ID работы: 2607545

Невидимый помощник

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Ранним утром Твайлайт встала с кровати и направилась на кухню , Спайк проснулся от её стука копыт . Они позавтракали и и единорожка направилась к выходу по своим делам ... Поздно вечером Твайлайт вернулась домой , Спайк как всегда читал о технике . Привет Спайк ! - радостно сказала Твайлайт . Дракон слегка посмотрел на неё и увидел что она держит какую-то коробку , на ней было написано "Любимому брату" . А что Шайнинг приедет ?- весело спросил Спайк . Ага-ответила единорожка . Но их радость прервал взрыв . В Понивиль заехал отряд военных , пара БТР и бронированный танк . Командир закричал -ОГОНЬ-!!!!!! . Солдаты начали расстрел пони . Через пару минут Спайк услышал как кто-то летит на огромной скорости ... Сначала умер командир потом пара солдат . И тут приземлился пони , с виду жеребец но очень странный . Из его спины появился огромный ракетный ускоритель . Мощный удар пришёлся на БТР и она взорвалась . После он уничтожил вторую , но танк попал по нему . Пони отлетел , но встал и полетел к танку вновь . На этот раз он уклонялся от ракет . Он оторвал от танка башню , поднялся вверх и ударил танк ею. Но осколок попал в Твайлайт . Попал он в живот но не задел жизненно важных органов . Спайк потерял сознание от увиденного . Загадочный пони залетел к ним в дом и поднял Твайлайт . Направился он к ней в спальню , положил её на кровать и вынул осколок , зашил шов , после улетел . Когда Твайлайт очнулась она увидела записку "Я вас не знаю да и вы меня . Я и есть тот пони который спас город , после уничтожения танка в вас прилетел осколок . Я вынул его и сделал всё как надо . Завтра вы увидите меня вблизи " . Твайлайт увидела шов на себе и осколок лежащий на тумбочке ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.