ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро перед школой

Настройки текста
Включите Rihanna – California King Bed! Раннее солнечное утро, которое греет людей своей яркость. Осеннее солнце лениво встает, чтобы поприветствовать всех в этом городке, своим появлением сказав "С добрым утром!". По тротуарам сонно передвигаются школьники, чтобы начать очередной скучный школьный денек. Среди них, идет девушка лет 17. Ее темно русые волосы нежно и трепетно ласкает утренний ветерок, солнце светящее в зеленые глаза сквозь листву деревьев, осветвляет их и делает до ужаса привлекательными, которые манят и зачаровывают. На ее аккуратные ушки одеты не большие белые наушники. Девушка одета в толстовку, на которой нарисована вселенная в виде множества разноцветных созвездий. На плечах весит бежевый кожанный портфель, с множеством заклепок и корманчиков. На тонких и аккуратных ногах светлые джинсы с небольшими "повреждениями". Плюс ко всему белые конверсы с красными шнурочками. Неожиданно, сзади на нее прыгает сразу несколько девушек, этим пугая ее. - Привеееет!!!- проарали они хором так, что пожалуй было слышно за километр и проходящие рядом люди, невзначай посмотрели на них. - Вашу ж мать! Что, вообще жить не хотите?!- нервно возмутилась девушка. - Ой какие мы нежные!- проговорила азиатка , с длиннющими волосами до самой задницы. - Аяме блин! Я реально чуть коньки не отбросила! Вы же вить знаете что у меня слабое сердце, а все равно пугаете! - Оль , ну мы же вить чуть чуть...Да и вообще доктор сказал, что твоему сердечку ничего не угрожает, так что не прибедняйся! - возразила блондинка с голубыми глазами. Ее звали Елена. Ну или просто Лена. - Но факт есть факт! Она чуть в штаны не наделала от нашего "приветствия". Так что больше не будем, - встала на защиту Вика - брюнетка с короткими волосами и подведенными подводкой карими глазами. - Так девки все, пошли у нас первым английский, а нам лучше не опаздывать. - Блин точно!!! Нам же Ига говорил, что у нас новенький из Америки!Так, я увижу его первая!- радостно завопила блонди.       После этого блондинка понеслась в сторону школы как отмороженная, можно было подумать что за ней гонится маньяк, или она на соревнованиях по бегу. За ней, от нечего делать, понеслись и все остальные девчонки. Но их легких не хватило чтобы пробежать и 5 минут без отдышки. Первая начала раздражаться Аяме. - Ну всееее! Лена ну куда ты так бежишь?! Я конечно спортсменка, но ты сейчас побьешь мой рекорд по бегу!- задыхаясь, начала вопить симпатичная азиатка, у которой от бега на голове образовался не большой беспорядок. Лена на это ответила только помохав им рукой. Девочки остановились чтобы отдышаться, но когда увидели что у этой "леди" ни лице ни малейшего намека на усталость, ни чуть не удивились. Они видели ее такой уже очень много раз, ведь бежать с такой скоростью она может только на встречу к парням. - Это "чудо" меня просто поражает! На физре она ни когда так не бегает, а здесь дак метеор! Господи она вообще человек?!- с насмешкой начала говорить отдышавшаяся Оля. - Ахах, пожалуй она человек только на половину!- подхватила Викко. - Да и то не факт, - с серьезной, но смешной миной промурлыкала Шидзука. После все девчонки залелись смехом, после чего продолжили путь, попутно продолжая шутить на эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.