ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Pov Тини. Я спустилась на первый этаж, на кухне сидели Канди и мой брат, и о чем-то очень мило беседовали. -Приветик, есть что-нибудь покушать,- спросила я, проходя к холодильнику. Почему-то мне ужасно хотелось есть. -Да, Фран приготовил замечательный завтрак,- сказала Канделярия, не отводя глаз от брата. Я посмотрела на плиту. -Фуу, я ненавижу манную кашу,- протянула я. -Она очень вкусная,- сказал Фран. -И полезная,- продолжила фразу брата Канделярия. Я лишь фыркнула. -А где Мечик,- спросила я «парочку». -Они с Руджем ещё не спускались,- протянул Фран, опять же не спуская глаз с моей подруги. Я начинаю его к ней ревновать, только этого мне не хватало Рудж и Канди, Канди и Рудж, Пфф.. -Эйй, вы может, оторветесь друг от друга уже,- сказала, злобно взглянув на них, я. -Тин, дай нам посидеть вместе, только вдвоём,- сделал акцент на последнем слове брат. Ахаха, значит Мартина должна уйти, фигушки, если у них что-то наклёвывается, я должна знать об этом первая. -Что произошло, чего я не знаю?- сказала я, сверля глазами подругу. Я села рядом с ней и продолжала пялиться на них. Они не смогут долго выдержать, это же я, никто не смог и они не смогут. Моя логика, логичней всех логик, логично ведь? -Эмм, мы,- начала Канди. "Что мы? Какое вообще мы?" - эти мысли уже не давали мне покоя. -Ну, ну!!! Продолжай!! - сказала я громко. Подсознательно, я взяла яблоко со стола, потому что когда мне любопытно, я всегда что-то жую, привычка, что сказать. -Короче, мы начали встречаться,- сказал Фран и посмотрел мне в глаза. Вы представьте моё удивление, когда одна из лучших подруг начинает встречаться с братом, чувства переполнили меня: и ревность, и радость, и счастье, что наконец-то брат будет не один, но это же моя лучшая подруга, ска! Моё вкусное яблочко попало не в то горло, из-за чего я повалилась на пол и начала задыхаться, при этом я как-то могла верещать на весь дом. -Тинаа, что случилось?- сразу подбежал ко мне брат. -ААААА,- начала верещать Канди. С лестницы быстро спустились и остальные ребята. Конечно, Хорхе был напуган больше всех. -Пошли все от неё,- заверещал Рудж, подбежал ко мне, стукнул по спине и меня отпустило. Но говорить я уже не могла, от чего, то мой голос пропал. -Маленькая, все хорошо,- взяв меня на руки, начал спрашивать Хорхе,- Пойдем сейчас в больницу! Я начала крутить головой. Не хочу никуда идти, ехать, лететь, зная такую новость и промолчать, ага, сейчас меня разрывает! -Хор, можешь никуда её не возить, через пару часов всё пройдёт,- сказал, не на шутку взволнованный, но в тоже время спокойный, Рудж. «Ага, сейчас вопрос, как это так, но он был взволнован, что сейчас так, всё произошло, но в тоже время спокоен ведь смог помочь и сейчас уверен, что всё будет хорошо»- эта расшифровывающая мысль забилась в моей голове. -Как? У тебя такие большие познания в медицине?- вплелась в разговор Мерс. -Я ходил на курсы первой медицинской помощи,- гордо заявил Руджеро. -А я то и не знала,- протянула какая-то грустная Мерседес, ну в принципе, её можно понять, она сейчас стоит, вся бледная и ещё не отошла от того, что могло бы случиться с её подругой. -Значит, наша Тина не сможет говорить два часа?- радостно спросил брат. Он вообще охренел, сестра чуть не умерла, а он веселый такой тут стоит, ещё и улыбается. -Мммм,- гневно, сверля его взглядом, мумукнула я. -Лучше не пробуй говорить,- сказал Рудж,- если не хочешь осложнений. -А где Ди с Лодо?- спросил мой брат, так как среди данный особ не было парочки наших друзей. -Не знаю, мне Лодо ничего не говорила,- сказала Мечи, при этом подмигнув брату. Что-то тут не так, потому что все остальные начали просто переводить темы, включая и Хорхито. -…мм. чт..аон..чт.,- какую-то чушь промолвила я. Долбанное яблоко, никогда не буду больше их есть. -Ну что, Тин, утром, похоже, ты купаться не пойдёшь, да и я тоже, тогда я отнесу тебя в нашу комнату. А вы ребят идите, после обеда посмотрим Тинины достопримечательности!- сказал Хорхе и, не дождавшись ответа, взял меня на руки. Пока я была на руках любимого парня, я смотрела на предателей, которые воспользовались моим положением. Я ещё потребую с них объяснений, пару дней друг друга знают, а уже встречаются, да и что-то мне подсказывает, что что-то между ними произошло вчера вечером, чего они не успели мне рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.