ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сегодня я проснулась от того, что почувствовала чьё-то присутствие у меня в комнате. Я открыла глаза и увидела Стифа сидящего на диване. Я приподнялась на локти. - Твою мать, Стиф, что ты тут делаешь? - крикнулая от шока. - Что ты так орёшь, малышка? Я просто ждал, когда ты проснёшься, ты так сладко спала, что мне не хотелось тебя будить.. - Ты больной? Выйди! - Да ладно тебе. Ты одета, причин для паники нет.. Я вчера даже не разделась, так в одежде и заснула. - Какая разница? Стиф, это моя комната так, что вон от сюда! Можешь пойти в гостинную, на кухню, в игровую в конце концов.. - Тут есть игровая? - Да есть. Иди прогуляйся по дому, но свали из моей комнаты! - Хорошо, хорошо, уже ухожу. - сказал он, поднялся и вышел. - Уф... - произнесла я и завалилась на кровать. Нужно вставать. Мне было лень, но я всё же встала. Сходила в душ, почистила зубы, переоделась и пошла искать Стифа. Я сходила в гостинную, на кухню, в комнату для гостей, в игровую, обошла почти весь дом, но нигде его не было. Я плюнула на поиски, пошла налила себе кофе, поднялась на 2-й этаж и вышла на балкон. - Что ты тут делаешь? - шокировано спросила Стифа. Я его везде ищу, а он на балконе.. - О, ты мне кофе принесла.. - он забрал у меня бокал и отпил. - Вообще-то, я думала, что ты уехал и налила себе кофе.. - я забрала его обратно. - Да ладно тебе.. - он опять забрал бокал. - Чтоб ты подавился. - выплюнула я со смешком, развернулась и пошла в дом. - Стой.. - он схватил меня за руку - не обижайся. - Я иду наливать СЕБЕ кофе. Отпусти. - Ты не обижаешься? - сказал он и я наиграно улыбнулась. - Конечно, нет. А теперь позволь мне пойти на кухню.. - Конечно.. - он отпустил меня. - Спасибо. Я сходила на кухню, сворила себе кофе и вернулась на балкон. - Ты быстро.. - сказал Стиф, даже не посмотрев на меня. - А ты ещё даже не допил.. - я подошла к нему и стала также опёршись о перила. - Я задумался. - О чём? - Да так.. - он сделал глоток. - Личное? - Типо того.. Где-то с минуту была тишина, но я её нарушила. - А кто такая Артиша? - Тебе зачем? - Просто интересно.. - Это младшая сестра Люка. Они остались вдвоём. У них, кроме нас, никого нет. Она живёт в доме, который им достался от бабушки, а Люк к ней часто приезжает.. - Сколько ей? - 20, кажется.. - А Люку? - 22.. - Ясно. А вам? Ну тебе, Коллену, Джиму.. - Мне 21, Коллену - 23, Джиму тоже 22.. - Ты самый младший? По тебе не скажешь.. - А ты сколько думала? - Ну не знаю.. 23-24.. - Эй.. Я не такой старый.. - Прости.. А что между Джимом и Энжи? - Ну они друг друга любят.. - А зачем тогда Энжи была с Питором? - Он не была с ним. Они были просто друзьями.. Ну она ему может и нравилась, но Энжи не обращала на это внимание. - Ты его хорошо знал? - Не то, чтобы очень. Пару раз он приходил с ней, а так я с ним не общался.. - Ясно.. А почему Энжи и Джим не вместе? - Не знаю.. - Стиф пожал плечами - она часто вляпывается в какую-то дрянь, Коллен вытаскивает, Джим ругается.. - А почему он не может ей предложить встречаться? Может она тогда перестанит лезть куда не надо.. - Я не знаю. Я в их дела не вмешиваюсь. - А от куда она знает Коллена? - Они в детстве были соседями и лучшими друзьями. Родаки её умерли, она с сестрой остались одни. Когда Коллен узнал, после гастролей нашёл её и приютил. К сожаленью только её.. - Да.. Я знаю про её сестру.. - А что у тебя? - А? - Ну, твоя жизнь.. - Ну.. В общем.. Мама умерла при родах, брат жил с отцом, я у бабушки так, как ему я была не нужна. Когда бабушка умерла мне было 6 и отец забрал меня к себе. Он пил из-за смерти мамы, хоть и прошло много времени. Когда мне было 7, я сбежала из дома. Меня искал только брат, ему было 11 и он боялся, что я потелялась. В парке, где я сидела, когда убежала, я встретилась с Глорией, она привела меня домой и больше не бросила. Она вышла за моего отца и мне она, как мать. Которой у меня не было 7 лет. Дилан её тоже полюбил.. Папа перестсл пить, устроился на работу, жизнь наладилась.. - А дальше? - Ну брат учился в институте на механика, я закончила школу и поступила в универ... - Ну.. Почему ты молчишь? - Когда я училась на 2-м курсе, у парня из универа была вечеринка.. Я напилась, позвонила Дилану, чтобы он забрал меня. Он приехал с Лэеем и Дарси. Это мой парень и лучшая подруга.. Были.. Когда они подъехали, я стояла на улице и на моих глазах в них въехал фурго на большой скорости. Они не выжили. Я во всём винила себя. И эти порезы от этого. Я не могла смириться с этим. Отец мне часто зашивал глубокие порезы и я с этим жила. Спустя год, после аварии, появился Гарри, тот парень, из-за которого я жива.. Он помог мне справиться со всем происшедшем и забыть. Потом появились вы. После я узнала, что это Гарри был в том фургоне, из-за чего я и оказалась на дороги, когда меня сбил Люк. Ну в общем всё.. - Ого.. Моя жизнь скучно, по сравнению с твоей.. - Ну расскажи.. - Ну я в семье один, предки живут в другом городе, я от них ушёл, когда Коллен предложил создать группу. Мы с ним знакомы со школы, хоть он и на 2 года старше.. С Джимои мы были соседи и я знал его хорошо, знал, что он занимается на барабанах, Люка нашёл Коллен, они были раньше знакомы. С нами был ещё Рон, но он ушёл.. Ну мы начали, как и многие, в гараже. Сочиняли песни, придумывали музыку.. Отец Рона - продюсер и Рон поговорив с ним договорился придти на прослушивание. Ему понравилось, ну и так далее.. Спустя год мы уже колесили по Англии. Рон ушёл во время тура, уже не помню из-за чего.. - Всё же интересно.. - Ладно. Нам пора. - Нам? - Ребята нас будут ждать в студии или ты забыла про реппитиции? - А, нет. Конечно, нет. Пойдём. Мы зашли в дом, сходили на кухню поставить бокалы, я взяла кофту и мы пошли к его машине. - Но у тебя же нет бензина.. - сказала я идя за ним. - Уже есть. Мне Коллен с утра привёз. - Ясно.. - Садись.. - он кивнул мне на пассажирское место. - А можно.. - Нет! Ты больше не поведёшь! Не со мной! - Зануда.. Мы сели в машину и поехали. *** Вечером я вернулась поздно. Отца похоже не было. Странно. Нужно ему позвонить. Я набрала его номер, поставила на громкую связь и принялась за уборку комнаты. - Алло. - донёсся голос из телефона. - Пап, это я, ты где? - Роуз? А ты что, дома? - Да, меня ещё вчера выписали. - Я буду завтра. Если, что позвони Сельме. - Но ты же её уволил. - Если тебе нужно будет, она приедет. - Хорошо. - До завтра. - До завтра.. - повторила я и папа отключился. Хоть он так и не сказал где находится, но я уже спокойна.. Может он и не занимался мной и Диланом, может и не обращал на нас внимания, но он мой отец и я его люблю.. Я собрала все книги, взяла ноутбук и включила музыку. Затем убрала оставшийся бардак и завалилась на кровать. Мне было лень что-либо делать и по этому я просто валялась и под музыку заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.