ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
Глава6 - Не ,Тём ,нас так пока устраивает - сказал Даник . - Феншуй -феншуй -вздохнул Артём ,а компания снова рассмеялась . Позавтракав , я ,Сева , Тёмушка,Миша и Настя собирались по домам . Обув обувь ,мы стали прощаться с Петрой и Даником . Ребята сказали ,что подвезут меня . Каким-то чудесным образом машины Севы и Темы оказались у дома пары . Так-как в машину мы все не помещались . в машину Артема сели Миша и Настя , ну а я поехала с Севой . через 2 минуты мы уже ехали по моему адресу . - А ты одна тут живёшь ? -спросил Сева . - В каком смысле ? Поинтересовалась я . - Ну, где родители ,молодой человек? -уточнил Всеволод . - Родители ..погибли в автокатастрофе ..парня тоже нету.-только не реви ,думала я про себя . -Ой ,прости я не знал -оправдался парень . - Да ничего -успокоила я Севу . - Вот и приехали- сказал Сева . - Спасибо -поблагодарила я парня . - Не за что , может прогуляемся вечером?- спросил парень. - Эмм..ну ладно,давай -я согласилась . - Я заеду в 19:00 тогда,пока - сказал Сева и уехал Я пошла домой ,зайдя в трех-комнатную квартиру ,я бросила ключи ,скинула туфли , и пошла в душ ,сделав все водные процедуры , я начала собираться на прогулку . Сделав высокий хвост ,лёгкий мейкап я надела джинсовые шортики , белую футболку ,джинсовку ..так вроде готова . Время 18;30 . Я положила в маленькую синюю сумку - телефон , ключи и наушники . Звонок в дверь ,на пороге стоял Сева , в темно-синих джинсах ,белой футболке и черном пиджаке , в руках парень держал букет лилий .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.