ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сон, темнота, я уже умерла? Я вижу впереди тени.. Лэй, Дилан, Дарси.. Должно быть это они.. Они в дали, на свету.. Я иду к ним и свет становится всё ярче. - Роуз! - я услышала женский голос. - Держись.. - сказал мужской. Эти голоса совсем не похожи на Дарси и парней.. Я подошла ближе к ним и свет стал очень ярким. И я постаралась открыть глаза. Надо мной стояли 3 человека, из-за яркого света плохо видно, но похоже это врачи. Женщина и 2 мужчины. - Она жива! - сказал один из них. И я опять отключилась. *** Я очнулась в палате. - Роуз.. - сказал Люк. - Рози.. - вскрикнула Микки и подбежала ко мне - Как же ты меня напугала. - Почему я тут? - Ты не помнишь? Я хотела покончить с собой, выпила таблетки и отрубилась.. - Я.. Эм.. Нет, не помню. - соврала я. - И таблетки не помнишь? - Таблетки? - Ты выпила горсть таблеток и снотворное. Тебя ели откачали. Роуз, зачем ты это сделала? - у Микки потекли слёзы. - Я.. Прости, Микки. - Я больше от тебя не уйду. - сказал Люк. - Не беспокойтесь, этого не повторится.. - Надеюсь.. У Микки зазвонил телефон. - Рози, прости, мне нужно бежать, у меня репетиция. - Ты прошла? - Ага. Я побежала. - Удачи. Я осталась наедине с Люком. - Зачем ты это сделала? - спросил он. - Что? - Таблетки, ты наглоталась таблеток. Зачем? Это из-за того парня? - Люк.. Это не важно. Я жива, всё хорошо. Да, всё таки идея наглотаться таблеток в больнице эта самая худшая идея, если хочешь умереть. - Не важно? Ты серьёзно? Ты хотела покончить с собой и ты говоришь не важно? - он напрягся, похоже он зол, но старается держать себя в руках.. - Люк.. Прости.. Я не знала, что я кому-то важна. Да. Это из-за Гарри. Я узнала, что это он был в том фургоне, который врезался в тех, кого я любила, он убил самых дорогих людей для меня и спустя год, решил помочь мне справится с потерей. Похоже совесть замучила.. А вчера он приходил попрощаться. Сказал, что не может так жить. Я просто не хотела узнать о его смерти.. - И ты мучаешь себя из-за него? - Да. Я его полюбила, хоть теперь и ненавижу.. - Роуз, ты не думай, что всем безразлична.. Было бы так, не приходили твои друзья.. И я бы тут не сидел.. Ты важна для меня.. Я не могла посмотреть на Люка. Мне стало стыдно за то, что хотела убить себя не подумав о нём. Хотя, до этого он не обращал на меня внимания.. - Прости.. Я не думала об этом.. - Роуз, просто забудь его. Я буду с тобой.. Я посмотрела на него и улыбнулась. - Спасибо. Он наклонился ко мне и поцеловал. Его губы были не много влажными и чувствовался вкус мяты и лайма. Этот поцелуй.. Он длился не долго, но запомнится мне на всегда. Это был Люк, который действительно хотел помочь, а не Гарри, который просто заменил место предыдущего парня. Люк, который был готов на многое.. Он совсем другой.. Я посмотрела ему в глаза и произнесла: - Люк.. Прости меня. Я не думала, что ты будешь переживать из-за меня. Я в твоей жизни не давно и не успела занять важное место, я так думаю.. - Ты ошиблась. Ты важна для меня. Ладно отдыхай. - он встал и пошёл к двери - я в холе. - он вышел. Ого.. Такого я не ожидала, тем более от Люка. Мы знакомы не так много и я не замечала с его стороны какого-либо интереса. Стиф - да. Он часто пытался заигрывать со мной, но Люк был холоден. Боже, что со мной не так? *** Я проспала всю ночь и не разу не проснулась, как это бывает обычно. Когда я проснулась рядом уже сидел Люк и возле двери стоял Стиф. Стиф? Он до этого ни разу не приходил.. - Привет, крошка. - сказал он. - Доброе утро, Роуз. - сказал Люк. - Привет.. А что ты тут делаешь? - я обратилась к Стифу. - Решил тебя навестить, ты мне не рада? - Ну.. Как сказать.. Люк усмехнулся. - Вот значит как. Я к тебе со всей душой, а ты.. - Ой.. Да ладно тебе.. Ты ко мне ни разу до этого не пришёл, а что сегодня? День какой-то особенный? - Да вроде нет.. - А что тогда? - я приподняла одну бровь. - Мне нужно будет забрать Люка. Он от тебя на долго не отходит, а я ревную. Довольна таким ответом? Я рассмеялась.. - Ты? Ревнуешь? С чего бы? - Всё. Ты мне надоела. - он взял подушку и кинул в меня. - Да ладно тебе. - я почти успокоилась. - Как там Коллен и Джим? - Прекрасно. Ты интересуешься всеми, кроме меня.. - сказал Стиф немного обиженно. - Хорошо. Ты как? - Нормально. - Стиф, может тебе пора? - сказал Люк. - Я уйду только с тобой. Я не собираюсь оставлять вас наедине. Мне стало смешно.. - Хорошо. Роуз, я заеду позже. Пойдём. - он обратился к Стифу и они вышли. Забавно, Стиф так и не перестал заигрывать со мной. *** - Роуз Данкен, вас выпишут через 2 дня. - Хорошо. Спасибо. Медсестра улыбнулась и вышла. 2 дня.. Ну хорошо, что не неделю.. Я скоро тут сойду с ума. Хорошо, что ко мне друзья заходят. И Люк.. Думаю он больше чем друг.. Я ещё долго думала обо всём и не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.