ID работы: 2602805

Душа.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа.

Настройки текста
Сарутоби Саске не сомневался в мудрости господина Такеды. Но в один прекрасный день или, вернее вечер, сомнения у него появились... - Я намерен отправиться в Этиго, - заявил Тигр из Каи. - И ты будешь меня сопровождать. - Мы отправимся одни? - на всякий случай уточнил Саске. - Да. Только я и ты, - Такеда вздохнул и морщины на его лице стали более заметными. - Мне нужно повидать кое-кого... Без лишних свидетелей. - Уесуги-доно? - продолжал уточнять Саске. - Да. - Но - зачем? - ниндзя был в полном недоумении. - Вы же уже заключили перемирие, на два года! И господин Уесуги сейчас служит в храме. Он ведь... - Я знаю, кто он! - прервал Такеда. - И все же, Вы намерены.... - Я намерен посетить храм в Этиго! - в голосе господина послышался прямо-таки тигриный рык. - В конце концов должен же я тоже о своей душе подумать! - А думать о ней в Каи, Вы не можете? - Не могу! - Старый Тигр на мгновение запнулся, затем нахмурился. - Отправляемся завтра, с утра. - Как угодно, господин. Господин посмотрел на Саске, по прежнему хмуро. Но тот выдержал его взгляд. - У Вас будут еще распоряжения? - спросил он. - Нет... Можешь идти. Саске поклонился и вышел, растерянный и недоумевающий. До утра оставалось мало времени. Даже слишком мало, чтобы все обдумать и как следует подготовиться. Но одно верному ниндзя было ясно - спасение души своего господина и господину и ему обойдется очень дорого. Особенно если душа именуется Уесуги Кенсином. Врагом и правителем соседней провинции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.