ID работы: 2607183

Шрамы

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Современным подросткам тяжело жить в нашем мире. Нынешние технологии, несомненно, очень важны нам, подросткам. Не будь у нас новеньких телефонов, гаджетов, планшетов и выхода в Интернет, то какими бы мы были? Серая безымянная масса, которой является сейчас половина или более населения Земли. Мы сидим, уткнувшись в небольшие экранчики, не замечая никого и ничего. И вот так - до полного сумасшествия. У меня тоже есть телефон, новый, купленный этим летом. Ранее на нём был интернет, но сейчас сижу только дома с вай-фаем. У меня много друзей, много подписок на разные группы, которые я не читаю. А ещё у меня много боли. Каждый раз слушать, как кто-то орёт за стеной... В нашем подъезде живёт много алкоголиков и наркоманов, я не боюсь за себя, только за родных. Но слушать каждый день, как на меня кричат, я не могу. И поэтому появляются шрамы. Первые несколько порезов я делал бритвенным станком. Кожа на моём запястье нежная, но, увы, шрамов не оставалось. Затем я смог достаточно глубоко прорезать кожу остро наточенным ножом. Нет, я не самоубийца, хотя иногда и очень хочется. Наоборот, я люблю жизнь, очень люблю. А кровь - это жизнь. Мне нравится смотреть, как она стекает по бледной коже запястья, как она пахнет, нравится её вкус... Кровь - это жизнь. Не так давно эта же кровь текла из пореза по моему бедру, по его внутренней стороне. Это было настолько красиво, что я сильно возбудился и долго пролежал в ванной, разглядывая кровавые потёки на светлой коже, засыхающие и становящиеся бурыми. Круглый шрам на левом запястье получился от слишком долгого вдавливания в кожу острого кончика ножика. Этот шрам особенно нравится мне, я люблю касаться его языком. Я люблю его. На этой же руке остался ещё один шрам - между указательным и средним пальцем. Если по нему провести ногтем, то по среднему пальцу проходит сильный импульс. Очень приятный импульс. У меня много шрамов и о каждом я могу рассказать многое. Я люблю их все, ведь они - мои! Только мои. В Интернете развелось много экзальтированных девиц, режущих вены, причём неправильно, а потом кричащих, что сделали это из-за кого-то. Глупые, наивные, милые девочки. Парень или девушка, будь он(а) самым лучшим и любимым, не стоит вашей крови. Помните, дорогие мои. Записано со слов моего дорогого Гамлета, Принца Гадского. При поддержке Бальзака, редакции Жукова и музыке Драйзера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.