ID работы: 2602612

- Признайся мне в любви.

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стоят напротив друг друга уже около пяти минут. Вглядываются в глаза друг друга и о чём-то думают. Джексон тянется рукой к забавной шапке Марка и полностью натягивает ее тому на глаза. Туан расплывается в тёплой улыбке и кладёт свою руку поверх руки Джексона, слегка сплетая их пальцы. Так они и стоят напротив друг друга около пяти минут. Ювелирные снежинки, словно незамысловато танцуя, ложатся на все поверхности земли. Каждая машина, качеля, лавочка и крыша дома - покрыты лёгким пушком. Тёмная курточка Вана в мелких мокрых крапинках, а он втягивает через свой шарф (который натянут по самые глаза) холодный воздух. Джексон морщит нос, и глаза начинают слезиться от ветра, но парень держит их широко раскрытыми, а его рука все также на голове Марка, гладит. Туан сдается первый. Он прикрывает глаза, а на губах все также та влюбленная улыбка. Его реснички трепетно дрожат, а щеки покрылись лёгким румянцем: то ли от холода, то ли от рядом стоящего человека. Марк пытается дышать ровно, но его сердце стучит в ускоренном ритме. Как приятная битовая музыка разливается по груди, доходя до кончиков, замерших от холода пальцев. Марк прикусывает губу, пытаясь остановить разбушевавшееся сердце. Джексон же теряет голову от такого действия со стороны старшего парня – неужели Марк не думает о своих деяниях, и о таком же безумно отбивающем влюблённые биты сердце Вана? Джексон неотрывно смотрит на покрасневшую нижнюю губу Марка и тяжело сглатывает. Как же хочется еле ощутимо провести языком. Покрыть эти драгоценные губы триллионом сахарных поцелуев. Ван перемещает свою руку на плечо Марка, несдержанно резко прижимая озадаченного парня к своей груди. Он опускает руки на талию Туана, переводя их за его спину, переплетая свои пальцы в крепкий защитный замок. Джексон прижимается своей закрытой шарфом щекой к щеке Марка и томно дышит. Ласковый ветерок пробежался по лицу американца, опаляя его. Глаза Туана богато открылись, но услышав мурлыкающего от блаженства, словно кот, Джексона, успокоился и надёжно закрыл свои глаза крепко-накрепко. Он отдавался ему. Так они и стоят в объятьях друг друга около пяти минут. Джексон что-то еле слышно бормочет, а Марк смотрит вдаль, всё так же прижимаясь к груди. Они часто любили приходить сюда, на крышу здания JYP и о чём-то молчать. Их никто не смог бы потревожить здесь, ведь даже в их комнате всегда было куча народу. Джексону и Марку всегда не хватало дыхания и мыслей, чтобы шептать друг другу в неизомерной словами Любви. Они отдавали предпочтение закрепившемуся за ним молчанию. Ребята повязли в тёплом и пьянящем чувстве к друг другу; от нескончаемой их любви. Джексон страшно здорово привык к молчанию его бесценного Марка, что он насквозь понимал его. Ему не нужны были слова, предложения, речи - пока Туан в который раз в железной схватке, прижимает к себе. Джексон верит глазам Марка, в силу того что в отражении видит только преданного ему себя, и никого больше. Всё, что видел Марк – был Джексон. Джексон без шапки, и его уши уже багрового оттенка, но он держит себя в руках, но холод, как ему казалось, подобрался к самому центру его ума. Голова жестокосердно болела, но беспредельно близко (насколько этому позволяли курточки) стоящий рядом паренёк амелиорировал всю зимнюю картину. - Признайся мне в любви, - слабый шёпот Марка прошёлся прямо в ухо Вана, посылая чрезвычайно много приятных мурашек, - скажи, что не сможешь без меня, - старший парень разъединил кольцо рук, что так бережно охраняли его от мира сего. Джексон не спешил открывать свои глаза. Он так и стоял напротив Марка, зная, что тот в данный момент изучает его лицо, слабо улыбаясь. Ван лишь вытянул руку вперёд, сразу же натыкаясь на горячую впалую щеку старшего парня. Он кончиками подушечек пальцев провёл по скулам Марка, аккуратно, чтобы не спугнуть, прошёлся по любимым губам. Джексон взял лицо смущённого хёна в обе руки и приблизился. Большими пальцами он гладил нежную кожу, а сбывшееся дыхание Марка парило в воздухе тёплой дымкой. Туан потянулся к шарфу Джексона, что закрывал невероятные губы его парня, и лёгким движением стянул его до шеи. Ван лениво приоткрыл глаза и зашептал в губы любимому: - Люблю, - он наклонился и отпечатал на губах Марка первый лёгкий поцелуй, - люблю до безумия, - еще один, - мне не под силу быть без тебя. Когда я без тебя – я слабее. Ты весь мир для меня, хен, - Джексон впился в губы Марка, непрерывно смотря тому в глаза. Туан лишь облегчённо вздохнул в губы парня, но он никогда не был неуверенным в действиях Вана, - Марк наоборот всегда знал, что Джексон питает к нему нежное чувство любви. Но сейчас Марк хотел слышать, как любовный шёпот Джексона опаляет уши, заставляя краснеть. Джексон сминал губы податливого Марка и крепко сжимал того в своих объятьях. Он чувствовал Марка везде, но в сердце Джексона – его было чудовищно много. Всё тепло, которое Джексон чувствовал внутри себя – было только благодаря его возлюбленному. Лишь Марк мог вознести его до небес и заставить испытать эйфорию. Лишь Марк вызывал в груди Джексона множество разноцветных фейерверков. Так они и стояли до самой глубокой ночи. Пока снег полностью не овладел улицами Сеула. Они были уверены, что снежок обязательно порадует с утра неугомонных детишек, вселяя в них предчувствие Рождества. Пока их губы не начали дьявольски гореть, а руки окончательно не заледенели. Но их влюблённые сердца всё также радостно стучали, а глаза излучали восторг от этой холодной, но тёплой для их отношений ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.