю я, завидев в толпе его фигуру. Остановился. Не мираж? Я прибавляю шаг и кладу руку на его плечо. Он медленно обернулся. - Привет, Сакура-чан, - каким-то делано веселым голосом говорит блондин. Что это с ним? - Как дела? – не сдаюсь я. Как думаешь кто меня этому научил?! - Нормально, как твои? – медленно проговаривает Узумаки, по привычке вороша рукой волосы на затылке. - Отлично... Наруто, ты уверен, что в порядке? - меня всерьез беспокоит его состояние. Не помню его таким со времен гибели Джирайи. - Ничего. Все хорошо, - он выдавил улыбку и попытался обойти меня, чтобы сбежать.        Схватив его за руку, я постаралась посмотреть в его глаза. Зря я это сделала. Откуда это смирение в твоём взгляде? - Прости, Сакура-чан, я пойду... - он ускользнул, высвободив руку из моей ослабшей ладони, и исчез среди серой толпы... А я так и оставалась смотреть ему вслед…       Я боялась думать, что случилось, и уж совсем не хотела верить, что виной его паршивого настроения являюсь я. Или я слишком много на себя беру?       В деревне медленно гаснут огни, постепенно меня начинает глушить тишина...       Я возвращаюсь домой поздно и, сняв ботинки, приближаюсь к холодильнику. Достав из него мороженое, плюхаюсь на диван в гостиной. Беру пульт и начинаю быстро листать каналы. Триллер, драма, мелодрама, комедия... Слезы, кровь, смех, кишки, драки, клыки...       Картинки одна за другой мелькают перед глазами...       "Не уходи, я люблю тебя!" - говорит девушка в телевизоре. Рука замирает, и я не могу переключить канал. Дурацкое кино! Столько раз его видела! Подобные фильмы заканчиваются одинаково! Но все же... Когда главный герой целует эту девушку, когда их любовь становится вечной, а они живут долго и счастливо, я начинаю глупо улыбаться... Может когда-нибудь, я буду на её месте?       Остается загадкой только одно, как, черт побери, она может так просто и так, мать твою, красиво рассказать о своих чувствах? Рядом с ним мой словарный запас уменьшается в геометрической прогрессии с каждой секундой! Как-то нереально всё это выглядит. И как он отреагирует? Подумает, Господи, ну и тупица, выпендривалась сто лет, а тут на тебе! Любовь до гроба! Чувствую себя фальшивкой. Может быть, он примет меня за одну из тех девиц, что толпами гоняются теперь за «героем войны», «будущим Хокаге» и «Мистером совершенная улыбка»?       Нет, сказать всё-таки надо. Я решила это сразу, как только поняла, что люблю. Иначе сожаления о несказанном, несделанном и несбыточном сожрут меня раньше, чем к старости.

*****

      В окне рассвет пожирал улицы Конохи, облизывая своим розоватым языком разноцветные крыши зданий. Медленно поднимаюсь с кровати, достаю йогурт из холодильника, съедаю, иду в душ... Повседневные дела. Все по расписанию. И как только я дождалась того, чтобы угнетающе медленная стрелка часов доползла до десяти? Резко вскочив с нагретого стула, я быстрым шагом направилась прямо к дому Узумаки. Такому знакомому...       В этой квартире всегда такой бедлам, что, кажется, жить там невозможно! И вот, вроде бы, совершенно случайно я стою у его двери, безумно волнуясь и прикусывая губу. Хочу постучаться, но слышу странные голоса... - Мммм..... Наруто-кун, я уже говорила об этом, но я тебя люблю! Пожалуйста, ответь мне! Умоляю! - тихий девичий голос, спотыкаясь, произнес такие сложные для меня слова. - Эм... Хината, давай позже! Прошу... - отстранено ответил уже низким голосом парень. А ведь я помню времена, когда он был ниже меня, его детский голос, но все тот же решительный взгляд. - Я не могу больше ждать, Наруто! Пожалуйста, я ведь и так жду долго! Сначала восстановление деревни, потом твои вечные задания, новые проблемы с Акацуке, война наконец! - голос Хинаты наполнился отчаянием и, кажется, я её понимала. Мне было безумно её жаль, но предательский червячок ревности где-то глубоко внутри не давал мне возможности прочувствовать её боль. - О Господи! - выдохнул он. - Извини, я и правда, затянул. Не хотел портить начало и без того хренового дня, черт возьми! – впервые слышу такой его голос. Раздраженный и усталый одновременно. - Ну, в общем, прости. Ты, правда, очень и очень хорошая девушка! Милая, добрая, честная и красивая, но... понимаешь... - Наруто замялся.       Я приоткрыла дверь и увидела подтверждение тому, что он не уверен. Его тень танцевала странный танец, переминаясь с одной ноги на другую. В это время плечи Хинаты дрогнули, но, громко выдохнув, она проронила: - Ты все еще любишь её? Да?       Наруто собрался было ответить, но она его перебила. - Это риторический вопрос. Я пойду. Я услышала все, что хотела...       Я прижалась к стене - и как раз вовремя. Дверь распахнулась и из квартиры парня выбежала уже заплаканная Хината. Наверное, она меня ненавидит. Я бы на её месте ненавидела. - Прости... - шепотом произнес блондин, даже не надеясь на то, что его услышат.       Я хотела медленно проскользнуть и убежать, не оглядываясь. Подслушивать - стыдно, а видеть неунывающего мечтателя таким - просто невыносимо. И вот мой неслышный шаг в сторону. - Давно ты здесь? - пустым голосом осведомился Узумаки, и я услышала его приближающиеся шаги, отчего мое сердце застучало быстрее. Застал прямо на месте преступления! И как я забыла про эту его безумную «чуйку»?! Делаю шаг к отступлению в полной готовности убежать, но теплая и сильная рука схватила меня за запястье. - Тебе говорили, что подслушивать нехорошо? - хрипловатым голосом спросил Наруто. И почему его голос стал хриплым? Теплое дыхание обжигает кожу. - Я... случайно... – пролепетала невпопад я. - Ложь! - он быстро оборвал мои оправдания. - Какого черта ты творишь, Сакура? Я тебя не понимаю! - Мне больно, отпусти, - соврала я, Господи, пусть только его рука отпустит меня! Такая горячая, сильная, знакомая рука. Он отпустил, оставляя лишь холод. - Зачем ты здесь? – пристально глядит мне в глаза. - Я... – «ну давай же! Возьми себя в руки, тряпка!» - Что ты? – увеличивает давление парень, слегка наклоняясь ближе. Сакура, если ты сейчас не скажешь, другого шанса не будет! Пусть у меня получится! Пожалуйста! - Я пришла сказать... что я... ну... Что я тебя люблю, Наруто! - его растерянный взгляд нанес последний удар по моей вдруг появившейся решимости, и я приступила к плану "Б" - отважному и смелому побегу.       Да почему бы и нет? Даже для сильнейшей куноичи не зазорно иногда задавать стрекоча. Я бежала все дальше от того места, при взгляде на которое у меня горели щеки. В воспоминания врезалось удивленное выражение его лица, широко распахнутые голубые глаза...       Мои ноги двигались быстро, и вот я уже на краю деревни. Здесь меня встретили сумрачные тени леса - то, что нужно мне сейчас. Я забрела поглубже и устроилась на ветке дуба. Лучи солнца пробивались сквозь густую листву, обливая золотом росистую траву. Как же хочется, чтобы кто-то разделил сейчас со мной мои чувства. Нет, ну правда, что за несправедливость? В фильмах обычно как? Идешь себе такая, страдаешь, и тут - гром, молния, дождь, ураган, ливень. Эх, ну хоть бы одна тучка, так нет! Солнце только сильней печет. Тьфу!       Какой-то едва различимый треск ветвей заставил меня резко обернуться, приготовившись к бою (ох уж эти рефлексы шиноби). Врага там, увы, не было. Почему «увы»? Да потому что до страшного хотелось зарядить кому-то со всей силы в челюсть! Но нет. Передо мной стояла причина всех моих переживаний, без улыбки он пристально вглядывался в меня. Это что гипноз? - Далеко убежала? - отвечать было бессмысленно, и я промолчала. – Что это вдруг ты бегать от меня начала? Обычно чуть что и сразу по роже! - Могу заехать, если так хочется – просто предложила я, не зная, о чем вообще можно сейчас говорить с ним. - То есть это нормально после признания бить предмет воздыхания? - легко произнес он.       Ему похоже легко давались разговоры, чего точно нельзя было сказать обо мне!       Голубоглазый точно сохранял спокойствие, а такие гости в его характере большая редкость. Возможно, именно это спокойствие заставляло меня нервничать ещё сильнее. Хорошо же его обучают для поста Хокаге! - Даже не задумывалась... - Я это понял. Пойдем! - он взял меня за руку и потянул в деревню. - Стой! Подожди! Куда?! Я не хочу!!! - упираясь ногами изо всех сил, я пыталась хоть как-то сопротивляться, но выходило неважно. - Да не сопротивляйся ты, черт возьми! Думаешь, я тебя на органы хочу пустить? - И откуда только взялось твоё остроумие! - язвительно произнесла я, о чем и пожалела.       Он резко развернулся и притянул меня. Его свободная рука уже крепко держит мою талию, а губы стремительно приближаются к моим. О БОЖЕ! Поцелуй был нежный и чувственный... Совсем не грубый и пошлый, как говорила Ино, и не чертовски смущающий, по мнению Хинаты... Он был очень приятный и теплый. Хвала Богам за то, что они придумали нечто настолько потрясающее. Когда он провел языком по моим губам, которые, уже не повинуясь мне, открылись навстречу ему, я смогла только выдохнуть, когда поцелуй углубился. Наши языки сплелись, и я уже склонялась к тому, что это было придумано дьяволом. Дыхания не хватало, и как только он отстранился, я смогла вдохнуть, казалось, это был первый вдох в моей жизни. - Что... что ты себе позволяешь... - как бы для приличия произнесла я, восстанавливая дыхание и сожалея, что этот сладостный момент закончился. - Хах. Скажешь, не понравилось? - его губы изогнулись в усмешке, а рука все еще нагло держала меня за талию. Так бы и врезала по этой наглой физиономии, но сладостное чувство от поцелуя слишком сильно остудило мой пыл (или наоборот?). Как же хотелось ещё! Крепче прижаться к его телу, зарыться в эти растрепанные волосы и не отпускать его ни-ко-гда. О чем я только думаю?! - Ты не отвечаешь. Значит, понравилось? - все так же самоуверенно произнес Наруто. - Дурак... - почему из всего моего лексикона я смогла произнести только это? Так, в нашем дуэте вроде бы он - дурак! Блин... Может, идиотизм заразен? - Ладно, пошли уже. - Куда? - без особого интереса спросила я. Да и какая блин разница "куда"? Лишь бы он рядом... - В деревню естественно! - уверенно сказал блондин. - Зачем? - осведомилась я. - Чтобы похвастаться! - он обернулся и подмигнул мне, все с той же фирменной улыбкой... - "Похвастаться"? Чем? - Что ты наконец-то моя девушка, черт побери! - мои глаза округлились от удивления, а этот придурок взял меня на руки и понес в деревню. Мой придурок.       Он несет меня на руках… «Похвастаться…» - отдается эхом в моей голове. Приятно, хотя и по-детски. Вообще мне кажется всё, что связано с этим голубоглазым чудом так или иначе возвращает в детство. Его мечты всегда казались такими несбыточными и далекими, но вот они сбываются. Он – будущий Хокаге, признанный всей деревней. Война наконец окончена, и мы упорно налаживаем связи, невероятно окрепшие при создании альянса шиноби. Ну, а кроме того, вот она я, у него на руках, совершенно не соображающая и по уши влюбленная. Ино меня убьет, когда узнает обо всем не из моих уст… Ну и к черту! Ведь сейчас я готова почувствовать себя почти что принцессой! - Сакура! - А? Что? - ну вот, оторвал меня от таких чудесных мыслей... - Я тебя уже третий раз зову! О чем ты, черт возьми, думаешь? - О тебе... - "О Черт!!! Я же не сказала это вслух?!" - Ну, так я рядом! О чем ты там конкретнее думаешь? - он остановился, мягко опустив меня на ветку дерева. Какого черта ты меня отпускаешь! Судорожно хватаюсь за его куртку и притягиваю ближе, ухмылка на его лице расползается мгновенно, а правая рука снова по-хозяйски накрывает мою талию.       Я отвернулась, дабы не раскраснеться, но его вторая рука дотронулась до моей щеки и медленно соскользнула на подбородок. Повернув мое лицо, Наруто снова принялся сверлить меня. Черт! Мои щеки горят под его взглядом... Но в то же время, глядя в его глаза, забываешь обо всем на свете. - Ну, ты мне ответишь? - опять ухмыльнулся... Вот гад! Он же понимает, что творит со мной! - Я... Я думала о поцелуе, - с каких это пор меня поперло на честность?! Что, мать твою, за день то такой! - Мммм... - я ему врежу, если он не уберет эту наглую ухмылку!!! Ну всё! Моя рука стремительно взметнулась вверх и столь же быстро направилась к его самодовольной физиономии, но... Крепкая рука обхватила мое запястье, а его губы отыскали мои... Снова нежно... Но на этот раз совсем не робко, а глубоко и чувственно... Черт, он снова играет со мной. Я отзываюсь на каждое его движение, хотя сама и понимаю, что не стоит так торопить события! Мое тело перестало меня слушаться, и вот "чьи-то" руки уже обвили его шею и начинают поглаживать по голове, ухитряясь не запутаться в его шевелюре... Так хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечность, но внезапно Узумаки напрягся и слегка отстранился. - Черт! - тихо выругался блондин.       В это время звук доносился все отчетливее, и как я не услышала раньше? Кто-то спешит к нам от деревни. - Киба!? Акамару!? Что вы здесь делаете? - Наруто всегда был рад друзьям, даже в не самое подходящее время. Это я в нем и обожала. И не только это. Как всегда Киба ухмылялся, сверкая клыками, а его верный мохнато-слюнявый друг громко дышал, высунув язык. - Вас пошли искать! Чем вы тут, блин, занимаетесь? - вопросительно поднявшаяся бровь Инузуке чуть было не заставила меня покраснеть. Фух, самоконтроль! И никаких телячьих нежностей! - Да так, - хитрая улыбка голубоглазого зародила огромные подозрения в собачнике. - Наруто! - я легонько, впервые в жизни ЛЕГОНЬКО, толкнула его локтем и убежала вперед. - Стоять, бояться! - задиристо крикнул Наруто и бросился вдогонку. За ним следом сорвались Акамару и Киба. - Эй! Вас Цунаде вызывает!!! Я же за этим вас искал! - возмутился Инузука, поняв, что про него забыли. - Бабулька? Ну ладно, мы прямиком к ней! - бросил Наруто и прибавил скорости. - Тебе меня не догнать! - крикнула я. - Ну, погоди, если я тебя поймаю - ты так просто от меня отделаешься! - Ааа... Черт с ними! - Киба остановился и посмотрел вслед убегавшей парочке. - Голубки, блин! - фыркнул он, а Акамару поддержал его ворчливым "гав".       Но мне было совершенно безразлично то, о чем думают окружающие, ведь теперь для меня существовал только мой голубоглазый блондин и я. Мы были вместе, о чем еще можно мечтать? Вот я оттолкнулась от очередной ветки, но что-то меня остановило и потянуло назад. Я почувствовала его теплые руки у себя на талии, блин, а ведь почти добежали до деревни. - Попалась! - победоносно заявил блондин и в подтверждение своих слов крепко поцеловал меня. Вырываться я даже не думала, а если бы захотела, то мало что из этой затеи бы получилось, так как его руки все еще крепко держали меня. Вряд ли побег бы оправдался. Мне казалось, этот поцелуй длился вечно, мои глаза сомкнулись, а руки вновь обвили его шею - так не хотелось его отпускать. А он и не собирался уходить. Наоборот, почувствовав, что мои губы расслабились, его язык быстро проник ко мне в рот. Властно лаская небо и переплетаясь с моим языком, он скользил, напоминая о том, что я полностью принадлежу Наруто. Вдруг слабый стон вырвался у меня из груди и заставил меня зардеться от своего поведения. Господи! Пусть в этот момент он немного оглох и ничего не услышал! Ну, пожалуйста! Но не тут то было! Мои надежды разбились в прах, когда оторвавшись от моих губ, он насмешливо произнес: - Ну всё! Хватит меня соблазнять, а то мы не дойдем даже до деревни, не говоря уже про бабуську! - Я вовсе не... Я совсем... совсем не собиралась... Да какого черта я тут оправдываюсь! Я совсем не собиралась тебя "соблазнять"! Это все ты!!! - Я тебя соблазнял? - Да! - какого хрена он все еще ухмыляется?! - И как? Получилось? – смеясь, спросил он, и озорные огоньки вновь заплясали в его глазах. Черта с два я тебе отвечу правду! - Кстати, я ведь официально так и не ответил! – внезапно заявил Наруто, а я силилась понять, о чем он вообще говорит. – Я тебя люблю, Сакура-чан, – открыто и широко улыбнувшись, прямо сказал он. Обезоруживающе. - Ну, нам так-то идти пора, а то бабуська нам задаст, - членораздельно проговорил блондин, странно меня разглядывая. И я поняла почему, обнаружив, что приоткрыла рот от удивления – стыд какой! - Да, пойдем, - прошептала я.       И два силуэта уже отдалялись от "места преступления", уходя все дальше в людную и родную деревню, приближаясь к разговору с Пятой...       Мы забежали в кабинет Пятой, нарушив его тишину. - Я первый! Я тебя обогнал! - довольный собой Наруто улыбался своей фирменной улыбкой. - Если бы я не споткнулась, ты бы и в жизни меня не догнал! - я высунула язык и обиженно надула губу, давая понять, что разговор закончен. - Да, Сакура-чан не любит проигрывать, - улыбаясь всеми своими тридцатью двумя зубами, парень повернулся к Хокаге. Я последовала его примеру, только сейчас вспомнив, что мы в её кабинете. Казалось, рядом с этим голубоглазым чудом исчезало все, а весь смысл оставался лишь в том, чтобы неотрывно быть к нему как можно ближе. - Наконец-то вы вспомнили о моем присутствии! - строго заметила Пятая, выразительно оглядывая их. - Да ладно, бабуська, не кипишуй! Мы не хотели тебя обидеть, - даже при разговоре с Хокаге в не самом уважительном тоне этот идиотина умудряется все так же чисто и беспечно улыбаться! - Сколько раз я просила не называть меня так!? - бровь Цунаде раздраженно задергалась. - Простите его, пожалуйста! Так, что вам от нас нужно? - примирительно спросила я. - Я отправляю вас на миссию. Завтра в 7 вы должны быть у ворот. Капитан - Какаши Хатаке, - холодно произнесла Пятая и зависла над свитками. - Здорово! Мечтал о работе! А ты Сакура-чан? - Не очень-то... - тихо отозвалась я. Мы получили подробное описание нашего задания, включая главные задачи. После мы развернулись и вышли из кабинета Пятой. Медленно пройдя по коридору, спустившись с лестницы, мы уже были на улице Конохи. Вот нам навстречу выбежал Киба со своим преданным и слюнявым другом. - Ну что? Куда вас? - спросил шатен. - Не особо далеко. Да и займет это всего неделю, - ответил Наруто и потрепал пса за ухо, на что тот ответил дружеским вилянием хвоста. - Понятно. А задание то в чем заключается? - Секретная информация! - лучезарная улыбка вновь осветила неунывающее лицо парня, и он направился прямиком к себе в квартиру. - До завтра, Сакура-чан! - крикнул блондин напоследок, но не успел он сделать ещё один шаг, как к нему подошла Хината. - Наруто-кун... - стеснительная девушка нервно перебирала ткань своих шорт, - Я хотела тебе сказать... Ну в общем... - Берегись, лобастая! - шепнула появившаяся ниоткуда Ино. - Ты о чем? - но не успела я как следует задуматься над словами подруги, как перед моими глазами предстала такая картина... Хьюга целует Наруто, нежно обхватив руками его шею, а этот идиот только и делает, что шокированным взглядом тупо смотрит на неё! Хината поцеловала Наруто... Поцеловала Наруто... МОЕГО Наруто!       Я почувствовала, как в груди что-то больно сжалось, а волна злости, ярости и обиды вдруг накрыла меня с головой.       Когда брюнетка, смутившись, отодвинулась от парня, я не удержалась и налетела на него... Вдарив кулаком по голове, а коленом в живот, я убежала к себе, так как больше не могла сдерживать слезы...       С разбегу ввалившись в собственную квартиру, я удивилась откуда я могу знать столько ласковых слов... Вонючий придурок! Безмозглый идиот! Как он мог позволить поцеловать себя этой мегере?! Мымра! Курица накрашенная! Да как она только храбрости в себе столько накопала! Я бы ей с удовольствием приукрасила физиономию! Да так, чтобы даже хирург призадумался, что же с ней делать! Ах.... Я понимаю, что не имею права на неё злиться... но... НО!!!!       Мне так хочется расцарапать ей морду! Или даже ему! Почему чем больше человека любишь, тем больше хочется его УБИТЬ!!! Блииинн.... Я не должна злиться на неё, Хината не виновата... Она так давно любит его и наконец-то решилась на такой поступок... Как друг я должна была её поддержать... И зачем я избила Наруто? Ну нет! Этого кобеля за дело! А че он не сопротивлялся?! Да! Я безусловно права! Он должен радоваться, что я его не кастрировала! Именно. Прислонившись к двери своей комнаты, я медленно заскользила по ней вниз, уютно скатившись на пол. Кажется, я просидела так где-то минут 5, но, собрав свою волю в кулак, встала и направилась в душ. То место, от посещения которого становиться легче... Кретин... Все мужчины сволочи! А он особенно! Тупая, похотливая сволочь! С такими красивыми глазами и милой улыбкой... Глубоко и шумно вздохнув, я вошла в холодный душ и начала операцию по установлению теплой воды...       Вода медленно струилась, спускаясь и стекая с волос все ниже, отчего по телу бежали мурашки. Под душем легче думается, легче успокаиваться... Это классно... А главное - никого рядом. Ни родителей, ни друзей, ни учителей - можно просто думать и наслаждаться теплой водой.       Остудившись под душем, я окончательно пришла в себя... Но чувствовала себя лет на 60: невероятная усталость и безразличие... А ведь скоро задание... Ну и ладно. Что я одна не дойду? Или просто не буду с ним разговаривать, что может быть проще? Да и ко всему прочему, там ведь будет Какаши-сенсей! Ну конечно! Удача на моей стороне! Люблю тебя, мадам Фортуна! Я закрутилась в полотенце, перед этим слегка осушив им мокрые волосы. Открыв защелку двери в ванной, я медленно прошлась по холодному полу в спальню и тут же плюхнулась на кровать. Я думала, что еще долго не усну после пережитого, но сон очень быстро настиг меня, обволакивая сознание.

*****

      Я медленно бреду по Конохе, приближаясь к такой знакомой квартире Наруто... Не знаю зачем, но я просто хочу его увидеть... Снова заглянуть в эти горячо любимые глаза и поверить в то, что все будет прекрасно... Я забираюсь по ступенькам и замечаю, что дверь в квартиру открыта - это не похоже на её хозяина. Он конечно дурак, но не настолько! Я ускорила шаг и отворила дверь... Странные звуки издавались из его комнаты... Я бесстрашно подхожу и...

***

      Резко просыпаюсь. Какого черта? Это я что теперь даже спать спокойно не смогу!!! Чертова Хината! Ну зачем? Ну почему сейчас??? Я положила голову на подушку и отдышалась, медленно приводя мысли в порядок. Перевела взгляд на будильник и... Я его не завела!!! 6:49!!! У меня есть 10 минут! Я резко вскакиваю, освобождаясь от полотенца, и одновременно ищу одежду. Натягивая шорты одной рукой, пытаюсь расчесать непослушные волосы другой. Прыгая на одной ноге, ищу остальную одежду, спотыкаюсь, поднимаюсь, умываюсь, одеваю сетку и топик, не забыв необходимое обмундирование, приглаживаю непослушные локоны и вылетаю из дома, захлопнув за собой дверь. Бегом отмеряю столь знакомые улочки и приближаюсь к воротам.... Где, конечно же, еще никого нет!!!       И нафига я так торопилась? Какаши-сенсей всегда приходит в последние секунды или вообще опаздывает! А Наруто... тут и говорить нечего! О, как я их всех сейчас ненавидела! Хотя бы за набитый второпях синяк на ноге! В итоге я как дура простояла минут пять, после чего заметила приближающегося блондина. Сердце сразу же предательски екнуло, а коленки начали трястись, глупо! Я уже даже не знала на кого злюсь! На Хинату, которая его поцеловала, на Наруто, который ей не помешал, на Цунаде, которая вообще отправила нас на задание, тем самым разрушила момент идиллии, на Какаши-сенсея, который опаздывает или на себя, у которой придурковато трясутся коленки и ёкает сердце при виде Наруто... - Эм... Сакура-чан... – начал было блондин, но не успел он договорить, как появился Какаши-сенсей. Как всегда вовремя! Я мысленно поблагодарила капитана. - Ну раз все в сборе - можем выдвигаться, - сказал он, как обычно не отрывая глаз от книги. - Ага... - уныло ответил Наруто, а я без слов двинулась к выходу из деревни...       Я молилась, чтобы эта миссия закончилась как можно быстрее.       Мы шли уже полчаса, не проронив ни слова. Какаши-сенсей быстрыми движениями рассекал воздух, перепрыгивая с одной ветки дерева на другую. Атмосфера становилась напряженной, но Наруто не смог долго её держать - как обычно. - Какаши-сенсей! А когда вы уже себе подцепите кого-нибудь? А то я фигею с вашей выдержки! - атмосферы, как ни бывало, но от подобных слов сенсей чуть не прыгнул мимо ветки, но, все-таки попав на неё, резко остановился. - Так, Наруто, если у вас проблемы не надо трогать меня, ладно? Решайте свои личные вопросы сейчас и как можно быстрее! Если во время задания вы или ты еще раз отвлечетесь - пеняйте на себя! А пока - привал, - вот ведь отмахнулся от вопроса, как нельзя, грамотно! - Ну что Сакура? Согласишься на разговор или сначала побьешь меня? - ехидно выговорил парень. Да он этого и добивался, расчетливый гад!       Проигнорировав его попытки примирения, я просто подошла к дереву и уселась, сделав вид, что собираюсь поесть. Но не тут то было! Этот гад забрал у меня сумку с едой, и что вы думаете, мне досталось вместо еды? Поцелуй!!! Какие только маты не расцветали у меня в голове, приукрашивая этого придурка донельзя. Когда моя рука взметнулась вверх для звонкой пощечины, он крепкой хваткой перехватил мою руку, сильнее сжимая меня между своим телом и деревом. Вот упырь! Как же я была зла, но в то же время мне было так... приятно... Бесит это осознавать!!! Моя попытка атаки снова окончилась неудачей, даже полным крахом, ведь его язык легко проскользнул вглубь моего рта и начал ласкать небо, в то время как я из последних сил старалась не простонать! Черт! Так приятно... И как можно думать о сопротивлении?

*****

      Наруто нежно уложил её на траву, не отрываясь от губ горячо любимой девушки. Наконец-то она стала моей! Его язык проникал все глубже, доставляя этим немалое удовольствие Сакуре. Оторвавшись от губ девушки, он удовлетворенно подметил её затуманенный страстью взгляд, пока она восстанавливала дыхание, парень не терял времени зря. Нежно проведя по жилке, пульсирующей на шее девушки, его руки начали медленно скользить вниз. От подобных действий Сакура залилась румянцем, ведь её руки, нежно сжимавшие плечи парня, совсем не хотели оказывать сопротивление. С ловкостью проскользнув под ткань, его рука начала ласкать грудь девушки, заставляя её издать трепетный вздох, а позднее и стон. Ещё больше разгоряченный парень нежно очерчивает свой путь из поцелуев от шеи до ключицы розововолосой, оставляя после себя красные следы. Все податливей становятся губы девушки, а её руки уже путаются в блондинистой шевелюре. Обхватив его бедра своими ногами, она уже не может противиться своим желаниям. А то, что он так же сильно хочет её, она без труда почувствовала сквозь ткань его штанов. Нежно шепча имена друг друга, поддаваясь чувственной страсти и с невероятной скоростью теряя самообладание, они уже перестают замечать все, кроме торопливых ласк и касаний – ближе, ближе, ближе... И вот, не способный далее сдерживаться Наруто поднимает ткань топа, намереваясь стянуть его с девушки и... - Я, конечно, говорил разобраться с вашими личными проблемами, но давайте такие способы испытывать не здесь!

***

      Медленно отходя от пережитого, я с трудом пытаюсь определить что же здесь происходит, и вдруг сообразив, в каком положении мы с Наруто находимся и то, что на нас смотрит Какаши-сенсей, кому этот голос и принадлежал, я отскочила от парня быстрыми темпами приводя себя в порядок, зардевшись окончательно. - Ну, Какаши-сенсей! Мне вас сейчас убить хочется! Вы момент испортили!!! - возмущенный Наруто лишь с улыбкой посмотрел на меня, так же пытаясь взять себя в руки, что у него получалось гораздо лучше, чем у меня. - Нам ещё достаточно долго идти до места прибытия, поэтому давайте вы хотя бы дотяните до гостиницы, - спокойно и рассудительно проронил сенсей. И как он может быть таким невозмутимым?! И Наруто тоже хорош! Все, сейчас ему врежу!       Резко повернувшись, я замахнулась, целясь ему в лицо, но этот гад предугадал мою попытку и, перехватив мой контрудар, нанес упреждающий удар, впившись мне в губы с нежностью, которая пробуждала во мне ответную реакцию... Вот ублюдок, пользуется своим положением, но почему то меня это не злило... Ведь мне было чертовски приятно осознавать, что он мой. - Если ты еще раз позволишь себя поцеловать кому-то кроме меня, я тебя убью! Договорились? - Если так случиться, я весь буду в твоем распоряжении, - нежным голосом протянул Наруто, прижимая к себе девушку, о которой так давно мечтал и, даря ей нежный поцелуй...

Эпилог

- С ума сойти! Здесь все как раньше! Почти ничего не изменилось!!! - восклицала женщина с длинными волосами, - Ты можешь в это поверить, Наруто? - Действительно, почти все здесь осталось прежним, - выдохнул блондин, плюхнув чемоданы на пол. - Слушай, Сакура, мы ведь приехали на три дня, а ты вещей на год набрала! - Неправда! Только самое необходимое!!! - Да ладно! Правда что ли? И нафига тебе десять футболок? На три дня, а? - На всякий случай! Вдруг одну намочу, другую запачкаю... - Третью сожжешь, понял, понял, допустим. Ну а купальники зачем? Здесь же даже ручья, блин поблизости нету, где купаться собралась? В колодце? - Ну вдруг какая экскурсия, а я не готова, а вообще я позагорать может хочу?! Че ты набросился на меня?! - Позагорать?! На севере? В плюс восемь? Отчаянная ты женщина, однако! - мужчина с усмешкой на лице смотрит на загнанную им в ловушку женщину, так мило растерявшуюся, такую родную и любимую... - Всё своё ношу с собой, - надув щёчки произнесла она, сменив голос на полушепот. - Ладно, ладно, только давай с этим не перебарщивай, я не черепаха, весь дом с собой не утащу, - улыбнулся блондин и нежно погладил надувшуюся по голове, а затем поцеловал в лоб. - Захочу, заставлю всю деревню за собой таскать, - уже не столь обидевшись, ответила Сакура, поглаживая свой лоб. - Здравствуйте! - раздался голос с другой стороны зала, откуда вышла девушка-администратор. Легкой походкой, слегка постукивая по плитке каблучками, она с улыбкой приближалась к паре у двери. - Здравствуйте, - улыбнулся ей в ответ блондин, - Мы заказывали у вас номер на три дня. - Сейчас проверю, присаживайтесь пока на диван. Чай, кофе? - предлагает девушка, не снимая лучезарной улыбки со своего лица. - Нет, спасибо, - любезно отвечает Наруто и вздрагивает от резкого удара в живот, в то время, как девушка уходит за стойку. - Ты чего? - удивленно спрашивает блондин у виновницы. - А нечего глазки строить!!! - зло проговаривает зеленоглазая и отворачивается. - Аххаха, ты что, приревновала что ли? Я просто был любезен, да и молодая она слишком, двадцать два ей где-то. - Уже и присмотрелся!!! Ах ты бабник! - вскрикнула девушка вздернув вверх руку для очередного удара, но на этот раз в лицо. Но вот только, увы, удался только размах, так как рука была перехвачена, это уже похоже на добрую традицию, спустя столько то лет. - Я смотрю только на тебя, дурочка, - произнес Наруто и накрыл своими губами её губы, сопротивления с женской стороны прекратились. - Ладно, поверю на слово! - шепчет Сакура.        Наруто придвинулся ближе и прошептал: - Я покажу тебе, как сильно я тебя люблю, но только позже, хотя бы, когда до номера дойдем, - сказав это, он нежно поцеловал её в шею, заставляя запылать щеки Сакуры. - Эм... Простите, что отрываю, но вот ваши ключи от номера, и поставьте, пожалуйста подпись, -пролепетала смущенная девушка в форме, а в ответ Наруто, как всегда, подарил ей свою фирменную улыбку, заставив заулыбаться в ответ, после чего расписался в какой-то бумажке, забрал ключ, взял чемоданы и направился вверх по лестнице. Сакуре ничего не оставалось, как просто следовать за ним, хотя... Он ведь всегда такой, и все, что остается окружающим, это просто следовать за ним, не мешая ему творить вещи, на которые способен только он, достигать вершин и хватать птицу удачи за хвост. В прочем, это ведь и есть тот Наруто, которого мы все знаем. Своим потом и кровью он добивался всего, Господи и как его можно не любить?       Они медленно движутся по лестнице, как бы оттягивая сладостный момент, наступающий, когда они остаются наедине. Непроизвольно в их голове складывается отсчет ступеней, шагов... Раз, Два, Три... Двенадцать, Тринадцать... Сорок, сорок один... А вот и комната, щелчок замка, она открыта. Наруто с поразительным спокойствием входит в номер, разувается и заносит чемоданы. - Ты чего такой спокойный? Расхотел? - издевается Сакура. - А если да, то что сделаешь? - ехидно ухмыляется он, садясь на кровать и с насмешкой наблюдая за покрасневшей от злости женой. - Ах, ты!!! Я тогда...тогда...- и тут она решительно направляется прямо на него, садится к нему на колени и накрывает его губы своими. Погружаясь в поцелуй, пожалуй можно забыть про все, даже про то, что дверь открыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.