ID работы: 2605764

Путешествие Гарри

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет такой Гарри,модняшка тип.И тут он встречает девушку и берет яйца.Они были в продуктовом магазине.Девушка был оооооочень красивый .Она была с черными волосами,смуглой кожей,мона бровью и плоской жопой.Она так понравилась Гарри ,что он позвонил своему другу-гею и сказал ,что эта баба такая красотка ,что пиздец тип и у него встал и он ее хочет.Но мамка ему запретила трахаться с темнокожими плоскими бабами. Друг гей ему говорит :"Ну ладно,приезжай ко мне,я тебя выручу!" Гарри поехал к нему на автобусе .Потому что у него отсудили права.За то ,что он находясь в нетрезвом состоянии был за рулем . И кароч сел такой в автобус.Через 3 часа автобус подъехал к нужной остановке.Гарри уже хотел выскочить из маршрутки но тут водитель такой : -ЭЙ ДАРАГОЙ,Я ТЕБЯ 3 ЧАСА ВЁС?!ВЁС!ТЫ ШТО МИНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ,БРАТ НЕ УВАЖАЕШЬ!ГОНИ 25 РУБЛЕЙ,А ТО НА ШАШЛЫК ПОРЕЖУ,ПОНЯЛ Э?! Гарри с гордым видом полез в карман.Но денег в кармане не оказалось. И он такой : -У меня нет денег А водитель такой: -НУ ВСЕ БРАТОК Я ТЕБЯ СУКА ПОРЕШАЮ!ТЫ ВАЩЕ ОХУЕЛ,ЧМО!25 РУБЛЕЙ ЖАЛКО ЧТО ЛИ ??!!Я СВОЕЙ ДОЧКЕ - КРАСОТКЕ ПРОКЛАДКИ НЕ МОГУ КУПИТЬ !! Потом Гарри потерял сознание потому что он его вырубил ,порешал. ____________ Гарри открыл глаза.У него болела башка.Очень сильно.Как будто с бодуна.И увидел ....СРАНЬ ГОСПОДНЯ ПРИСВЯТУЮ ЧЕРНОКОЖУЮ ДЕВКУ С ПЛОСКОЙ ЖОПКОЙ!!!Он даже ни че не успел сказать потому что у него встал хер. Но тут пришел водител и такой типа: -ТЫ ШТО,БРАТ!Я ЗНАЮ КТО ТЫ !У ВЕДЬ МНОГО БАБОК!ТЫ ОХИРЕЛ!МОЯ ДОЧЕНЬКА АКУРА ТАСАЯ УЖЕ 5 ДНЕЙ ХОДИТ В ОДНИХ ТРУСАХ С МЕСЯЧНЫМИ !ВОТ ТЕ ЧЕ ЖАЛКО?!У ТЕБЯ БАБЛА ДОХУЯ!А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ЗАПАЛ НА НЕЕ СУКА?!- он заметил ,что у Гарри встал,-ДА МОЯ ДОЧКА АКУРА ТАСАЯ ВАУЩЕ КРАСАВИЦА ПЕРСИК ПРОСТО! И Гарри с ним согласился .Ведь она была богиня! Гарри обещал вернуть долг и водитель его отпустил . Очень грустный и бедный Гарри побрел к другу - гею ____________________ Друг-гей пожалел его и сказал ,что поможет Гарри заполучить свою любовь .Но перед этим они смотрели порно. Они посмотрели порно и вместе подрочили.По правде говоря гей был влюблен в Гарри.Но Гарри был натуралом :( Гея звали Луи.И он очень хотел встречаться с Гарри. ____________________ Гарри решил таки добиться своей любви.Он взял 25 рублей и еще денег на прокладки .Гарри быстро нашел маршрутку отца Акуры Тасаи.Он искренне попросил отвести его к этой чернокожей богине. Гарри постучался в дверь Акуры Тасаи.Она сразу же открыла .Гарри вручил ей прокладки . -У меня уже закончились месячные .Ты опоздал :( -Мне очень жаль.Я хотел тебе сказать ,что ты мне очень нравишься ,еще когда я встретил тебя в магазине -ПРАВДА??!ГОСПАДИ НИКТО МНЕ ЗА 50 ЛЕТ ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛ ТАКИХ СЛОВ!!! -Что ?Тебе 50?! -ДА МОЙ МАЛЫШ,НО ЭТО НЕ ВАЖНО !МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ !! В эту ночь Гарри пришлось сделать на одну старуху счастливее. На утро он убежал и спер свои 25 рублей .Он был в шоке .Гарри решился явиться к Луи-гею _______________________ -Привет ,Луи!Я трахнулся с 50 летней татжичкой... -Ничего,у тебя есть я! Луи набросился на Гарри с поцелуями .Гарри пытался оттолкнуть его,но ничего не получилось .Так как он не ел кашку.Луи завершил своё дело и теперь у Гарри был сексуальный опыт с мужиком. После этого Гарри выбежал из квартиры Луи.Он решил уехать из Англии.Ему было противно жить там.И уехал он в Россию,в город Санкт-Петербург к своей бааабушке. _______________________ Когда Гарри прилетел в аэропорт Пулково,он решил набрать номер бабушки . -Аллё,бабушка Наташа.Это Гарри.Приехал навестить тебя. -Какой такой Гарри? -Ну..эм..Я твой внук как бэ.. -Не помню значит не было ! Она повесила трубку .Благо Гарри спер 25 рублей у водителя.Остальные деньги он забыл. Так начались приключения Гарри в Питере! За эту ночь Гарри упал в реку Неву 3 раза.Он ночевал на улице.Мокрый и грязный. Как то Гарри валялся около МЕГИ Дыбенко.Он услышал сия ангельский голосок.Он поднял голову и увидел дохера красивую девушку.Она была пизда красивая кароч.Гарри встал и подошел к ней и вспомнил советы Владислава Деруги "как кадрить телок "(смотрите на YouTube) Он поднял одну бровь и прыщем уставился в лоб девушки . -Познакомиться не хош? -Хочу!Теб как звать? -Я Гарри ,а ты?! -Че за уипанское имя,я Ксюша! -Ксюша,Госпади!Все!Я влюбился!Ты моя любовь!выходи за меня! -НИТ!я не выйду за тебя,бомж! -Пахххахахахххахаа я не бомж !Я же сам Гарри Стайлс! -Ты?Паххахахаххахахах ты не Гарри лалк Все было ясно ,она его не узнала как было сказано Святой Княгиней Всея Руси Пророком Ольгой. Гарри схватил Ксюшу за пальто и потащил к себе на помойку. -Все!Ты теперь тут живешь !я пшл на работку! -Да ты же бомжара ! Но Гарри ушел ____________________ Ксюша решила проследить куда пойдет Гарри. Он припарковал свой большой черный тапок и дальше пошел босиком . А пошел он в качалку .Он сделал вид ,что там работает ,ну типа крутая пизда дохера. Ксюша это увидела и решила ,что он самый ащащащный бомж.Она решила поискать Гарри.Но она его не нашла.Гаррька отсиживался в туалете . Ксюша поспешила уйти на помойку раньше ,чем придет Гарри.Когда он пришел она запульнула сковородкой ему в голову .Гарри упал и испугался .Ксюша возвышалась над ним. -ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ?!ОТВЕЧАЙ! Он не мог ничего сказать -ОТВЕЧАЙ ,СУКА! Он всё еще молчал .Его глаза были распахнуты от страха . -ТЫ МЕНЯ БОИШЬСЯ ?!АХААХХАХХАХАХХАХ СОЖРУ ТЕБЯ,ЧМО!Я И ТАК НА ДИЕТКЕ СИДЕЛА ,ПОЛАКОМЛЮСЬ МЯСЦОЙ! С этими словами она проглотила Гарри.Тут же с неба спустилась Святая Книгина Сея Руси Пророк Ольга и подарила Ксюше новую жертву.Но эта уже совсеееем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.