ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*** - Люк, ты не мог бы отвезти меня домой? - спросила я, пока мы завтракали. - Конечно. После завтрака Люк повёз меня домой, остановился он за домом, чтобы папа меня не видел. - Спасибо. - Не за что. Ты сегодня придёшь к нам? - Не знаю. Я постараюсь. - Хорошо. Я вышла из машины и пошла домой, через задний вход. Когда я вошла никого не было видно. Я пошла к себе. Весь день я провела дома. Читала книги, капалась в интернете, смотрела телек. Пыталась хоть чем-то себя занять. Вечером мне позвонил Гарри и предложил погулять. Я целый день сидела дома и мне надоело, по этому я согласилась. Убежала из дома, Гарри меня ждал неподолёку. Мы приехали в то же место, куда он привёз меня в прошлый раз. Сегодня небо было мрачным, но вид мне всё же нравился. - Почему именно сюда? - спросила я. - Просто захотел. - Мне тут нравится. - Я люблю это место, оно мне напоминает детство. Я услышала зади шум и обернулась, после меня Гарри тоже обернулся. К нам поднялись 2 человека. Я не видела кто это был, пока они не подошли ближе. Это Ленс и Пегги. - Пегги? - удивлённо спросил Гарри. - Гарри! - радостно вскрикнула она и обняла его, - как же я тебя давно не видела. - Эм.. Привет. - пробормотала я. - Здравствуйте. - сказал Ленс. - Роуз, и ты тут? - Пегги подошла ко мне, - я рада вас здесь видеть. Гарри, помнишь моего брата? - Да. Привет, Ленс. - они пожали руки. - А что вы тут делаете? Тем более вдвоем.. - спросила Пегги. - Гуляем. А вы? - спросил Гарри. - Я хотела вспомнить детство, вот и притащила сюда Ленса. - А от куда вы друг друга знаете? - спросила я. - Роуз, помнишь я рассказывал тебе о том, как нашёл это место с подругой. Так вот эта подруга. - Серьёзно? То есть сводная сестра Дарс, твоя подруга? - Сестра Дарс? - переспросил Гарри. - Ну да, мы сводные брат и сестра Дарси. - влезла в разговор Пегги. - Я не знал. - сказал Гарри. - Оу. Ясно. Гарри, ты не мог бы отвезти меня домой? - спросила я. - Хочешь я тебя подвезу? - предложил Ленс. - Я сам. - я видела, как Гарри напрягся. - Всё хорошо? - спросила Пегги. - Да, в порядке. Пойдём, Роуз, я тебя отвезу. - Гарри взял меня за руку и повёл в низ. Я успела только помахать им. Почти всё дорогу мы ехали молча и ближе к дому я всё же спросила Гарри. - Что это было? - Ты о чём? - Что случилось, когда Ленс предложил меня подвезти? - Ничего. - А честно? - От куда ты их знаешь? - Хельга познакомила. - Хельга? - Это кузина Лэя. - Ясно. - Что происходит? - он остановился неподалёку от моего дома. - Всё в порядке. - Нет, не в порядке. Я видела, как ты напрягся, когда Ленс предложил помощь. - Я просто не хотел, чтобы какой-то парень вёз тебя. - Ты ревнуешь или волнуешься? - Я просто волнуюсь. - Я не верю. - Почему же? - Ты не смотришь на меня. - он повернулся. - Хорошо. Да я ревную. Я не хочу, чтобы ты была ещё с кем-то. Я люблю тебя и не хочу потерять. - Я знаю. Я тоже тебя люблю. Мне не хочется, чтобы ты волновался. - я поцеловала его и вышла из машины, - пока. - Пока. Я пошла домой, через задний ход. Когда проходила мимо кухни заметила, что там отец и быстро пробежала к себе, чтобы он меня не видел. Переоделась в домашнее и спустилась вниз. Пошла на кухню, папы там уже не было. Я приготовила себе ужин и села есть. - Я тебя не видел уже 2 дня. - ко мне подошёл папа. - Я же наказана. Вот, сижу в комнате. - Ты даже есть не выходила, только сейчас. - Была не голодна. - 2 дня? - Мне не хотелось. - Всё в порядке? - А что не так? - Ты сидишь в комнате и вышла только щас. - И что такого? - Ну.. Не знаю. - Ладно. Если допрос закончен, я к себе. - я взяла тарелку и пошла к себе в комнату. - Роуз.. - Что ещё? - Прости меня. Я молча развернулась и ушла. В комнате я доела и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.