ID работы: 2602322

Двойная жизнь Иккинга

Джен
G
Заморожен
16
автор
Drink something соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночная Фурия- при рождение самой смерти, но также ничего не известно….-когда Рыбьеног хотел продолжить свою речь мы все обратили на потолок ведь он горел и мы поняли , что драконы напали на нас в очередной раз.Из потолка появился Ужасное Чудовище . Мы все начали бежать куда глаза глядят ведь у нас не было оружие и тут появилась Ночная Фурия никто её не разглядел ведь он был самый быстрый дракон и возможно последний. И тут на удивления он взяв меня в лапы стал поднимать высоту. Меня охватил страх ведь это же Ночная Фурия , а Ночные Фурий безжалостны. Мы летели около 2 часов. Он скинул меня в воду. Когда я всплыл на берег ,то увидел чего никто никогда не видел……. Продолжение…. Я оказался на каком-то острове. Там были сломаны кузницы, стояли дома которые были обгоревшие , видел овец которые убегали от драконов и викингов которые упорно сражаются , чтобы победить , но увы они так можно сказать проигрывают.Они не могут сделать оружие ведь кузницы нет , а для того, чтобы сделать кузницу потребуется около неделю или больше.( мне так Плевака говорил). Я встал , но мне было очень трудно ведь Ночные Фурий очень даже сильный поэтому видимо он сильно меня схватил за обе руки и не отпускал. Я первый викинг кто попробовал это на себе. Викинги которые видимо живут ( или даже жили) на этом острове никак не отличаются от наших. Такие же одежды, такие же фразы : «Умри!Чудовище!!!», « будешь знать как наш скот воровать!!» остальные фразы я не расслышал , но ко мне подошла какая-то девушка и начала допрашивать : -Ты кто такой?-возмущенно произнесла она. Как я понял она тоже боевая как наша Астрид ведь в её голосе можно было услышать мужество и отвагу. -Я хотел бы ……. уточнить ГДЕ Я НАХОЖУСЬ? -Имей терпения и ответь на мой вопрос -Хорошо , но мне не кажется , что время знакомства – она поняла к чему я клоню и сказала: -Ты прав.Иди за мной. - Хорошо…..-что-то мне стало не по себе Мы пришли в какой-то большой дом. И когда мы зашли я удивился как в такой хоть и большой дом уместилась вся деревня…( почти ). -Отец, это кажется …….. и есть он – со страхом сказала это невинная и скрытная личность -Откуда такая уверенность?- сказал какой-то мужик сидя на троне. Как я уже понял это вождь , а она его дочь и они должны кого-то встретить? И думают , что это я. ХАХАХАХ как смешно наверное они просто шутят , но по их выражению лица такое можно и не сказать. Вождь выглядел старым , но очень даже крепким. У него плащ сделан из кожи Ужасного Чудовища. -Во-первых он не из наших. Во-вторых он не знает откуда пришел. В-третьих он ………-хотела сказать она , но потом я прервал её. -Я не понимаю зачем я вам? Вы что будете эксперимент делать? -Не бойся тебя и пальчиком не тронут –сказал вождь- Теперь скажи мне кто ты? Откуда пришел?И кто твоя семья? -Зачем вам? - Никаких вопросов мне нужен конкретный ответ. -Ладно меня зовут Иккинг Хэддок.Я из острова Олух….Что же еще сказать? -Это ТОЧНО ТЫ!!ТЫ ТОТ САМЫЙ ИЗБРАННИК КОТОРЫЙ СПАСЕТ НАС И ПРИМИРИТ С ДРАКОНАМИ . -Я вас не понимаю -Скоро мальчик поймешь!Приказ всем собраться здесь через час. Доченька, ты пока покажи наш остров и скажи историю……….ну ты поняла -Да,отец. Все викинги потихоньку уходили и бросали свои взгляды. Я видел как смотрели их глаза, но не могу описать слишком много эмоций. А это девчонка которая является дочерью вождя предложила сесть за какой-нибудь столик и поговорить. Мы сели. Мы сидели в тишине около 5 минут пока я не сказал: -Так что за легенда?Или история? Она что про меня? -Я понимаю ты хочешь все это понять, но придет еще время и ты поймешь. -Ты всегда говоришь загадками или как? -И так и так. -Кстати где Ночная Фурия? -Мы понятие не имеем. После того , что она или он принес тебя на остров о нем не было слышно вообще . Наверное скрылся в лесу или улетел. -Понятно….. , а может объяснишь? -Что? -Про какую-то легенду или какой-то миф. -А ….. ты про это? -Да -Ну если тебе интересно тогда слушай. Давным давно даже когда наши предки сражались с драконами одна старейшина сказала , что один человек помирит драконов и викингов , и еще объединит два острова. Все не верили , но только я верила. И вот ты пришел! -Стоп.Стоп. Почему я ? -Подумай если она сказала два острова , то это значит твой и наш остров. -Но как я могу довериться тебе если ты даже не показываешь своё лицо и не сказала своё имя в конце концов? -Ах, точно. Меня зовут Миа Финн. И я дочь вождя племени Филлов. -А почему у тебя фамилия Финн ,а племя Филл? -Зачем тебе? -Просто … Кстати я все еще не доверяю тебе так как ты не показала своё истинное лицо во всем обличий. -Что прости? -Покажи своё личико. -Ах…. Точно. И тут она убрала капюшон с головы и передо мной оказалась красивая девушка с прекрасным личиком , с каштановыми волосами и карими глазами в которых невозможно не влюбится.Волосы у неё были собраны в косу. Выглядела она на 15. (как и я) -Доволен? -ААааааа…….ты просто…..прекрасна! -Спасибо, ты не первый кто говорил это- грустным видом сказала она -А кто еще? -Мой бывший……..жених. Он …он ….погиб…. - Извини я не должен был спрашивать у тебя -Ничего. -Пойдем, миледи? -С удовольствием.- и мы направились осматривать остров. Тем временем на Олухе Битва с драконами была закончена никто даже не хотел спасти Иккинга . Ну кроме Плеваки и Стоику. -Что мне делать , Плевака? Я потерял родного сына. -Я понимаю ведь он тоже был мне как сын. -Я не могу поверить. -Стоик, не волнуйся надеюсь Иккинг жив или сейчас находится в прекрасном острове ( намекает на рай)- Плевака дальше не хотел продолжать ведь Стоик посмотрел на него будто сейчас задушит его. -Не болтай много , Плевака. -Хорошо. Тогда я пойду? -Да можешь идти. Стоик был зол и гневен. Ведь его единственного сына забрали , а всем наплевать на Иккинга и тогда он поклялся , что отомстит дракону за смерть его сына, но он еще не знал , что Иккинг жив и в скором времени вернется на Олух , но только как гость и еще, что в скором времени викинги и драконы будут друзьями. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.