ID работы: 260407

Бесконечность глазами двоих

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чжоу Ми Не могу понять, что происходит. Голова гудит, а тело ломит, причиняя невыносимую боль. Сегодня я опять проснулся с Кюхеном. И меня это давно не удивляет, скорее радует. Но, тем не менее, меня угнетает то, что потом он встает и уходит к себе, к Сонмину. Я знаю, что не могу с этим ничего поделать, но ведь так трудно признать свою беспомощность. Вот и сейчас, видя его расслабленное лицо, в нескольких сантиметрах от моего, мне искренне не хочется, чтобы он просыпался. Как бы это жестоко не звучало – я не хочу. Мне так хочется, чтобы он был рядом со мной. Эгоизм? Возможно… Но я ведь знаю, что он встанет, оденется и уйдет. А я так и останусь лежать, пытаясь сдержать слезы, подавить обиду. Мне даже страшно прикоснуться к нему, словно он в тот миг растает, как ледяная статуя, под палящими лучами солнца, растворится, как утренний туман. Пока я лежал и вглядывался в его лицо,то пытался вслушиваться в звуки его размеренно бьющегося сердца, с надеждой, что в этот раз все будет иначе: он не уйдет, а останется рядом, согревая меня своими объятьями… Но Кюхен медленно открыл глаза. Несколько секунд он пытался сфокусировать свой взгляд на мне. Эти секунды казались для меня бесконечностью, длинною в один взмах его густых ресниц. Я с замиранием сердца смотрел на него, боясь даже вздохнуть несмотря на то, что воздуха стало катастрофически не хватать. А сердце, наоборот, стало отбивать бешеный ритм. Но по истечению этих нескольких мгновений - он встал. Не спеша он переоделся и молча - вышел, оставляя меня с этим леденящим холодом в сердце. Я ещё долго пролежал, пытаясь унять дрожь и избавиться от этой щемящей боли в груди. Сколько раз я давал себе надежду, что в следующий раз все будет иначе? Мне сложно найти ответ. Порой, задумываясь об этом, мне кажется, что было бы значительно легче, если бы я не цеплялся за эту надежду. С каждым разом я даю себе обещание - больше не поддаваться ему, не позволять брать себя, как ему вздумается. Но снова и снова сдаюсь, под напором его поцелуев и требовательных объятий. Как бы я не пытался это отрицать - я все равно жду его каждую ночь. И как бы больно ни было это осознавать, знаю - я слаб, ведь не могу отказать ни ему, ни себе. Но я готов терпеть все это, пока у меня есть надежда, что завтра ночью он будет рядом … POV Сонмин Проснулся я, когда моя кровать прогнулась от тяжести чужого тела. Чужого, но такого любимого. С Кюхеном мы давно уже спим вместе, но ночами он периодически уходит. А когда приходит обратно, то видит, что я сплю. На самом деле, каждый раз я делаю вид что сплю, но ведь ему этого знать необязательно. Через несколько минут он пытается меня разбудить, требуя утренний секс. Я к этому привык, за то время, что мы встречаемся, но привыкнуть к тому, что он ночью уходит к Чжоу Ми - я не могу. От осознания того, что он спит с кем-то ещё - ужасно больно, невыносимо. Я не хочу делить его с кем-то, будь то Чжоу Ми, к которому отношусь как к брату. У меня ведь есть на это право? Но я не могу поговорить с ним об этом. Такое ощущение, что начни я разговор на эту тему, он тут же произнесет слова, которые приводят меня к панике. «Тогда давай расстанемся»… Ужасно, даже представляя это, пробирает холод, вонзая в сердце ледяные осколки. Поэтому я и пытаюсь смириться с этой чертой его характера, даже пытаюсь его оправдать, приводя такие аргументы как «он ребенок, не наигрался ещё». Но как бы я ни старался, все равно с каждым разом становится все больнее и больнее. Словно в итак уже израненное сердце наносят новые раны. Все глубже и глубже, вырывая с губ стоны боли. Я даже стал избегать Чжоу Ми, так как я могу в порыве злости наговорить ему всякое, а мне меньше всего хотелось бы ссориться с ним, ведь в его глазах я вижу то, что творится у меня в душе – боль и отчаяние. Это яд, который с каждым днем распространяется в душе, а противоядие есть только у одного человека - Кюхена. Прикосновенья, поцелуи, объятья, хотя бы его взгляд - станет легче. Вот и сейчас, чувствуя, как он покрывает мою шею невесомыми поцелуями, мне стало тепло и уютно. И я готов отдать все, чтобы чувствовать его рядом. Всегда… Страх потерять любимого человека - это, наверное, самый жуткий страх, который сковывает человека, делая его марионеткой, не способной сказать или сделать что-либо против своего мастера. Но эти двое продолжают жить и надеяться на лучшее. Даже не предполагая, что являются неизменной частью этой бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.