ID работы: 2602407

И только тяжело дыша, я поняла что живу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- А ведь я живу. У меня есть все необходимое: родные, знакомые, друзья, дом, хобби. Именно эти слова произнесла девушка лежа на холодной полу посреди комнаты. В ее голове крутились разные картинки прошлого и настоящего, а так же вероятные эпизоды будущего. - Надо просто взять себя в руки. Не быть мягкотелой и под всех прогибаться. У меня свои мысли, решения. Я просто обязана показать себя. Но... - на последнем слове мысли девушки оборвались когда она услышала легкий скрип двери. Слегка приподняв голову она заметила кошку, которая наполовину выглядывала из-за двери и взглядом просила пойти за ней. - Нет. Не хочу - промолвила девушка и опустила голову вниз. Пролежав морской звездой минуты 2 она снова приподняла голову. Кошка была на том же месте, но на этот раз смотрела в другую сторону и насторожено помахивала хвостом. - Эй, что там такое? - спросила девушка - Неужели что-то интересное? - После этих слов девушка стала с пола и подошла к двери. Она выглянула из-за двери и никого не заметив произнесла: - Здесь никого нет, так что незачем так ... - не успев договорить девушка оступилась. На мгновение ей показалось, что как обычно она должна упасть на пол, но на самом деле она падала сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.