ID работы: 2605137

9

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Дождь. Дом. Вокруг полиция. Толпа зевак, которые не понимают что произошло. Труп. Из дома выходит весь персонал местной полиции. Она была первой...

Ксения.

Ночь. Дождь. Полицейский участок №15.-Ну и что на этот раз, Мэри. Мэри долго молчала, вспоминая на обезображенный труп девушки. -Девушка. Лет 17-18. Дальнейшее покажет экспертиза. Роберт был расстроен такими скудными данными и отправился в свой кабинет. Роберт. Частный детектив, нанятый для работы в участок. -Когда же закончиться этот дождь!? Но Роберта никто не услышал. Весть участок уже разошёлся, и только он был вынужден остаться в участке, что бы закончить работу с бумагами, которые он очень долго откладывал. Утро. Участок. - Ну посмотрите на него, он опять спит! Сказал сержант Левинг, и принялся будить частного детектива. - Аааа! Пожаааар! Мы все сгорим!!!... - Это... На меня уже не действует, и я не сплю, а отдыхаю. Ответил явно сонный Роберт. - Ну всё равно с добрым утром спящая красавица. - Доброе, доброе, чего нового? Сержант явно не ожидал, что такой сонный человек готов воспринимать информацию. - Ну-с к нам прибыли результаты экспертизы, они не очень то и хороши. Левинг передал бумаги с отчётом и уже было поспешил уйти, но его остановил жалобный голос. - Марк... Будь другом принеси двойной эспрессо. - Не проблема, как всегда без сахара? - Ну ты же меня знаешь. Утро. Место преступления №1. -Ну что он о себе возомнил. Бубнил про себя Лори. Лори. Стажёр детектива. Первоначально она не хотела идти к Роберту, но по воле случая всё же пришлось. Она пришла на место преступления и показала пропуск дежурившему у входа. Он без промедлений впустил её. Пахнет серостью, везде пыльно, доски срипят, вряд ли бы девушка-подросток поселилась бы здесь... Да и прохладно тут -подумала она и прошла в комнату где непосредственно и нашли труп. -Ну чего нового по уликам? -У нас второй труп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.