ID работы: 2602601

Покажи мне как

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
POV Она. Зачем мне жить? Ведь смысл в жизни это любовь, но где любовь в моей жизни. Кого мне любить? Мои родители и брат погибли в автокатострофе. Мой парень теперь с другой. Мой лучший друг подсел на наркотики, и ему не только я не могу помочь , но и врачи. У меня никого нет. С кем мне быть ? Даже я сама смертельно больна. У меня лекимия. Все равно мне умирать через несколько месяцев, почему бы не ускорить этот процесс. Я не боюсь смерти. Я слишком много видела смертей, чтобы боятся. Почему я должна жить? Как мне теперь жить без смысла ? Был сильный дождь и одинокая темная фигура двигалась по сумрачной улице. Девушка была вся мокрая, она шла без зонта. Она была красива. Каштановые волосы спускались ниже лопаток сплошным водопадом. Волосы ее переливались. Карие большие глаза полные слез и огромные ресницы. Вдруг на ее пути появилась еще одна фигура. Это был парень. У него были короткие блондинистые волосы. Тонкий нос и красивые зеленые глаза. От него шло какое-то свечение, и да еще забыла у него был желтый зонт. Парень шел по улице и улыбался. Девушке не была понятна его улыбка. Она перестала обращать внимание на парнишку и опустила взгляд. Девушка шла и не заметила , как врезалась в обладателя веселого желтого зонтика. Она извинилась и пошла дальше. С тех пор каждый раз , когда она вечером проходит по этой улице , начинается дождь, и она видит того паренька ,и каждый раз она в него врезается и убегает. Но в этот раз все было не так. Она врезалась и спросила парня -" почему мы всегда встречаемся ?" - Наверное потому что нам сама судьба велит встретиться. - ответил парень , улыбаясь. - Ты всегда такая задумчивая. О чем ты думаешь? Девушке так надоело все держать в себе ,и она все выложила незнакомцу. На его лице не было не удивления, не неприязни. Он смотрел понимающе и совершенно серьезно. - Смысл в жизни есть всегда. Его ты можешь найти везде. Надо только хотеть жить. - сказал парень. - Я больше не знаю ради чего мне жить. Покажи мне , как это хотеть жить. Девушка выглядела потерянным щенком. - Любить можно жизнь ,и это и будет твоим смыслом. Нужно любить пение птиц, лучезарное солнце, лазурное небо, синее море, зеленые поля и все что нас окружает. Вот посмотри сейчас идет дождь и тебе кажется , что ничего хорошого в этом дне нет, но посмотри получше. Вон в той луже весело ворочкаются воробьи. А сейчас выйдет солнце и все вокруг будет переливаться на нем. Все деревья и цветы покрыты крохотными капельками. Везде так красиво. Ты можешь потерять близких, родителей, друзей, но ты никогда не потеряешь этого. Это никуда не исчезнет. Это всегда будет с тобой ,куда бы ты не пошла. Просто смотри на мир внимательней. Девушка взглянула на все ,что ее окружала и поняла в чем смысл ее жизни. Она хотела выжить ,чтобы подольше наблюдать эту истинную красоту. Она обернулась , но никого не увидела, кроме ярко желтого зонта посередине улицы. С тех пор девушка каждый день шла по этой улице в надежде увидеть незнакомца , но ее надежды были напрасны. Она каждый раз останавливалась на том месте и наслаждалась этой красотой. Через месяц девушка умерла, но она умерла спокойно, зная что ее жизнь прожита не зря. Она нашла что искала и вы тоже найдете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.