ID работы: 2603397

- "Что пошло не так?" - пронеслось в голове у старшего Хамада

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- "Спасибо что не забрали его у меня,Мам,Пап"

Настройки текста
My skin Natalie Merchant Он сидел и ждал,ждал до потери сознания,пытаясь чем то себя занять.Несколько раз Тётя Кэсс звала его в постель,а когда говорила,мол "Приду - проверю!",то залипала на сериалах и уже не раз забывала проверить мальчика.Он подошел к окну и посмотрел в него,темно,только фонарные столбы освещали некоторые места улицы. POV Хиро. Я спокойно прыгал в машине отца ожидая когда мы приедем домой,мама сказала мне пристегнуться,что я покорно сделал и перестал прыгать,а только метаться от окна к окну.Вдруг,что то заставило меня трястись в машине,нас переворачивало,крутило из стороны в сторону,а потом огоньком пламени начали появляться в машине.Я несколько раз позвал маму и папу,но дым заполнил машину,как то отстегнувшись,я кое как открыл двери машины и чуть отползя - упал без сознания,но жуткая,пронзающая боль проникла в тело и не покидала его,я чувствовал,как что то опалило мне лицо и отбросило меня чуть далее. Конец POV Хиро. Bioshock Infinite OST. Elisabeth - 08 POV Тадаши. Я уже не хотел спать,да и Тётя не гонит,значит я могу ждать Маму,Папу и Хиро сколько угодно! Дверь в комнату открылась,и уже заплаканная Тётя вошла в комнату,она села на кровать Хиро и посмотрела на меня. - Тадаши.. - Медленно,не хотя мне чего то рассказывать она подняла на меня заплаканные глаза. - Твои родители... Они... - Я выгнул бровь и на моем лице осталась вопросительная эмоция,я повернул голову на бок,а потом до меня дошло.Я чувствовал как мои глаза остекленели,я вылупил их ТАК,что самому иногда становилось больно.На глаза начали наворачиваться слезы,а я лишь убрал их со щек,куда они уже успели скатиться. - Хиро!Что с Хиро?! - Про младшего я некогда не забывал,снова по щеке прокатилась одна слеза,а за ней и вторая. - Его спас ремень ,он остался в живых - Я при улыбнулся кончиками губ, а слезы полились сильнее и капели на пол быстрее,я стер несколько и тяжело вздохнул - "Спасибо что не забрали его у меня,Мам,Пап" - Я решительно встал и взял Тётю за плечи. - Тёть,мы обязаны ехать к нему! Срочно! - Она встала и обняв меня пошла приводить себя в форму. Спустя пол часа Я уже бежал к палате Хиро,хоть меня по началу не пускали к брату,но все же они пропустили меня к нему,хоть и не на долго,но мне и того достаточно.Я лишь прошел и сел на стул,мне было важно одно - Хиро жив - а остальное он сможет пережить. - Ты поправишься,я в тебя верю - Я улыбнулся и снова смахнул слезу. Конец POV Тадаши. "Без названия" Грустная музык) После этого Тадаши практически жил в больнице Сан - Франсокио.Ему было не важно,сколько он тут про сидит - главное с братом,рядом.Кэсс хоть и звала его есть,он с такой не охотой шел,что можно было и самому ему принести. Да,переломы быстро не заживают,но в один день,когда Тадаши практически засыпал,дверь открылась.Он поднял глаза а потом голову,к нему подбежал Хиро обнимая,за что то благодаря и улыбаясь. - За что ты меня благодаришь? - Тадаши снова посмотрел на брата чуть задумчиво - Если бы не ты - я бы так быстро не вылечился - Этот снова улыбнулся и обнял Тадаши. И тогда Тадаши понял,что смысл его жизни - это младший Хамада - Хиро.Он дал слово - оберегать брата от всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.