ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава16

Настройки текста
Глава 16 Да, Анастасия вы реально стали гребаной истеричкой! - Эта мысль сотый раз проносится в моей голове . Стою все в том же положении и думаю, что может зря я так ... Он ведь тоже мне нравится . Ладно , разберемся позже , сейчас надо идти домой,смысла возвращаться обратно нет смысла . Достала телефон и наушники, включила музыку , двинула домой ,шла не замечая никого , я и музыка . Мой мир . Подошла к квартире. . медленно поворачиваю ключ в дверной замочной скважине . Прохожу в квартиру ,снимаю обувь , иду на кухню , включаю телевизор и ставлю чайник . 00:30 уставляюсь в эту бездну новостей , от просмотра меня отвлекает звонок моего мобильного'' Артем '' высветилось на дисплее .. Таак принимаю вызов. - Да, Тем? - отвечаю я - Ты где ?- спрашивает парень -Дома - спокойно отвечаю я. . - Что там у вас с Севычем произошло ? - и что ответить ? - Не важно - банальный ответ . - Важно -настаивает Артем . - Просто я идиотка , все ? - начинаю повышать голос . - Нет - Тем , я спать хочу ,завтра поговорим .- вру я - Эм.. Ладно ,спокойной ночи - было слышно что он растерян . - Спокойной ,Тём- я сбрасываю Чайник даёт о себе знать , беру чашку наливаю кипяток ,добавляю три ложки растворимого кофе Достаю из сумки шоколад ,который ранее мне купил Сева .. Совесть . Судорожно беру в руки телефон ищу номер парня ,набираю смску . << Прости..>> - отправляю .Открываю шоколад , сфоткала его ,решила выложить в инсту , ввожу тег#спасибо и выкладываю фото , только сейчас замечаю что с моей инст что-то не так : 100 лайков ,43 коммента ,уведомление висит ... что же произошло спросите вы? Ответ прост << Артем Прайм отметил вас на фото >> на фото я играла на гитаре . И когда успел?? Подпись под фото " а ещё есть видос '' . Комментарии были однотипны '' кто эта девушка?" '' кто она им?" решила написать '' Артем ,ска когда успел? не выкладывай видос ! не всем в кайф слушать мой противный голос '' -отправляю, кладу телефон и отпиваю глоток кофе . Оповещение с инсты ,открываю Артем ответил '' успел тогда,когда играла , нормальный голос ! Видос у Петры '' - игнорю . Смотрю СМС ..ответа от Севы нет ,ну да , сама виновата ..допиваю кофе ,не тронув при этом шоколад . Убираю его в холодильник ,выключаю телевизор,свет ,иду в спальню переодеваю пижаму и ложусь на кровать ,моментально заснув .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.