ID работы: 2608371

Bookworm

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое раннее пробуждение омрачила скверная погода на улице. Опять осень. Опять дожди... Осень я начала ненавидеть с тех пор, как пошла в школу. О, Господи, до сих пор ненавижу школьные будни. Каждый раз, когда проежаю мимо учебных заведений и вижу детей в школьных формах, меня выворачивает наизнанку. Моя школьная жизнь оставляла желать лучшего: в первый же день все пошло к чертям и я с грязной разодранной одеждой вернулась домой. Не хотелось бы вдаваться в подробности этого ужасного дня. Я заварила себе крепкий зеленый чай и задумалась...мне же скоро стукнет 27 лет, неужели я так и не найду себе пару, неужели так и умру в одиночестве... Отбросив эти странные мысли (ведь мне ВСЕГО ЛИШЬ будет 27, у меня вся жизнь впереди), я допила чай и начала собираться на работу. Работаю я в одном книжном магазинчике. Я там и владелец, и менеджер, и продавец, и консультант. У меня есть только один коллега, помогающий мне везде и во всем. На него я могу положиться в любое время. Его имя - Малик. Малик Вондер. Он очень хороший парень, еще не закончивший учебу. Он учится на лингвиста и изучает три языка. У нас в магазинчике он частенько сидит за книжками по французскому, арабскому и китайскому языкам. Меня всегда удивляло его стремление изучать такие разные языки. Сама я говорю только на своем родном. Думаю, мне следует это исправить. "Лив, мне звонил наш поставщик и сказал, что увеличивает цены на книги и спрашивал, будем ли мы продлевать контракт. Я хотел узнать твое мнение насчет этого, поэтому сказал мистеру Колди, что мы подумаем и перезвоним ему", - ошарашил меня не очень приятной новостью Малик. "ЧТО??? УВЕЛИЧИВАЕТ? Мы и так платим ему немало денег, так он еще и хочет нас одурачить? Все, это конец, мы разрываем контракт с ним. Срочно найди нам нового поставщика и убедись, что он не жулик какой-нибудь", - я была очень зла на этого тупого мистера Колди, он наверное за дуру меня держит раз так пытается облапошить, ну ничего, вот он и лишился своего лучшего клиента. "Лив, не нервничай. Все будет хорошо, я выполню твое поручение", - лицо Малика было безмятежным, как впрочем и всегда. Прошло несколько дней "Малик, ну что? Ты нашел нам поставщика?" - спросила я, уже совсем отчаявшись, ведь уже прошло столько дней, а мы до сих пор ни с чем. "Лив, ты сомневалась во мне? Конечно же я нашел! Да он еще и берет вдвое меньше нашего предыдущего поставщика", - спокойно ответил Вондер. "Ты молодец! Так и знала, что не зря тебя тогда взяла." "Знаешь, этот новый поставщик так похож на...", - не успел он договорить... к нам в дверь кто-то постучал, и этим кем-то оказался идеал моего! мужчины... О Боже, я впала в ступор. Эти скулы, эти голубые глаза, эти светлые волосы, этот высокий широкоплечий мужчина. В нем все было идеально с головы до ног и кого-то он мне напоминал...да, определенно кого-то напоминал. О! Леголаса! Из моей любимой книги! О ГОСПОДИ! Я была в шоке, как две капли воды похожи. Что же делать? Что же мне делать??? Сколько я уже так стою? Почему я не шевелюсь, почему ком в горле не исчезает, почему я смотрю на него как сумасшедшая какая-то? Почему? Почему? Почему? Так, успокойся, возьми себя в руки. Так, стойте, почему Малик льет воду из стакана мне в лицо? "Йаааааааааа!!!!!!!!!! МАЛИИИК! Как ты посмел? Я тебя сейчас прикончу!" - первое впечатление на своего мужчину я произвела не лучшее, но ничего, еще успеем подружиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.