ID работы: 2602539

Случайности не случайны

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании чуда ...

Настройки текста
Утро 7 часов. Пелагея ещё спала как вдруг зазвонил телефон. -Алло?! – полусонным голосом сказала Поля. -Привет, Поль извини что так рано! -Дим, ты что ли? -Да. Слушай я зашёл к Аксюте и попросил вырезать ну… тот момент – засмущавшись, проговорил Дима -И? – заинтересованно спросила Поля. -Он сказал что всё будет хорошо. Вырежут! -Фууф – выдохнула Пелагея – Ну надеемся что всё обойдётся! -Ну да…- Неуверенно произнёс Билан. -Ну что пора уже готовиться к съёмкам… - с прощальным тоном произнесла Поля. -Ну да… Поль может за тобой заехать?- спросил со странным голосом Билан. -Нет! – резко отказалась Пелагея. –Ещё не хватало что бы слухи дурные пошли! -Ты права… ну ладно тогда…увидимся! -Да конечно! Пока… Пелагея положила трубку и начала собираться на съёмки. Успела Пелагея к тому моменту как Аксюта собрал всех в гримёрке Александра Борисовича. -Ребят, вы уже тут?! – ели дыша влетела в гримёрку Пелагея. -Ты где была ? –С заинтересованностью но в то же время злостью произнёс Акстюта. -Таварищииии, там пробки невозможные!- оправдываясь сказала Поля. -Ясно! – строго произнёс Акстюта, -Ну не злись, я же успела! – с щенячьими глазками произнесла Пелагея. -Ладно.. – усмехнулся Аксюта – Ну что ребятки давайте начнём – посмотрев на часы сказал Аксюта. -Ой, я сейчас только губы накрашу! – Бежав проговорила Пелагея. -Пелагеяяяя…. – уже ели держась прокричал Аксюта. -Отстаньте от меня! – откуда то проговорила Поля. Съёмки прошли на ура! Всё было мило и забавно. А самое забавное было то что к Билану опять присоединились за весь выпуск 3 девушки.. Было уже темно… Пелагея раздумывала, как и на чём добраться домой. Машина была в ремонте. Увезла машину на ремонт Полина, прям к конце съёмок. Пелагея злилась, но в то же время была благодарно своей подруге. Она копалась в телефоне с надеждой что найдёт номера того кто бы мог её отвезти домой. В этот момент, даже не стучав в гримёрку вошёл Билан. -Поль, извини что без стука…у тебя всё хорошо? – заинтересовано спросил Дима. -Да, всё хорошо. А что? -Да нет, всё нормально просто лицо у тебя такое загадочное…- тихо проговорил Билан. -Да нет, всё хорошо просто мне как то до дому добраться надо а у меня машина как назло на ремонте! – со злость. Проговорила Поля. -Когда ты вообще успела её отвезти на ремонт? – удивлённо спросил Дима. -Полина её забрала, и прям к концу съёмок, представляешь? – с унылым личиком сказала Пелагея. -Давай я тебя подвезу? -Нет ты что…нет! -Но почему? – расстроенно спросил Дмитрий -Ну ты что не знаешь?! -Поль, мы друзья, и если я тебя подвезу куда то это ничего не значит. И болтать про нас никто ничего не будет! – Чуть неуверенно, но твёрдо произнёс Билан. Думаешь? - перепросила Пелагея -Да! – сказал Дима взяв сумку Поли. -Ну ладно пошли! – вздохнув произнесла Пелагея. -Ну что ребят, давайте! Послезавтра увидимся! Даже не верится что завтра выходной! – с радостью сказал Нагиев который столкнулся с ними в коридоре! -Да уж…Господь услышал наши молитвы! – с облегчением проговорила Пелагея. -Ну ладно тогда Дим, мы пошли… - торопясь сказал Билан и пожал Нагиеву руку. -Пока…- поцеловала Поля на прощание Нагиева. Поля и Дима подошли к машине. -НУ что поехали? – спросил Билан. -Поехали! – с улыбкой на лице сказала Пелагея. В пути они говорили обо всём на свете. Видно было что им хорошо вместе. Они могли часами говорить о любой мелочи. -Кажись приехали…- разочаровано проговорил Билан. -Да уж…время промчалось незаметно…- с таким же тоном сказала Поля. -Давай я тебя до квартиры может провожу? А то мало ли…вижу подъезд у вас не самый светлый…- с хитрой улыбкой сказал Дима. -Ну давай, проводи. Дойдя до двери квартиры Билан начал что-то бубнить под нос, но в то же время светившимися, казалось влюблёнными глазами смотрев на Полю. -Что? – немного смеясь спросила Поля -Да так... ничего…просто на улице мороз и мне холодно…- тонко намекая проговорил Дима. -Ну может, зайдёшь? Чаю тёплого выпьешь, согреешься, а? Имена этих слов ждал Билан и с ехидной улыбкой согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.