ID работы: 2607607

Утерянные страницы кодекса

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Cleon бета
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кодекс: Званый обед

Настройки текста

Фэндом: Dragon Age II

Жанры: Повседневность

Основные персонажи: Авелин Валлен, ж!Хоук

***

      — Спасибо, что согласилась помочь подписать приглашения на наш с Донником званый обед, Хоук, — Авелин взяла из поднакопившейся стопки на столе одно из приглашений, аккуратно сложила вдвое и, положив в заранее приготовленный конверт, запечатала его сургучом.       — Я всегда к вашим услугам, — усмехнулась Хоук, опуская кончик гусиного пера в чернильницу. — Ты же знаешь, что я мастер на все две руки. Могу и каллиграфическим почерком красиво подписать открыточки и черепушку раскроить кому-нибудь — тоже красиво.       — Заткнись и пиши, — улыбнулась капитан стражи. — Осталось совсем немного.       — Говоришь как Андерс с его манифестом… Надеюсь, разносить их ты меня не заставишь, — обиженно надула губки защитница Киркволла.       — Нет, я это сама в состоянии сделать, — Валлен взяла очередную открытку, повертела ее в руках, но запечатывать в конверт не спешила. — Хоук, ты тут сделала ошибку.       — Где?! Дай сюда! — женщина быстрым движением выхватила из рук рыжеволосой кусочек бумаги и начала внимательно читать ее текст вслух: — Достопочтенная Леди Изабела! Мы, Авелин Валлен и Донник Хендир, имеем честь пригласить вас на званый обед в честь… бла, бла, бла… — начала кривляться Мариан. — Искренне ваша, Авелин Валлен. Где ошибка!?       — Леди Изабела... — рассмеялась стражница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.