ID работы: 2606265

Музыкальный лагерь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое июня . День начало отдыха в музыкальном лагере. На территорию лагеря заезжает красный Ламборджини и из него выходит красивая девушка лет семнадцати. Светло -русые волосы развиваются на ветру, нежно голубые глаза из-под очков осматривают домики и людей в этом лагере, красивую уже сформировавшиюся фигуру облегают тёмно синие джинсы , серая однотонная майка и красно-розовые кеда на танкетке "adidas neo", а на плече висела красная сумка . На шее у неё висели наушники битс бело-красные . С другой стрроны машины выходит парень с блондинистыми волосами и такими же глазами только года на 3 старше. Это красивая и талантливая девушка Алексия Хоран и её брат знаменитый певец Найл Хоран . Вытощив чемодан сестры Найлер попрощавшись с ней садится в машину и уезжает. Лекси не увидит его 3 месяца. Она стояла и минуты три смотрела в сторону уехавшей машины. И тут её взор пал на чёрный джип из которого вышли парень и девушка . Парень с русыми волосами и голубыми глазами , и пирсингов в губе, одетый в чёрные джинсы, белую футболку сверху которой была чёрная толстовка и чёрные вансы. Девушка же была шатенка с серыми глазами , одета в нежно-розовое даже персиковое платье и токого же цвета балетки. Эту девушку она знала с детства , но парня она не знала. Девушку звали Франческа Хеммингс и её двоюродный брат Люк. Алексия не верила глазам, что через два года после того случая они снова будут в месте , но только вдвоем. Ведь этих двух девушек объединяла одна тайна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.