ID работы: 2602009

Drugs and Sleeplessness

Слэш
R
Завершён
232
автор
phantompain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На циферблате было три часа ночи. Стинт спокойно спал в своей постели, раскинув руки и ноги по всему её периметру, лишь иногда что-то невнятно проговаривая во сне и ерзая на кровати. Недавно у него началась бессонница, он ходил помятый и невыспавшийся, на все вопросы от друзей лишь отмахивался, бурчал про то, что не выспался, ссылаясь на предстоящее важное событие - сессию. Конечно, все верили. С подозрением, но верили. Сегодня парню удалось поспать пару часиков днем, что не могло не радовать, ибо ему, как среднестатистическому студенту, сон был просто необходим и любая свободная минута посвящалась именно сну. Ни играм, ни каким-либо тусовкам. Только Макс и кровать, и никого более. Разве не романтично? Громкий крик соседей все-таки заставил светловолосого подняться. Нет, ну сколько можно?! Каждый день одно и то же. Неужели без криков нельзя обойтись? Поняв, что уснуть уже не удастся, он поднялся с кровати, босиком прошел по теплому пушистому беленькому ковру, напялил на себя шорты и тапки и вышел на кухню. Мало ли кого сюда ветром в три часа ночи занесет, а он тут в труселях по дому ходит. В голове проносилось множество мыслей, и Максим был рад, что сегодня выходной - мозгу нужно отдохнуть и переварить всю полученную за неделю информацию, коей было достаточно много. Даже очень много. "Да успокоитесь вы, блять, сегодня или нет?! - хочется крикнуть ему в ответ на очередной женский крик этажом ниже, - Если их не выселят, я сам лично их выкину оттуда нахер. Даже поспать нормально не дают, ублюдки", - на этом бы поток слов закончился, если бы не стук в дверь. В три часа ночи. Стинту ничего не осталось сделать, кроме как пойти и открыть блуждающему путнику дверь в свою квартиру. Когда он посмотрел в глазок, то сначала до жути испугался, затем испуг сменился на беспокойство, а позже все перешло в гнев. На дворе время, когда все нормальные люди спят, а Руслан опять шатался неизвестно где и пришел только под утро, и то весь потрепанный, как будто ночей семь не спал. Блондин очень беспокоился за друга, ибо тот в последнее время стал постоянно где-то пропадать, был агрессивным и необщительным, таким... загадочным, вот только казалось, что это была такая загадка, ответ которой лучше никогда не знать. Щелчок замка, скрип открытой двери, и через мгновение темноволосый уже стоит на пороге чужой квартиры и вовсю пялится на ее хозяина. - Опять, да? - прошептал Макс, надеясь, что это сон. Всего лишь очередной кошмар. Он сейчас снова проснется в своей кровати и не будет видеть пронзающий взгляд этих глаз, вот только, к сожалению, это был далеко не сон. - Как долго ты будешь еще травить себя этой херней? В ответ лишь ядовитая тишина, отравляющая и без того покалеченную душу. - Неужели тебе не страшно за себя? Не боишься в итоге стать настоящим наркоманом? Знай, сейчас это просто баловство, но потом, когда ты привыкнешь, то захочешь более острых ощущений, и в итоге... Крейзи прервал ненужный поток слов ладонью, затем, скидывая с себя черную куртку и выбрасывая ее куда-то в угол, прошел в комнату, где обитал летсплейщик. Взгляд падает на колонки, на лице появляется расслабленная улыбка, даже больше усталая, вялая, парень включает колонки, оставляя громкость предельно тихой, и падает на диван, кладя голову на подушки.

Baby, I wanna touch you I wanna breathe into your will See, I got to hunt you I got to bring you to my hell

Негромкая мелодия заглушала соседей, Стинт выдохнул, надеясь, что может спокойно поспать. Все-таки польза от друга тоже присутствует. Вот только этот самый друг не хотел, чтобы он засыпал. Светловолосый лег на постель, перевернувшись на спину, и закрыл глаза. Бессонница все еще одолевала парня, не желая выпускать его из своих лап. Хотя, он не особо-то и сопротивлялся. На одно мгновение безразличие окутало с ног до головы.

Baby, I wanna fuck you I wanna feel you in my bones Boy, I'm gonna love you I'm gonna tear into your soul

Кровать немного скрипнула под весом чужого тела, и Максим сразу же почувствовал неприятный, но сладковатый запах чего-то жженого, то ли травы, то ли еще какой-то непонятной субстанции, он не мог определить точно, дыхание на своей шее, тепло чужого тела, которое вжимало его в кровать. Все это было очень опасно и запредельно близко. Слишком много они себе позволяют для друзей. Да, эта ночь забудется, как и все остальные. Так было раньше, так происходит сейчас и так будет происходить всегда. Бесконечный цикл наркотического безумия. Их персонального, опьяняющего безумия. Слишком вредного для принятия в больших количествах.

Honey, I wanna break you I wanna throw you to the hounds Yeah I gotta hurt you I gotta hear it from your mouth

Еще один укус. Макс сладко выдыхает, прикрывая глаза ладонью. Ему стыдно за то, что они сейчас делают. Да, они делали это уже много раз, но сейчас что-то пошло не так. Руслан слишком нежный сегодня, слишком внимателен к любой мелочи и осторожен, слишком часто оставляет укусы и засосы, будто показывая, кому принадлежит Стинт. Чертов собственник. Два пальца аккуратно проникают внутрь, растягивая. Светловолосый тихо шипит, сдавленно стонет, когда они задевают простату, разочарованно выдыхает, когда пальцы выходят, и краснеет от жгучего стыда. Руки немного подрагивают, мысли в голове путаются, словно он сам недавно сидел и курил траву. Только разве что глаза не красные.

Boy, I wanna taste you I wanna skin you with my tongue I'm gonna kill you I'm gonna lay you in the ground

Первый толчок принес с собой волну боли и мазохистского наслаждения одновременно. Темноволосый пока не задавал быстрый темп, но и не давал много времени привыкнуть, за что Максим был благодарен и ненавидел за это одновременно. Ему оставалось только не оставлять попыток расслабиться, закусив нижнюю губу.

I wanna feel you, I want it all I wanna feel you, I want it all

Оргазм наступил неожиданно. Нет, перед глазами не было никаких звездочек, вспышек и салютов: просто легкое головокружение, небольшое покалывание по всему телу, сонливость и расслабленность. А еще хотелось пить. Летсплейщик блаженно откинулся на подушки и почти сразу же уснул. Теперь не нужно пичкать себя снотворным для того, чтобы забыться некрепким, беспокойным сном. Крейзи встал с кровати, пошаркал ногами по паркету, дошел до своих джинс, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку, и отправился на балкон. Он будет еще долго обдумывать то, что каждый раз между ними происходит. Нет, парень ничего не забывал, даже, скорее, наоборот, помнил все их ночи до мельчайших подробностей, запоминая любую мелочь, любую крошечную детальку. Кажется, он наконец нашел лекарство от своей зависимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.