ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава24

Настройки текста
Глава24 Она приближается ко мне,наши губы сопрекасаются . Как же я ее люблю ...хоть и знакомы неделю ,да,знаю этого мало ,но меня тянет к ней. -Я люблю тебя-говорит Настя - И я тебя - отвечаю я ,прижимая ее крепче к себе . Мы просидели так около часа ,позже Настя уснула буквально у меня на руках . Я унес ее на кровать ,а сам пошел в гостиную . На полу все еще лежала белая гитара и тетрадь с ручкой . Да ,не хорошо смотреть чужие тетрадки ,но интерес берет свое . Я открываю тетрадку на первой странице , написаны стихи ,их она пела когда я зашёл в квартиру. Я утекаю, как вода из рук твоих и в никуда Кричишь, зовешь, но нет ответа ты снова нет- я снова да мы снова минус плюс разряд Больше в тетрадке ничего не было. Я нашёл ту ,которая будет со мной всегда .- думаю я Мартин скребется о дверь ,надо сходить погулять с ним . я быстро одел обувь и прицепил поводок к ошейнику Марти . Мы вышли из квартиры и направились в парк .Гуляли мы около двух часов . Потом пошли домой . Зайдя в квартиру я отцепил Мартина ,И направился в спальню , где спала Настя. Я лег рядом и смотрел как мило спит девушка ,она улыбается во сне ,интересно, что ей снится ? - думаю я . Звонит мой телефон , хорошо что он стоит на вибрации . Я выхожу из комнаты и беру трубку ''Василенко'' ну кто еще то- усмехаюсь я . - Здаров Ден- отвечаю я - Привет Севас-здаровается парень . - Че хотел ? -спрашиваю я - Ты мне нужен на студии , трек записать - говорит он - Когда? -Сейчас -Василенко ,ну ебн в рот , ладно щас буду - лучше не терять время . - Давай жду - он скидывает . Я быстро нахожу листок ,ручку ,пишу '' Родная , я уехал на студию к Бою , позвони как проснешься . Люблю тебя .'' Я положил записку на подушку и поехал на студию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.