ID работы: 2601779

Как мы с подругой драббл писали

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не пишите драбблы ночью, с подругой

Настройки текста
Стоял холодный зимний вечер. Я смотрела, как за окном падают снежинки. Они такие красивые, медленно кружась они приземлялись на мое окно.луна освещала белоснежные сугробы снега, они казались намного ярче, чем при свете солнца. В руках у меня был горячий шоколад, в красненькой кружке с оленем. Из всего освещения в комнате горел лишь тусклый торшер рядом с моим креслом. Шоколад почти был холодный, но мне так не хотелось выпускать его из рук. Я налила его, чтобы согреться, а не насладиться его вкусом. Стало холодновато и я решила сходить за пледом. В комнате темно, но я не боюсь темноты. Вернувшись в свое кресло я решила почитать. Я взяла с кофейного столика только начатую книгу "50 оттенков серого" После нескольких страниц я поняла, книга не для слабонервных. Но я хотела внести в этот волшебный вечер чего-нибудь необычного. N: Я сидела уткнувшись в книгу несколько часов. D: Пока дело не дошло до жестокой постельной сцены, и я громко захлопнула книгу. N: Отложила ее обратно на стол и пошла на кухню. D: Там меня ждала гора посуды и... Басков с ножом в руке. N: Ох уж твоя фантазия! D: Щито поделать. Че, нежданчик? N: Я просто в другое русло. D: Ага, следом за мной заходит Ли Суман и предлагает мне присоединиться к SNSD вместо Джессики. N: Вдруг, я повернулась и увидела нож с Басковым в руке, он угрожал мне его концертами, если я не помою посуду. Я тут же рванула к посуде. D: И начала судорожно намыливать ее, а нож подошел ко мне и приставил Баскова к уху. N: Я услышала знакомую песню. D: "миллионы миллионы алых роз..." Я поворачиваю с, а там.... Пугачева. N: Я тру посуду быстрее в два раза, так как песни Пугачёвой не люблю еще больше, чем песни Баскова. D: И тут... "тоооолькоооо... рюмка водки на столе..." N: Я поворачиваюсь и оказываюсь в караоке. D: Для меня устроили мини концерт Басков, Пугачёва, Лепс и... Стас Михайлов... "лишь для тебя... Горят на небе звезды..." N: Караоке сломалось,и в комнату вбегает разъяренный... Зикарь и начинает разбрасывать печеньки, крича "вы ебанутые?".... D: "Вы ебанутые?!" - открываем мы глаза и видим перед собой... Кхм... Мин Юнги. N: Кхм… С ножом? Что? "Юнги, ты с ума сошел?!" - кричу я ему. "Нет, прост тебе надо мыть посуду" - зло улыбнулся он. D: Я отвернулась к посуде, и очень быстро ее чистила, мыла и вытирала. Потом ко мне в окно постучался снеговик и спросил: "травы ннада?" N: "Ннада" - сказала я и выпрыгнула в окно с 12 этажа. D: " где трава, э?!" - кричала я снеговику. "в жопе твоя трава, ехехе!" N: Я подошла и откусила ему нос. D: "ну йобана, щито ты твАришь, тварь?!" - покачал головой снеговик. N: Но тут прибежала CL и откусила ему голову. D: А потом прибежала Бом и CL *бом* N: Че? D: Через плечо. Правое. ПОСМОТРИ! N: WTF?! Вот придет час, и обсираться будешь ты! D: Ну, ну. Поехали дальше. N: Прибежали Соен с Тиффани и начали зимой загорать… на столе. D: В ванной. С теткой. Которая рожает, а подруга ей орет " да роди ты уже, мать твою!" N: Потом прибежали блоки и начали танцевать very good. D: А Зикарь захотел в ванну и ушел купаться с печеньками. N: Забегает пио... И просто стоит. D: Агр... "Съешь меня, сегодня твой..." А пио такой "очко расслабляй, ща птичка залетит в дупло, пчелка опылит цветок, медвежонок выроет берлогу на зимовку" N: "Мне кажется, я потерялся..." - сказал мне Обама, наблюдая за всем этим. D: "Украина в той стороне" - указала я на окно, в которое недавно выпрыгнула. N: "Ну что, допрыгался! Кузнечик ты ебаный! В Сибирь! Хм... Хрена маловато. В темницу!" - начал орать Путин на него. D: И тут выбегают блоки в чем мать родила, а за ними B.A.P а потом и BTS. Столько.. Кхм... Всего я еще не видела. И я снова в окно. "снеговик, трава где нах?!" N: "У тебя в штанах! Показать?!" "Че, борзый шоль, я не пойму?" - начала я. D: "Они пришли, чтобы потрахаться на моих глазах, а я буду завидовать, что я не мальчик, сука" - заплакала я. N: Но я пристроилась к Дэхену, и у нас вдвоем была своя ОтмАсфера. D: А потом вбежал Ви и сделал то... Ну вообще сосиски сварить попросил. A потом я ебанула себе чайку и пошла писать проду. N: Какую проду? D: ОГЛЯНИСЬ, МАТЬ!!! N: Пресвятые оладушки, я пугаюсь, тварина!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! D: Заглуши-ка звук! А то Рэпмон придет к тебе и я напишу, что Дарума-сан* уже не та. N: Дальше, мать. Утро подкралось не заметно, прям как Ю-Квон и ущипнул. За попу. D: Зубами. N: По середине. D: Пальцем. Нижним. N: Несколько раз. D: КончилЗакурил. N: А я потом его ущипнула. D: Ногой. В лицо. N: Забегает Ленин: "ну хорош, епте! У меня аж мавзолей шатается!" D: "А ты хто такой, давай до свидания, ик" - вламываются на кухню пьяные Джело с Чонгуком. Перебрали чуток макнэ. N: А я перечитываю наш... кхм... драббл с таким лицом: https://psv4.vk.me/c423624/u2000061207/docs/50e9051da03b/file.gif?extra=lD014MDX5HYqjXOuxzwGqrU8jRxaAeQR_KtLJuSoMyXPOTh9EcGFsDtH9KNJns19ACZvrD8xanRQEGGnpqa6M0WjEbOw4McdWQ *Чонгук* D: А теперь эпичная концовка. N: Наступило утро, и я проснулась с книгой в руках. D: "...и все они потрахались."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.