ID работы: 2606030

Бывает и так

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Гидеон, ты самый настоящий подлец! В первый дни знакомства мы с тобой шутили, все было прекрасно, но потом появились разные обстоятельства. Первое мое мнение о тебе – ты веселый парень со своими тараканами. 09.09.14… эту дату я запомню надолго. Это был вечер. Ты был грустным, я тоже не весела. Ты жаловался мне на то, что ты один в этом мире. Друзей нет, девушки нет, родителей как бы не понимают тебя(это твои слова, Гидеон), а самое главное у тебя нет – КОТА! Я пыталась тебя утешить, предлагала разные способы знакомств с девушками, но ты не принимал их. « Ну, а девушка... тут мне просто не везёт не как...» - писал ты. « Повезёт ещё. Встретишь ту единственную» - значилось в моем сообщение. « Мне так уже около 4 лет говорят» «Тебе всего семнадцать» « И что?» - озадачился ты. « Это не повод расстраиваться. Многие находят свою любовь не в таком раннем возрасте» - пыталась утешить тебя я. « Может на каком-то сайте зарегаться, что бы познакомится?» - вдруг написал. « Навряд ли там кого найдешь. Лучше познакомиться с живым человеком» - ответила я. « С живым не вариант вообще. Да, а с кем мне знакомится? да и где, у меня жизнь то: колледж-дом и так каждый день» « Что ты бы хотел видеть в своей девушке?» « Ну, доброту, понимание, отзывчивость» « Таких девушек много, просто их надо хорошо поискать» - ответила я тебе. Но на душе остался осадок после этого разговора. Я задумалась над тем, что много таких отчаявшихся парней, которые не хотят бороться за свое счастье. Ну, дело даже не в этом, а том, что ты не замечал очевидных вещей – ты мне нравишься. Как будто прочитав мои мысли, ты написал: «Мы, принципе, можем так - то встречаться в нэте, тем более мы очень даже нравимся друг другу, а потом через какое-то время в реале. Это как бы было предложение» - я расцвела после этих слов. Мне даже страшно стало, ведь таких чувств раньше не испытывала. Мы очень хорошо общались. Засыпала и ждала следующее утро, чтобы увидите твое: «Доброе утро». Мы с тобой общались дни напролет, не знаю как тебе, но мне было хорошо с тобой. Я вспоминала тебя и на лице появлялась улыбка, многие из-за этого на меня косились, но мне было все равно. Однажды ты стал более злым и не реагировал на мои сообщения. Я не понимала почему. «После днюхи удалюсь, скорее всего, отсюда» - это сообщение стало для наших отношений роковым. Мы жили в разных городах, и это было бы очень плохо. Была в шоке, и не понимала, что делать. Привыкла к тебе, без твоих сообщений не могла. Я проплакала почти весь день в подушку, и поняла, что в такой ситуации уже была год назад. Решение было трудным, но я решилась…покончила с тобой навсегда ( Точнее мне так казалось), но после того как поздравила тебя с днем рождения: «С днём рождения! Желаю всего самого хорошего, и главное найти хорошую и любимую девушку!». На что ты просто ответил: « ахахаха уже 5 человек это желает, хотя говорил только тебе) спасибо)». Я долго плакала, хотела покончить с тобой ( вот же дуррой я была!), но потом успокоилась. И поняла одну простую вещь – ТЫ КОЗЕЛ!!! Вот так вот, Гидеон. Вот, что я думаю про наше знакомство. Гвендолин Пять лет спустя Сейчас мне двадцать два, тебе двадцать пять. Мы встретились с ним на вечеринке общего друга, в то время я уже переехала в Лондон. Разговорились, подрались, помирились, опять подрались, правда, в этот раз навещала тебя в больнице. Там между нами возникла страсть, что когда он вышел из больницы, то предложи выйти за него. Я согласилась. И вот мы живем уже с ним три года в счастливом браке, и очень хотим ребеночка... Я очень люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.