ID работы: 2601765

Огромные проблемы из-за стран.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или описание главной героини и её сумасшедшой семьи.

Настройки текста

***

      В этой части я предпочту рассказать вам о главной героине:внешний облик, личной жизни, взглядах на жизнь и о самом главном - её СЕМЬЕ.

***

      Главную героиню зовут Джулиана Бор. Все называют её простенько и со вкусом - Джулькой, потому что каждый раз произносить имя Джулиана - слишком. Джулька среднестатистический человек, но так считают только в школе, в которой она учится. На самом деле она является ребёнком самого Сатаны(Дьявола). Поэтому по ночам она выполняет опасные задания от совета демонов. К тому же она является и дочкой Высшего ангела. -Как же АНГЕЛ может быть с самим ДЬЯВОЛОМ?-спросите вы меня. А объясняется это тем, что совет ангелов и демонов решили объединить два враждующих рода браком Ангела и Демона. А их ребёнок скрепит договор о перемирии и станет правителем или правительницей двух миров:верхнего(Рай) и нижнего(Ад). При том, что у ангела и у Дьявола уже были дети, они решились объединиться и скрепили их союз ребёнком. В итоге и получилась демон-ангел - Джулиана Бор.            У Джульки было три обличая:Ангельский - у неё были длинные соломенного цвета волосы и голубые глаза, человеческий - белые волосы до талии и красные глаза, демонический-чёрные волосы и разноцветные глаза(левый - красный, правый - зелёный). Также она умела играть почти на всех музыкальных инструментах и знала все языки мира. Так что в школе с языками у неё не было проблем.

***

Теперь немного о её семье.

***

Её семья состояла из двух братьев, хотя один был - демоном, другой - ангелом, они отлично ладили, и двух сестёр:старшую звали Миртл,она была ангелом, а младшую звали Лола, ласково - Лолка или Лолчик, она была демоном. У Миртл и Лолы было хобби - это доставание, а у Миртл и избиение, Джульки. О её братьях я ничего не могу вам рассказать, так как они не будут упоминаться в фанфике и я не хочу засорять мозг того, кто считает это лишней информацией.

***

На это подходит к концу моё повествование, а заодно и глава. Если вы смогли дочитать это до конца, то огромное вам спасибо.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.