ID работы: 2605619

Dangerous red kiss.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён живёт так, как он считает нужным, беря от жизни максимум. Он любит яркие краски, которые напоминают ему о лете, о приятных днях юности. Тэхён никогда не экономит на себе. Все вещи, которые он покупает, иногда обходятся ему в круглую сумму, но его это ничуть не смущает. А ещё у Кима есть один очевидный бздик. Красная помада. Он сам не понимает зачем, но когда ему хочется всосаться в губища Хоупа, берёт помаду и яростно красит свои, чуть обветренные губы. Он мажет себя, ухмыляясь собственному отражению в зеркале. Хоуп же стоит поодаль и устало улыбается. Он привык к такому Тэхёну. Он привык, что ему приходиться скрывать их отношения, делать вид, что ему всё равно на этого парнишку, невообразимо смахивающего на ангела. Привык, что Чонгук льститься к Киму и требует от него, чтобы Тэхён не обнимал больше никого. Он привык, спускать всё мелкому и дарить тёплый взгляд окружающим, потому что Тэхён только его. И пусть у этого парнишки есть странные привычки : тереться пахом об ногу Хосока, когда они стоят на сцене; красить волосы под стать настроению, писать на зеркале в ванной, что VHope one love, и этого не изменить. Хосок привык к всему этому, поэтому, когда Ким лезет в сумку за помадой, Хоуп понимает, что тому приспичило целоваться. И ему бесполезно объяснять, что парни рядом, могут заметить. Тэхёну, честно говоря, насрать. Он хочет , а значит обязан это заполучить. Хосок незаметно выходит из комнаты, поджидая Тэхёна у двери. Это давно продуманная схема, которая не раз выручала их гормоны. Они встречаются глазами и идут на кухню, якобы за бутербродами для мемберов. Хоуп открывает дверь холодильника, а Ким красит губы и обнимает его сзади, пачкая рубашку огненно-красным оттенком помады. Хосок громко хлопает дверцей холодильника, дабы парни ничего не заподозрили и переносит Кима на руках на кухонную тумбу, на которой героически тухнет омлет Джина, приготовленный несколько часов назад. Тэхён по неосторожности скидывает несчастный продукт и виновато прикусывает большой палец. Он ведёт себя, как сучка, а Хосоку это не то чтобы нравится, но в штанах становиться определённо теснее. Тумба скрипит, а два жаждущих сердца тихо стонут, возбуждая тем самым, друг-друга ещё больше. Тэхён щёлкает зубами, ловит воротник Хоупа и закусывает его, опуская свою руку тому на пах, сильно сжимая его в мёртвой хватке. Хоуп рычит, хватается за руку младшего, и засовывает себе её в штаны. - Ради всего святого, быстрее, малыш, - хрипит он из последних сил. Тэхён понимает, ему тоже уже невтерпёж, он опускается на колени и грубо отсасывает хёну. Он делает это по-блядски : смотрит в глаза Хосоку; дрочит себе; с удовольствием причмокивает, когда вытаскивает член Хоупа со слюной на нём и снова суёт его назад. Хоуп больше не может сдерживаться, он прижимает голову Ви так, что весь его огромный и набухший пульсирующий орган оказывается внутри его маленького ротика, и с громким стоном кончает. Тэхён давится, но всё проглатывает и тянется к губам Хосока. - Почувствуй вкус своей спермы, хён , - нога Ви надавливает на всё ещё стоящий член старшего, его лицо оказывается в миллиметре от разгорячённой ухмылки Хосока. Хоуп с силой притягивает Тэхёна к себе за волосы и вкушает его, чуть солоноватые губы. Он чувствует непривычный привкус, но ему наплевать на это, он целует Тэхёна, слизывает с его жёстких губ помаду и свою же сперму. Хосок пытается целовать ещё сильнее, но понимает, что это последний их миг, так как за дверью, где сидели мемберы, настала подозрительная тишина. Он отстраняется от Тэхёна, обхватывает свой член рукой, вытирает то, что было не слизано Ви, и засовывает свою руку ему в рот. - Ты кое-что оставил. *скрип* Дверь распахнулась. Хоуп быстро юркнул за стол, застёгивая штаны. А Ви так и остался стоять со своим оттраханным ртом. - Где наш обещанный хавчик? - это Гук, в принципе, он вовремя, как всегда. "Золотой" макне с подозрением оглядывает, выползающего танцора из под стола, и сердито хмурится. Тэхён думает, что конец пришёл, он понимает, что их раскрыли. А Хосок ничего не думает, он только что стукнулся лбом об угол стола, ему не до этого. - Значит так, если вы подложите мне колбасу, что упала на пол, то я расскажу остальным, кто вечно одевает плюшевого мишку Джина в грязное бельё мемберов. Хосок сразу же пришёл в себя. - Так это делаешь ты. - Правильно, но кто ж тебе поверит,- хищный оскал. Гук такой Гук. - Вали отсюда, сейчас всё принесём. Громкий стук дверью. Громкий стук сердца. Тэхён не может поверить в то, что их пронесло. Хоуп берёт Тэхена за талию и целует в щёку. - Нам пора, малыш, мы и так сегодня сильно рисковали. Ви это понимает, кивает головой, но ему хочется ещё больше. Ему мало Хосока; мало их коротких поцелуев между репетициями, когда все заняты своими делами; мало нежных ласк, которые заставляют его краснеть и покрываться мурашками ; мало красивых слов о любви; ему мало их, совсем мало. - Но хён, - тихий грустный голос. - Знаю,- останавливает Хоуп его жалобы. - Я...- снова не смог закончить Тэхён. - И я тебя, - понимает Хосок и целует Тэхёна в дрожащие, но всё ещё красные губы. А помада выскальзывает из кармана Тэхёна и бесшумно катится под кухонный шкаф.Скоро эти двое будут её искать, скрипя зубами, ведь без неё целоваться они не смогут. Ритуал! Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.